а ты про пк, вот это интересно уже, самому надо будет поиграть, надеюсь никаких заморочек не впихнут ну или хотя бы как в 4 сделают по локалке зарегалься и нормально, можно играть
Я задрот, помогите мне!
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться3203-09-2014 18:07:17
А в пятой вообще онлайн режим есть
если память не изменяет в 4 тоже есть, только для официальных дисков
Поделиться3303-09-2014 18:15:31
если память не изменяет в 4 тоже есть, только для официальных дисков
В пятой он вообще крутой.Вот,глянь.
Поделиться3403-09-2014 20:41:36
Пишу на этот форум я от безысходности, уже нечего мне терять. Мне 24 года, скоро 25 а я никто. Я девственник безработный неудачник нищеброд лох и задрот. Жирный некрасивый с маленьким пиструном и плохим зрением и жопой шире плеч. С детства я был замкнутый меня травили в школе до 9 класса. В 7 классе я безответно влюбился в самую страшную одноклассницу, но она меня меня возненавидела. Была попытка суицида в 8-м классе, после нее стало еще хуже. Надо мной стала ржать вся школа как над долбанутым. После этого мне купили самый крутой комп и я поставил рекорд в школе по непосещаемости и меня перевели на домашнее обучение. С горем пополам закончил долбанную школу но жизнь дальше не далась. Никуда не поступил егэ сдал хуже всех в классе. Влюбился в красавицу-соседку но она сразу сказала что такой неудачник как я чтоб даже не мечтал о девушках. Я 4 года бегал за ней но она вышла замуж за богатого мажора и уехала в Америку. После этого я окончательно сдох, перестал выходить на улицу только сижу за компом и гамаю в игры. Пытался работать помощником токаря на автоколонне но зачморил коллектив и пришлось уволится. И вот что за пи....ц! Бесит такая несправедливость в жизни! Одним все другим хрен! Почему так? Девушка которую я любил больше своей ничтожной жизни живет в Америке в роскошном доме, не работает муж ее обеспечивает, ездит на красивой машине отдыхает на Гаваях! А я гнию за компом в вонючей трешке с родителями и живу на их копеечном иждивении, выхожу из дома чтоб затарится бомжпакетами и колой и заплатит за инет, мне бл... почти 25 лет и у меня даже страшненькой бабы не было, тошно смотреть зеркало, комп уже старый новые игры не тянет и приходится гамать в старые уже надоело, сталкера уже 140 раз прошел. Вы скажите, что ты хотел нахаляву? А как моя любовь получила роскошь? Жила в соседнем доме в такой же трешке! За что, только за то, что у нее п...а между ног? Да и за всю жизнь я не заработаю столько бабок сколько у ее мужа! Нах...й такая жизнь! И них..я не изменится! Хочу покончить с собой, последнее время стал увлекатся оружейными форумами, мож вылезу, устроюсь опять денить помошником токаря да сделаю какую-нибудь стреляку для себя и, не знаю наверно в Зону уйду. Если что застрелиться всегда успею.
Ты ленивая задница. Похудей это очень легко, поверь я знаю. Сидеть и жалеть себя может каждый, а вот сделать что-то для того чтобы измениться... Запомни люди НИКОГДА НЕ РОЖДАЮТСЯ РАВНЫМИ. Весь этот мир несправедлив и жесток, но для каждого по разному. Сделай себя востребованным и интересным, заведи хобби и вообще развивайся. Могу порекомендовать пойти в зал +купи стероиды (могу составить курс) поверь они не так ужасны как одиночество и ненужность.
Поделиться3503-09-2014 20:50:22
zadrot
Поделиться3603-09-2014 22:03:41
Блин, ни разу не играл ни во что, кроме Марио. Круто хоть?
Мне даже жалко тебя стало.. Столько игр офигенных на свете.
пойти в зал +купи стероиды (могу составить курс) поверь они не так ужасны как одиночество и ненужность.
Типа если нажраться стероидов, то одиночество пройдет? Шикарный совет!
