Я например за последние пол года пробовал лечиться у: целителя в Мае месяце (эффект конечно был но только тогда когда он меня лечил) и ещё через пару дней позже тоже хорошо себя чувствовал где-то дней 5 потом всё вернулось на круги своя. Ложился в псих. больницу в Июне месяце 26го числа и лежал аж до 25 Июля (считай месяц, назначили пить таблетки эглонил, фенибут) пью эффект от таблеток очень слабый, всего 3,4 раза чувствовал себя хорошо. Ходил в церковь всего пока что 2 раза эффект есть, длиться некоторое время где то 1 час после служения
Август месяц Записался к иглотерапевту лечит иголками эффект есть даже больше чем от целителя и церкви длиться как минимум 3 часа после сеанса. Сентябрь, хочу начать заниматься с утяжелителями по 2 кг я так делал в прошлом году помогало похудеть, сейчас хочу попробовать снова. А вы чем то пробовали лечить социофобию за эти пол года, год?
Что вы пробовали в против социофобии за последние пол года, год?
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться103-09-2014 11:03:02
Поделиться203-09-2014 11:37:54
Ложился в псих. больницу в Июне месяце 26го числа и лежал аж до 25 Июля (считай месяц, назначили пить таблетки эглонил, фенибут)
А какой диагноз поставили? Интересно на что такие медикаменты выписывают.
Поделиться303-09-2014 12:23:47
А вы чем то пробовали лечить социофобию за эти пол года, год?
Таблами, которые от сф.
Люди, вы что сдурели ложиться в дурку летом? Считаю, что летом там лежать жесть
Поделиться403-09-2014 12:36:46
Таблами, которые от сф.
Люди, вы что сдурели ложиться в дурку летом? Считаю, что летом там лежать жесть
Я это понял когда пролежал там месяц, это жесть потому что жарко? что не сделаешь для того чтобы быть здоровым.
Поделиться503-09-2014 13:10:43
Я это понял когда пролежал там месяц, это жесть потому что жарко?
Потому что лето само по себе подразумевает отдых, отпуск.
А я зимой там была, но давно.
Поделиться603-09-2014 14:10:24
Я это понял когда пролежал там месяц, это жесть потому что жарко? что не сделаешь для того чтобы быть здоровым.
А может ты просто это выдумал? Так и не ответил на мой вопрос выше.
Поделиться703-09-2014 14:46:07
Потрахалась. Не помогло
Поделиться803-09-2014 15:21:36
сидел дома, тоже не помогло)
Поделиться903-09-2014 15:23:21
Хотя,прислушалься к совету, выйду как то на улицу запишу на бумажку что именно меня роздрожает, может поможет(для начала)
Поделиться1003-09-2014 15:50:06
Ничего не делал. Не помогло!)
Поделиться1103-09-2014 16:12:09
Ничего не делать так порой утомляет)
Поделиться1203-09-2014 16:22:28
Ну, можно мучить себя выходами в это поганое общество, трогать горячий утюг, только зачем.
Поделиться1303-09-2014 17:30:40
Я депрессию лечил. Социофобию лень. Жизнь сама пинка даёт. Боишься женщин - на тебе, в женский коллектив. Боишься администрацию? Ок, будешь к ним каждый день заходить. Боюсь парней - кидают в коллектив, где одни парни. Такое чувство, что меня к чему-то готовят) Или что кто-то слышит и специально подгоняет условия. Чтоб на месте не торчал.
Поделиться1403-09-2014 17:34:19
Кореякин
Такая же херня. Жизнь бросает мне в харю все то чего я избегала всю жизнь . Это становится все забавней
Поделиться1503-09-2014 17:43:13
окидоки
Да я привык уже главное, почти не парюсь. Ну типа пофиг, ок. В последний раз из-за мужского коллектива парился. Но фишка в том, что те эмоции, которые ты испытываешь в ожидании ситуации гораздо мучительней самой ситуации. В подростковом возрасте было наоборот. Ожидал, что всё наладится, а выходил пипец. Сейчас ожидаю, что будет пипец, а на деле ничего, жить можно)
Поделиться1603-09-2014 17:48:44
кто-то
да не кто-то ) а ты сам притягиваешь это в свою жизнь своими мыслями.
