вот не понимаю зачем тогда учиться призрачный шанс на надежду нормальной жизни или просто не чувствовать себя ущербным не хуже как все остальные ?
Чтобы родители не трахали мозги.
Короче, тема такая - месяц работаю, потом прохожу курсы прямо на этой фабрике ( мать и "отец" целиком за, мужики на фабрике советуют) возможно работая параллельно.
Так как ни на какие "опасные" профессии ( токарь, электрик) меня не берут из-за зрения, то мастер подумал-подумал, пораскинул мозгами и вспомнил что можно сидеть за компом на фабрике и какие-то там учёты, расчёты производить. Вроде ничего сверхсложного, а получаешь 15 тысяч. С этими деньгами я легко переезжаю.
Финт второй - написал одному старому другу (женского пола) она одинока, несчастна, страдает. Попробую её осчастливить и переехать ко мне.
Поле давно уже вспахано, годы назад, надо только немного доработать, признаться в своих чувствах, выяснить отношения, расставить точки.
И всё. Таким образом у меня будет ВСЁ! Деньги, независимость и девушка! ВСЁ! А-ха-ха-ха-ха-ха!
Это было так просто! Вот оно счастье, само валится в руки.
Надо только подумать, а нужнО оно мне.. Так, подумали-подумали.. Тут думать пять секунд. Так.. нужнО, безусловно нужнО. Страдаю же каждый вечер от одиночества, перед сном депрессивные мысли.
Значит окончить курсы, немного потерпеть пашню и сидеть на непыльной работе. А дома девушка.
Круто.
Не помню, карапузов любит она.