Поделиться3703-09-2014 22:16:11
это наверное к тому что надо забрасывать кг, да и вопше мне страшно представить себя в спортзале )
Поделиться3803-09-2014 22:52:15
Автор,понимаю тебя, сам задром раньше серьезным был . в 13 -ть лет весил 104 кг , почти не выходил на улицу, даже школу прогуливал в комп-клубе ( по утрам никого нее было и норм) п отом пожил немного социальной жизнью,и вот опять задрочу и нор. нах тот блядо - социум ,а вот похудеть тебе надо ,легче будет с людьми контактить ,меньше троллить будуут . я за 3 месяца 12
Поделиться3903-09-2014 22:56:58
Чуваку надоело так жить с играми в обнимку, а вы ему еще тут расписали список на 10 лет задротства...
А вообще прохожу Ведьмака 2, вернее прошел уже почти, щас на вот думаю мочить ли Лето из Гулеты или отпустить его
Отредактировано Burunduk (03-09-2014 22:59:38)
Поделиться4003-09-2014 22:59:07
Сделай себя востребованным и интересным, заведи хобби и вообще развивайся. Могу порекомендовать пойти в зал +купи стероиды (могу составить курс) поверь они не так ужасны как одиночество и ненужность.
Да ну, это всё ерунда, не работает.
Поделиться4103-09-2014 23:01:23
да где то он вопше пропал, этот задрот, хоть бы в зону не ушёл)
Поделиться4203-09-2014 23:04:08
Учиха_Итачи
Тему то читает недавно видел его, может просто охренел от такого внимания, дай ему время
Поделиться4303-09-2014 23:13:41
Мне даже жалко тебя стало.. Столько игр офигенных на свете.
Типа если нажраться стероидов, то одиночество пройдет? Шикарный совет!
Оно не пройдет, просто ты станешь сильней и красивей что уже хорошо.
Будет так
Снова таки, качом лучше сидеть)
Да ну, это всё ерунда, не работает.
Ты пробовал сам, неработающий ты наш?
Поделиться4403-09-2014 23:42:48
Я на него там много надежд возложил
Геральт из Ривии не подвёл, игра отличная.
Поделиться4503-09-2014 23:48:46
Кастелванию или как то так, качаю, уж слишком много хорошего слышал, тоже боюсь как бы не разочароваться)
Поделиться4603-09-2014 23:53:53
Прочитал все что вы мне написали. Играть в новые игры не могу, комп тянет максимум первый Крайзис, старые все перепройдены тыщу раз, вот сейчас в очередной раз Халфу 2 перепрохожу. В онлайновые играть денег нету да и фэнтези не люблю. Аж не верится, что столько времени прошло. Комп совсем устарел... Скоро играть будет не во что. Как жить дальше, да и нафиг? Сейчас коплю на сигнальный наган.
Поделиться4703-09-2014 23:57:02
Сейчас коплю на сигнальный наган
решил таки в зону пойти)
Поделиться4804-09-2014 00:20:23
Ты пробовал сам, неработающий ты наш?
Пробовал конечно. Если ты фоб, делай что угодно, толку не будет, проверено. Надо бороться с фобией, а не заниматься разного рода херней. Для себя можно делать что угодно, но при этом ни на что особо надеяться не нужно.
Отредактировано Экспортер (04-09-2014 00:26:34)
Поделиться4904-09-2014 03:42:18
Сделай себя востребованным и интересным, заведи хобби и вообще развивайся.
Развивайсо. Как будто прокачка знаний и тела что-то в корне изменит. Важен только огонь души или как это назвать.
Если такого нету (а его нету и не будет никогда) то всё бесполезно, только в ущерб.
Чуваку надоело так жить с играми в обнимку, а вы ему еще тут расписали список на 10 лет задротства...
Ну как это может надоесть, ну что за ересь? Ой, я не общаюсь с другими людьми! Все общаются, а я не общаюсь! Ой, щас обосрусь, блин.
Сиди за компом да сиди, наслаждайся.
Изобрели интернет, прекрасно, что ещё надо.