мысли материализуются. и пофиг хочешь ты или не хочешь ) частички не в мире небывает )) о чём думаешь, то и получаешь
Поделиться1703-09-2014 17:54:57
мысли материализуются. и пофиг хочешь ты или не хочешь ) частички не в мире небывает )) о чём думаешь, то и получаешь
Да было бы так( Я каждый день представляю как добился успеха и еду по дороге в шикарном кабриолете, а все кто меня знает стоят у дороги с отвисшей челюстью. Я еду не обращая на них внимания и потом уезжаю в закат, а они так и стоят не в силах сойти с места, лишь провожая меня взглядом. Но это еще почему-то не материализовалось до сих пор. А лет потрачено много.
Поделиться1803-09-2014 17:58:43
Тогда меня надо убить, пока не начался апокалипсис. Недавно была фишка, ехал в маршрутке парень молодой, в жёлтом пальто. И тут мне в голову приходит совершенно тупая мысль: "Это ангел войны". Ну пока ехал написал стих, там типа, брат на брата, друг на друга. Заряжены пушки и танки стоят. Ну и где-то через месяц начинается эта фигня с Украиной. Совпадение, но было неожиданно. А так я в это не верю. Просто в жизни многое случается, иногда случается что-то, о чём ты думал накануне, взгляд за это цепляется, а не за то, о чём не думал.
Поделиться1903-09-2014 18:02:59
Кореякин
факт остаётся фактом. то чем ты живёшь, о чём думаешь то и получаешь
твой пример про Украину, да совпадение
Андреич
просто ты очень далеко от такой жизни. вон кореякин думал как бы на работе в мужской коллектив не попасть например, и попал )) потому что он был близко от этого, это было вполне реально, а не фантазии.
а так конечно можно думать что ты на марсе вообще живёшь )) только тебе жизни не хватит чтобы это стало реально
Поделиться2003-09-2014 18:07:49
Мрачелло
Я понял.
Андреич
Продолжай думать, в следующей жизни богачом родишься)
Поделиться2103-09-2014 19:55:13
За последний год: Сходил на курсы, получил корки об окончании. Познакомился с девушкой и пробыл в роли ее парня около 4х месяцев. Можно сказать, что сделал даже больше чем за всю жизнь. С девушкой нарушал все нормы социофобии, сознательно и вопреки. Сейчас снова скатываюсь, пытаюсь остановиться на том уровне, что сейчас имею, а потом снова в бой.
Написался одной старой знакомой, от которой лет 7 бегал, фобился. Сейчас с ней гуляю почти каждый день. Там без интима, чисто дружба. Очень помогает держаться. Недавно ходил на собеседование и меня даже хотели взять, но я не захотел пахать как проклятый за 10 штук в месяц. Буду еще искать работу, все есть движение.
Многое переосмыслил. Ставлю себе задачи: найти работу, сделать ремонт дома, выдворить мать чтоб жила у себя, а не у меня и тогда уже можно будет смотреть, что делать дальше.
Поделиться2203-09-2014 23:03:48
выдворить мать чтоб жила у себя, а не у меня и тогда уже можно будет смотреть, что делать дальше.
ты что живешь в квартире которую Сам купил ?
Поделиться2303-09-2014 23:27:52
А я пытался почаще хоть куда-то выбиратся,не быть в 4 стенах.Ездил на пляж, в парках гулял, по вечерам выходил на баскет. площадку возле дома,ну или пиво пить.Счас от пытаюсь на работу устроится.
