Итак товарищи голосуем! Не только же Севе создавать мультиопросы) Хочу сразу сказать что опрос шуточный и если кому то не понравился партнер или партнерша, прошу не обижаться.
Выбираем лучшую социофобную пару форума!
Сообщений 61 страница 90 из 168
Опрос
Поделиться6131-08-2014 23:30:32
И боюсь, что это только цветочки, а ягодки еще впереди.
Без паники. Если станет совсем плохо, постараюсь не заходить, чтоб лишнего не наговорить.
Класс. Либо подлиза либо высокомерный хам, третьего не дано.
Ну почему сразу хам? Я же не постоянно такую фигню пишу.
Ладно, короче. Девочки, прошу прощения, если кого-то обидели мои слова. Вы все классные. Мир?
Поделиться6231-08-2014 23:55:20
Я бы распределила так:
- Севу с асеком Кореякиным.
- Барабан мог бы быть с Севой, но так как он ее не оценил по достоинству и другой кандидатуры у него нет, заслуживает разве что Нагваль Людвиговну.
- Торкви с Ручкой реальны, поэтому зачем их разлучать, пусть будут вместе.
- Ламеру Лапочку, не важно что из чата, он ее тут так распиарил что считай как своя.
- Кудряшке Джорджа так как она ему нравится, а с Ламера ей все равно нечего ожидать.
- Ссыкло нужно свести с Пузобилдером, ибо оба ссыклы.
- Инвиктус у нас админша и как главной ей одного будет мало и даже двух! Ее в связку к tsumaranaihito, Мрачелло и Укека, пусть они борятся за ее сердце, а она снисходительно выбирает! И в итоге должна выбрать всех трех! Тсу будет мужем по кухне, он сам любит поесть и Инвиктус не обидит. Мрачелло парень работящий, его за станок, куда нить на завод, деньги для любимой жены зарабатывать и на подарки конечно. Укека как самого старшего и опытного конечно в постель, по интимной части. Хотя боюсь Мрачелло мне такого расклада не простит, но жизньболь, надо смиряться
- Мандрагоре Капельку, оба какие-то неопределившиеся со своим полом, должны поладить.
- Окидоки с Гансом плохо знаю, но раз их ставят вместе, пусть будут вместе.
- Амэ на этом форуме нет пары, но у нее есть парень в реале, поэтому записываю ее в тусовку несвободных к Глубине.
- Ноль, ей тоже нет пары, она одинокая заблудшая душа, ей суждено страдать и мечтать встретить такую же одинокую заблудшую душу как она сама. Она появится, но чуть позже!
- Андреичу я бы подошла, он как и я мечтает о домике в горах с детишками. Но он меня совсем не любит, считает интриганткой и ему нравятся другие, поэтому пусть едит в горы с Сентябрь!
- А себя я бы поставила с... с... не скажу с кем, но вряд ли бы кто догадался даже с десяти попыток, так как те с кем я больше всего общаюсь из форумчан, на форуме мы почти не пересекаемся
Поделиться6331-08-2014 23:57:22
Хренушки. Я требую сатисфакции в виде прилюдной порки.
Ну вот Ну давай, пори.
Как-будто пороть больше некого. Вы тут все общаетесь, ругаетесь, а мне между прочим не малых усилий стоит хоть что-то написать и заставить себя на кнопку "отправить" нажать. А потом сижу и извожу себя - нормально написал или фигню какую-то или удалить пока никто не видел. А тут сразу столько шума из-за глупости какой-то.
Поделиться6401-09-2014 00:29:06
Не дави на жалость, это мое больное место
Нда, опять фигню написал. Надо было в шутку все свести, а я разнылся.
шиза мог бы быть с Севой
"шиза" это побарабан?
Ссыкло нужно свести с Пузобилдером, ибо оба ссыклы
Про пузобилдера не факт. Может он вообще сотрудник роскомнадзора. Мониторит тут.
Поделиться6501-09-2014 00:31:30
Ламеру Лапочку, не важно что из чата, он ее тут так распиарил что считай как своя.
И даже не важно, что она уже занята своим гр. мужем в реале?
Поделиться6601-09-2014 05:56:46
а я ?
чувствую себя хатико
Отредактировано нуб (01-09-2014 05:57:19)
Поделиться6701-09-2014 09:36:34
а я ?
чувствую себя хатико
Ты редко заходишь. Как понять кто тебе нравиться?
