ни разу от психотерапевтов не слышал слово "социофобия" !!!
Тревожное расстройство личности
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой первый рабочий день.
ни разу от психотерапевтов не слышал слово "социофобия" !!!
Тревожное расстройство личности
Ну и что, приходишь-говоришь "у меня не получается общаться с обществом"?
А как ты ко мне пришёл, милок? Логичный вопрос который бы я задал.
иди с мамой, пусть она за тебя говорит думаю она найдет что сказать а ты только стой и молчи
Поздравляю!
Отличная работа, поздравляю
Ты с чем меня поздравляешь? С рабством? Идиот чёртов.
Нда. В Англии человек, работающий за минималку, всего три дня получает больше этого, при этом еще и не платя подоходный налог. :/ Вот не знаю, как людям не в лом куда-то ходить за такие крепостнические зарплаты. Сам два раза работал на родине (в Латвии) летом, будучи школьником/студентом, и больше не горю желанием там трудиться.
Единственный адекватный комментарий.
у Севы и Кудряшки кажется пенсия оформлена.
Сева и Кудряшка - женщины, их пожалели. А к парню жалости не будет.
Ну работа как работа, у нас же такая работа это обычное дело. Много кто так работает.
Ну работа как работа,
Много кто так работает.
Я говорю не о качестве работы, а о работе как таковой.
иди с мамой, пусть она за тебя говорит думаю она найдет что сказать а ты только стой и молчи
да именно так, мать сама ходила (я не знал на то время) к психиатру расспрашивала что да как. Думаю в интернете не проблема найти инфу о том как закосить под больного
Думаю в интернете не проблема найти инфу о том как закосить под больного
Больного чем?
Работа - это взросление. Ты становишься взрослым человеком, который может сам себя прокормить. Без работы ты тунеядец и паразит на чьей-то шее. Конечно есть варианты типа бизнеса и своего огорода. Но для бизнеса нужны мозги и опыт, а на своём огороде нужно пахать побольше, чем на многих работах.
Без работы ты тунеядец и паразит на чьей-то шее.
Будто это что-то плохое.
Будто это что-то плохое.
Ну не то, чтобы... Но это тоже работа. Просто тогда ты работаешь на одного человека, а не на группу лиц. Прыгать ещё перед ним... Жуть.
Ну не то, чтобы... Но это тоже работа. Просто тогда ты работаешь на одного человека, а не на группу лиц. Прыгать ещё перед ним... Жуть.
Странный ты. Чем меньше людей тем лучше для социофоба.
у Севы и Кудряшки кажется пенсия оформлена.
везет же некоторым
везет же некоторым
Им надо не завидовать а сочувствовать.Нечего в этом хорошего нет.
мне бы кто посочувствовал...
сочуствовать не надо, имено тут сразу подумают что ты самоутверждаешся за их счёт)
подумают что ты самоутверждаешся за их счёт)
Ты что, я божий одуванчик. Обо мне, не подумают так
Ха-ха. Раб сочувствует королям и принцессам? Образцовый раб!
Образцовый раб!
У рабов есть неоспоримое преимущество. Рабы не долбятся в задницу.
Отредактировано Fantomas (06-09-2014 23:24:24)
У рабов есть неоспоримое преимущество, перед такими как ты. Рабы не долбятся в задницу.
Да, я занимаюсь анальным сексом и мне приятно. А ты никогда не сможешь пояснить чем это плохо.
Да, я занимаюсь анальным сексом и мне приятно
Тебе тоже можно посочувствовать, но я не буду.
А ты никогда не сможешь пояснить чем это плохо.
Для тебя может и не плохо.
некоторые очком думают а некоторые очком зарабатывают в обеих случаях это плохо
Да, я занимаюсь анальным сексом и мне приятно. А ты никогда не сможешь пояснить чем это плохо.
Коллегам с работы, которые тебе наверно руку жмут, слабо повторить это?
Вот не знаю, как людям не в лом куда-то ходить за такие крепостнические зарплаты.
Необходимость, друг мой. Суки из центра занятости не принимают на обучение без одного месяца работы где-либо.
Поздравляю! Рабочий день восьмичасовой?
Ну да, с восьми до пяти и час обеденного перерыва. При ближайшем рассмотрении оказывается что мы часто устраиваем "перекуры" на пол-часа, с 14:30 вообще перестали что-либо делать.
Отличная работа, поздравляю
Нда. В Англии человек, работающий за минималку, всего три дня получает больше этого, при этом еще и не платя подоходный налог. :/ Вот не знаю, как людям не в лом куда-то ходить за такие крепостнические зарплаты. Сам два раза работал на родине (в Латвии) летом, будучи школьником/студентом, и больше не горю желанием там трудиться.
Единственный адекватный комментарий.
Учиха_Итачи, Chemodan, Fantomas продолжайте дальше, Мандрагора любит внимание !!!
Коллегам с работы, которые тебе наверно руку жмут, слабо повторить это?
Ты приводишь аргумент общественного порицания, но не сможешь объяснить его причину.
Про рабов МАндрагора правильно подметил. Лучше по мусоркам лазить и свободным быть , чем под куполом системы находиться .
Кто хочет зарабатывать дома , пишите мне . Вкидывать ничего не надо и не пирамида . Дам сайт где можно товар закупать и реализовывать в соц . сетях
Сидишь себе дома , попиваешь сок , на почту раз в день сходил и дальше сидишь .
науглудома22
больше париться будешь на перепродаже товаров из Китая, еще прийдет неисправный потом ебись с ними диспутами всеравно полную стоимость не получишь, в последнее время только и предлагают заработать миллион на товарах из Китая
науглудома22
больше париться будешь на перепродаже товаров из Китая, еще прийдет неисправный потом ебись с ними диспутами всеравно полную стоимость не получишь, в последнее время только и предлагают заработать миллион на товарах из Китая
ну конечно,если дибилі закупают вещи и потом парятся как и продать.
можно умнее сделать : залить фото имеющегося товара на данном сайте ,людишки выбирают что понравится, скидывают деньги на счет, закупаю товар в Китае и он уже приходит им на почту.
делов то
науглудома22
незнающих людей доставка в 20-40 дней наверно отпугивает, или на дешево все ведутся ?
а если что не так, ломанный, нерабочий ?
науглудома22
незнающих людей доставка в 20-40 дней наверно отпугивает, или на дешево все ведутся ?
а если что не так, ломанный, нерабочий ?
я нашел сайт с доставкой до 3-х дней , правда в Одессу,а от туда уже по н/п товар идет в любую точку на шарике.
не мои проблемы да и никогда не было товара с браком,я вещи продаю,максимум дырка незначительная
Отредактировано науглудома22 (10-09-2014 10:06:56)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой первый рабочий день.