Апгрейд компа.
Цена вопроса?
------------
По поводу ЗОЖ и турников (раз уж тут разговор зашел). Ребят, мотивация даже не нужна, вы должны быть увлечены спортом. Я Арнольда считал богом когда только еще в школу пошел, видимо что-то в голове застряло. Нравится спортом заниматься именно заниматься, а не смотреть. Дрыщь смотрит на Шварца и называет его тупым куском мяса, - я таким быть не хочу. Да ты им и не станешь, увы но это так. Мне приятно чувствовать себя здоровым когда я иду по улице, походка легкая стала, силы есть и энергия, даже АДы не перебарываю.
Вот с мамой ходим в кольцо мячик закидывать ночью, я в баскет не играл никогда и всего этого не знаю, но мяч в кольцо закидывать очень люблю. Спорт он затягивает медленно, а потом становится увлечением, образом жизни, кайфом. Я готов бежать из дома, было бы куда.
Буду работать, куплю и коньки, и ролики, и скейт - все на чем катался меньше одного раза, все хочу попробовать, может даже лыжи куплю и буду гулять на лыжах. Круто ведь собрать мангал и на шашлыки, на лыжах, с мамой (а вдруг и с девушкой какой). Жду когда работу найду и начну ходить уже в качалку, хочу грудь прокачать и сделать себя шире в плечах и уже в талии, чтоб меня самки любили шучу, для уверенности в себе. А еще нашел специальный комплекс упражнений позволяющий развить те группы мышц которые работают когда ты носишь девушку на руках, полезный навык всегда пригодится.
извините нафлудил