Голосование.
а) Да
б) Нет
Не пойму как тут голосование делается, объясните пожалуйста, пока пусть будет так
И вопрос:что вы сейчас читаете ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Любите ли вы читать?
Голосование.
а) Да
б) Нет
Не пойму как тут голосование делается, объясните пожалуйста, пока пусть будет так
И вопрос:что вы сейчас читаете ?
Да. Когда есть желание. Но последнее время все надоело читать, смотреть, играть, спать, есть.
Андреич
а на какие темы ты любишь читать?
Не особенно.
Голосование.
а) Да
б) Нет
Не пойму как тут голосование делается, объясните пожалуйста, пока пусть будет такИ вопрос:что вы сейчас читаете ?
какие многословные ответы от любительницы чтения " да , нет"
справа наверху жми на "Новый опрос" и появится это
и там дальше
справа наверху жми на "Новый опрос" и появится это
и там дальше
спасибо! форум очень сложный!!!
спасибо%Eр%Fорум очень сложный!!!
жизнь вообще тяжелая штука
Люблю читать что-нибудь интересное, полностью "уйти" в книгу.
тоже самое книги отвлекают от всего, при чтении чувствую себя спокойно
раньше любил, теперь не то что не люблю... просто не хочется, надоело и не вижу смысла. наверное, депра и апатия дают о себе знать. или просто уже хочется пожить реальной жизнью. или и то, и другое.
раньше любил, теперь не то что не люблю... просто не хочется, надоело и не вижу смысла. наверное, депра и апатия дают о себе знать. или просто уже хочется пожить реальной жизнью. или и то, и другое.
Если не ощибаюсь ты учиться собиралься, вот как раз и пожевёш реальной жизнью)
Если не ощибаюсь ты учиться собиралься, вот как раз и пожевёш реальной жизнью)
да ладно, изменения будут небольшими. вместо "дом-дом-дом" будет "учеба-дом-учеба-дом". наврядли это можно назвать жизнью. ну хоть так...
В школе любил читать. А сейчас тоже интерес ко всему пропал. Даже фильмы лень смотреть.
я сейчас читаю "Учимся говорить публично" Щахиджаняна
Севастьяна
Карнеги тоже читала ? перед кем публично собралась говорить, в скайпе ?
я сейчас читаю "Учимся говорить публично" Щахиджаняна
Оу я слушал этого деда по радио. Он представился известным психотерапевтом, рассказывал про развитие навыков общения и рекламировал тренажер "соло")
Севастьяна
Карнеги тоже читала ? перед кем публично собралась говорить, в скайпе ?
Карнеги давно читала.. Да буду перед вами в скайпе выступать !
Да. Когда есть желание. Но последнее время все надоело читать, смотреть, играть, спать, есть.
У меня точно также это либо депрессия либо ты стал взрослее для тебя это стало обыйденным (я например телевизор не смотрю с 2009 года потому что приблизительно в это время появился интернет) в игры не играю с 2011 года так как стал взрослым мне это стало не интересно! читать я никогда не любил но это нужно делать для того чтобы хоть как-то развиваться (так как мы социофобы и постоянно сидим дома никуда не ходим нам нужно где-то черпать информацию) чтоб не деградировать.
Карнеги давно читала.. Да буду перед вами в скайпе выступать !
Ловлю на слове! А со мной по скайп в аудио будешь?
Оу я слушал этого деда по радио. Он представился известным психотерапевтом, рассказывал про развитие навыков общения и рекламировал тренажер "соло")
И как помогло ли тебе это ?
(так как мы социофобы и постоянно сидим дома никуда не ходим нам нужно где-то черпать информацию)
В сети можно найти нужную инфу без "шлака", а чтение для меня прежде всего развлечение. Ну еще развивает воображение, но это просто приятный бонус)
И как помогло ли тебе это ?
В одно ухо влетело...
В одно ухо влетело...
Андреич а ты выполнял задание из этой книги "учимся говорить публично" ? Кстати я одно уже выполняла, еще до чтения.. Там есть одно из заданий - подходить к людям на улице со странными вопросами, например "Где тут купить крокодилов ?" , или "Который сейчас год ?" - а я подходила с "Любите ли вы отдыхать на болоте..?"
Андреич а ты выполнял задание из этой книги "учимся говорить публично" ?
Неа. Мне публичные выступления ни к чему)
Там есть одно из заданий - подходить к людям на улице со странными вопросами, например "Где тут купить крокодилов ?" , или "Который сейчас год ?" - а я подходила с "Любите ли вы отдыхать на болоте..?"
Ты заочно его выплонила
Я сейчас буду читать книжку " Доктор Курпатов инстинкт сознание и подсознание".. Так что можете ко мне обращаться за консультациями, я расскажу как расфобиться ..ну или наоборот зафобиться, в зависимости от ваших предпочтений
читаю Аллан Пиз - Язык телодвижений, советую есть интересные моменты, хочу стать менталистом
читаю Аллан Пиз - Язык телодвижений, советую есть интересные моменты, хочу стать менталистом
ясное дело у фоба все его жесты будут выдавать то, что он волнуется...
Стивен Кови - "7 навыков высокоэффективных людей" нашел сейчас. Думаю почитать)
Книги в основном под ноутбук или как коврик для мышки использую.
ясное дело у фоба все его жесты будут выдавать
фобов без умных книжек можно распознать, мне интереснее за нормальными наблюдать
Книги в основном под ноутбук или как коврик для мышки использую.
как ты бедно живешь, стола или тумбочки под ноутбук нет
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Любите ли вы читать?