у меня тётка медик. я знаю медиков. общался. и про них мне рассказывали. из первых уст слышал, из уст пациентов как ортодоксальная медицина относится к человеку. медики ненавидят пациентоф. они в основном циники. юмор чорный у них, т.к. они не любят сострадание. лучше защититься от него материализмом. мне рассказывала тётка как они "учились" в мед академии - первые 3 года изучали всяческий бред, лекции, на которые кроме нескольких хорошистов никто не ходил. ты ничего этого не знаешь, ты не знаешь систему.
речь об общих знаниях человечества, а не о нашей медицине (ты,наверное, спутал эту тему с темой "Неуместно")
медицина и фармацевтика связаны как братья - им не выгодно, чтобы мы выздоравливали. им выгодно, чтобы мы лечили одно, а заболевало другое. чтобы мы вечно лечились. всё это система накалывания людей..
никто не спорит. Но с фильмами о теориях мировых заговоров стоит быть осторожнее, интоксикация приводит к неблагоприятны для пациента последствиям.
он спросил - письмена создали ум или ум создал письмена? - ум, конечно. - кто имеет ум (в нашем случаи скорее восприятие), тому не нужны письмена.
если говорить о медицине и быть конкретнее - медицина практически вся основана на опытных экспериментах..ууух если бы не кровавые века, когда жизнь человека могла принадлежать другому человеку- сколько бы талмудов медицинских мы бы не увидели, просто колоссальная польза от всех этих зверств. Не УМ ,а ОПЫТ дал пищу для написания, чтобы будущие поколения не тратили время на эти-же опыты, а двигались дальше.
Да даже в физике..в начале было явление, потом повторение опыта, потом попытка описания явления словами , формулами и цифрами. А что,если не ум создал опыт.
И я уже слышу последующие оскорбления в мой адрес "ооо, он не согласен с цитатой из умной книги, от умного человека, он дурак!", но..нет..не огорчайте меня, не можете ведь вы верить всему, на чем стоит подпись гения..
я не называл людей тупыми. я говорил "вы тупите!" и это правда.
еслиб ты напрямую сказал "люди, вы тупые", я б это слово в кавычках привел. а так это производное..тупые что делают? тупят, верно.
интеллигентное общество. тут жизни просираются.
ааа..думаете тут этакий трэш-садомазо? я на такое не подписывался, здесь чуткие и ранимые люди, почему бы не быть с ними интеллигентными?
расспроси у них что это такое.
даа..я читал о преимуществах различных языков, о скорости произношения команд и влияние это на всю картину , даже анекдоты бродят по нэту.
и всётаки... не ответил ты, почему тут люди тупят..думаешь отдав команду все пойдут за тобой? не думаю, нужно обоснование.
ты глуп.
ну вот, опять. продолжай агриться , ты только себе негативную рекламу делаешь, ты еще не понял?
и какие нахрен тёти, слухи,разговоры...у меня мама-медик, по жизни встречал много медиков - разговоров и ? я всё равно не говорю, что мои слова- последняя истина.
еще раз- мы не имеем с тобой компетенции, так что пусть эти два мнения, ПРОСТО присутствуют на форуме:
вы отнимаете силу у других органов, заполняя не готовый к работе мозг кровью. да и ферменты не помогут, ежли само состояние херовое.
и
речь тут не только о стимуляторах, но и о "витаминах", например, пирацетам, дает необходимые витамины для мозга ,которых нет в нашем скудном рационе питания. Следующая группа препаратов - улучшающая кровоснабжение мозга. Это все дает нам работу мозга такой, какой она ДОЛЖНА БЫТЬ, если бы мы жили в той сфере, под которую эволюционировали.