Поделиться2403-09-2014 23:30:44
Мрачелло написал(а):
мысли материализуются. и пофиг хочешь ты или не хочешь ) частички не в мире небывает )) о чём думаешь, то и получаешьТогда меня надо убить, пока не начался апокалипсис. Недавно была фишка, ехал в маршрутке парень молодой, в жёлтом пальто. И тут мне в голову приходит совершенно тупая мысль: "Это ангел войны". Ну пока ехал написал стих, там типа, брат на брата, друг на друга. Заряжены пушки и танки стоят. Ну и где-то через месяц начинается эта фигня с Украиной. Совпадение, но было неожиданно. А так я в это не верю. Просто в жизни многое случается, иногда случается что-то, о чём ты думал накануне, взгляд за это цепляется, а не за то, о чём не думал.
мне ето напомнило песню одну,которую я на майдане слышал, там что-то типа "брат за брата, свой за своего" было.
Поделиться2504-09-2014 08:34:31
ты что живешь в квартире которую Сам купил ?
Нет. Я от предков свалил к бабушке. С ней жил. Теперь она умерла, а заселилась мать.
Поделиться2604-09-2014 09:59:52
Что вы пробовали в против социофобии за последние пол года, год?
Лежал в отделении неврозов 1,5 месяца. Принимал кломипрамин. Прошел курс витаминов и пикамелона. Ходил на холотропное дыхание.
Поделиться2704-09-2014 10:07:54
За последний год: Сходил на курсы, получил корки об окончании. Познакомился с девушкой и пробыл в роли ее парня около 4х месяцев. Можно сказать, что сделал даже больше чем за всю жизнь. С девушкой нарушал все нормы социофобии, сознательно и вопреки. Сейчас снова скатываюсь, пытаюсь остановиться на том уровне, что сейчас имею, а потом снова в бой.
Написался одной старой знакомой, от которой лет 7 бегал, фобился. Сейчас с ней гуляю почти каждый день. Там без интима, чисто дружба. Очень помогает держаться. Недавно ходил на собеседование и меня даже хотели взять, но я не захотел пахать как проклятый за 10 штук в месяц. Буду еще искать работу, все есть движение.
Многое переосмыслил. Ставлю себе задачи: найти работу, сделать ремонт дома, выдворить мать чтоб жила у себя, а не у меня и тогда уже можно будет смотреть, что делать дальше.
Ганс красава (ну в смысле молодец) ты мой кумир буду равняться на тебя нет чесно слово я за тебя рад!
а что тебя вдохновило на такие шаги (ну в смысле может лекарственные средства какие принимаешь?) откуда берёшь стимул?
Ты кстати первый человек который мне ответил на этом сайте когда я регистрировался на нём в первый раз под другим ником.
Главное не падай духом то что ты делаешь сейчас это очень много поверь! по сравнению с тем что было раньше.
и ещё не стоит забывать что мысль материализуется и чем больше вот таких вот моментов в твоей жизни (позитива)
тем больше шансов что жизнь налаживается, главное что бы кто-то подбадривал тебя из родных тебя на эти шаги
и чем больше будет таково позитива в твоей жизни тем качественнее она будет. можно даже проверить когда появятся
друзья специально их хвалить им будит приятно (так как в наше время очень много негатива происходит в последнее время)
а если ты их будешь подбадривать увидишь у них сразу повысится самооценка (так как она у многих низкая) и они скорее всего
будут относится к тебе лучше и возможно звонить на телефон (только не надо хвалить их сильно часто а то могут подумать что ты
подлизываешься) хорошего понемножку. скажи ты ведь не спроста развиваешь просто дружеские отношения с этой девушкой
у тебя скорее всего планы куда выше чем просто дружба а?
Отредактировано astyanax89 (04-09-2014 10:24:45)
Поделиться2804-09-2014 10:16:23
Жуть. Разве лежание в больнице (само по себе фобное мероприятие) может быть лекарством от фобии?
Не, там ни сколько не жуть. Отличное место. А с 15 до 21 свободное время. Вообщем там как санаторий. )).
Поделиться2904-09-2014 10:18:12
Serenity
Реально говорю. Даже уходить не хотелось ))
Поделиться3004-09-2014 10:23:36
Люди, вы что сдурели ложиться в дурку летом?
Я лежал, но не в дурке а в клиннике неврозов. и летом так самый кайф.. Рядом лес и речка. Купайся сколько хочешь.