Поделиться5004-09-2014 04:17:34
а че у нас кроме компа есть то еще в жизни?
zadrot копи денег и записывайся к психотерапевту. я других выходов для нас не вижу.
Поделиться5104-09-2014 04:22:51
как выход можно в окно сходить прогуляца, но это не вариант(
Поделиться5204-09-2014 04:26:28
записывайся к психотерапевту.
Опять же бред! Ничем он не поможет, только деньги сдерёт.
Поделиться5304-09-2014 04:35:37
Прокачка тела может помочь убрать комплексы относительно внешнего вида. Ну а если качаться на стероидах, вообще сделать из тебя другого человека.
Хлебало так и останется уродливым, а по поводу остального комплексуют только дураки на букву мэ.
Никакого другого человека не получится, внутренний мир останется ровно таким же.
Поделиться5404-09-2014 04:42:32
Опять же бред! Ничем он не поможет, только деньги сдерёт.
смотря какой. понятно, что к псиолуху или психоаналитегу идти нельзя.
идти надо к кпт-терапевту. либо нлп/гипно-терапетву. конечно же с опытом.
или EMDR-терапевт. но это вообще редкость.
Поделиться5504-09-2014 05:20:57
Имхо, лучше эти деньги потратить на спортзал и курс гормонов.
а ули толку, если все равно останешься социофобом, хоть и социофобом-бодибилдером (что за нелепое словосочетание)
Потом, если удасться приобрести хорошую билдерскую форму, эти деньги можно будет еще 10 раз отработать в модельной и интим-сфере
ты точно фоб?
Поделиться5604-09-2014 08:15:22
У меня тоже похожее детство было, правда не на столько серьезно, как у него, но чем-то его школьные годы напоминают мои. Тоже учился хуже всех, тоже слабаком был, и ничего меня не интересовало тогда почти, кроме видеоигр. Компа правда у меня не было, это тогда было большой редкостью, играл в сегу в основном, родители на школьные завтраки деньги давали, а я их на картриджи откладывал, копил долго, они дорогие очень были помню, в школе голодал из-за этого, шел в столовую со всеми, но ел один только бесплатный хлеб, запивая водой. На уроках летал в облоках, думая совсем не об уроках, а о том, какую игру купить, от того и учился хуже всех. Позже был комп, сперва поддерживал крутые игрушки, из-за которых всегда прогуливал институт, ну а затем он у меня устарел, новые игры тоже не идут, да и надоело уже играть если честно, щас чисто для интернета его использую, для скачки фильмов и музыки.
Сейчас коплю на сигнальный наган.
ты имеешь в виду пистолет для подачи звуковых сигналов или сигнальную ракетниу?
Поделиться5704-09-2014 08:51:56
Из онлайн игр играл в вовку конечно. И всё. Прошёл до 38 уровня и бросил, надоело платить.
Однообразная скукотища.
Поделиться5804-09-2014 09:07:43
Из онлайн игр играл в вовку конечно. И всё. Прошёл до 38 уровня и бросил, надоело платить.
Однообразная скукотища.
А я вообще никогда не играл в онлайн игры, в основном просто играл в стрелялки на прохождение, типа Call of Duty и Serious Sam, ну еще стратегии некоторые нравились, как например третья часть героев меча и магии и Red Allert. Еще GTA любил проходить. Сейчас ни во что уже не играю давно.
Поделиться5904-09-2014 09:49:09
Пробовал конечно. Если ты фоб, делай что угодно, толку не будет, проверено. Надо бороться с фобией, а не заниматься разного рода херней. Для себя можно делать что угодно, но при этом ни на что особо надеяться не нужно.
Отредактировано Экспортер (Вчера 23:26:34)
Фоб фобу рознь. То что тебе не помогло не значит что нужно других настраивать на свою волну. Лично мне занятия бодибилдингом очень даже помогли
Поделиться6004-09-2014 17:32:16
Оно не пройдет, просто ты станешь сильней и красивей что уже хорошо.
Так что тут хорошего то если нам мешает жить одиночество а не отсутствие рельефных дельт.
Изобрели интернет, прекрасно, что ещё надо.
Виртуальную реальность.