Андреичу я бы подошла, он как и я мечтает о домике в горах с детишками. Но он меня совсем не любит, считает интриганткой и ему нравятся другие, поэтому пусть едит в горы с Сентябрь!
Ты мне как друг нравишься) И я предполагаю, что ты себя поставила бы с Силуэт в пару. Тоже мне секрет)
Поделиться6801-09-2014 10:44:17
Ты мне как друг нравишься)
Андреич а что как девушка она тебе не подходит что ли ? а почему
Поделиться6901-09-2014 10:51:34
Ревнуешь?
не уходи от вопроса . У нее я никакой адекватности не замечала, скорее наоборот. Вот у Амэ например адекватность .
Поделиться7001-09-2014 10:58:07
А себя я бы поставила с... с.
Со мной?)
Да, будем соблюдать тихий час, ты будешь готовить нам запеканку, а я буду вести развивающие занятия.
Возьмите меня тоже в ваш детский садик, пожалуйста..
Поделиться7101-09-2014 11:16:22
Я бы распределила так:
- Севу с асеком Кореякиным.
Эй асек Кореякин как я тебе ?
- побарабанус мог бы быть с Севой, но так как он ее не оценил по достоинству и другой кандидатуры у него нет, заслуживает разве что Нагваль Людвиговну.
))))((((
- Инвиктус у нас админша и как главной..
Давайте ее с Krelianом лучше поставим, админ+админ, они даже характерами сойдутся как антиподы !
Мандрагоре Капельку, оба какие-то неопределившиеся со своим полом, должны поладить.
Ноль, ей тоже нет пары, она одинокая заблудшая душа, ей суждено страдать и мечтать
может ей побарабануса попробовать ?
Поделиться7201-09-2014 11:57:03
Давайте ее с Krelianом лучше поставим, админ+админ, они даже характерами сойдутся
Ниче не знаю...... Он занят
Поделиться7301-09-2014 11:58:57
не уходи от вопроса
На провокационные вопросы не отвечаю
Ты мне как друг нравишься)
Маладца. Записал девку во френдзону, отомстил а всех пацанов.
Поделиться7401-09-2014 12:10:11
Эй асек Кореякин как я тебе ?
Мне кажется он только притворяется асеком, опасайся его)
Поделиться7501-09-2014 16:50:49
я 190
Давай
ммм.. мой любимый размер всё, я влюбилась
Поделиться7601-09-2014 17:13:43
ммм.. мой любимый размер всё, я влюбилась
Когда будем виртуальным сексом заниматься? Или только после свадьбы?
Поделиться7701-09-2014 17:15:48
Когда будем виртуальным сексом заниматься? Или только после свадьбы?
какой ты грубый, Андреич, конечно после свадьбы, я девушка строгих правил
Поделиться7801-09-2014 17:18:52
какой ты грубый, Андреич, конечно после свадьбы, я девушка строгих правил
Да брось. Это не современно. Надо быть на гребне волны, на пике эпохи.
Поделиться7901-09-2014 17:26:28
Да брось. Это не современно. Надо быть на гребне волны, на пике эпохи.
социофобом тоже быть несовременно и не модно, лучше быть социоб*дью
Поделиться8001-09-2014 17:38:04
социофобом тоже быть несовременно и не модно, лучше быть социоб*дью
Роковая красотка. Соблазнила меня, а теперь тему меняешь Сейчас наоборот среди п*здюков какая-то мода на социофобию. Зайди хоть в группу социофобия в ВК, там найдешь например "фобов" которые устраивают фотосессию и потом фотки выкладывают.
Поделиться8101-09-2014 17:43:08
Роковая красотка. Соблазнила меня, а теперь тему меняешь Сейчас наоборот среди п*здюков какая-то мода на социофобию. Зайди хоть в группу социофобия в ВК, там найдешь например "фобов" которые устраивают фотосессию и потом фотки выкладывают.
Это я подогреваю нашу страсть
да и знакомятся друг с другом, как ни в чем не бывало.. может они так борятся с сф?
Поделиться8201-09-2014 17:50:22
может они так борятся с сф?
Да нет. Просто мода такая. Они наверняка даже не знают что такое сф. Просто в онлайн игры задрачиваются с утра до вечера. По своей воле...
Поделиться8301-09-2014 19:49:16
Хотя боюсь Мрачелло мне такого расклада не простит
конечно не простит ) я за традиционные отношения ) а это уже шведская семья какая то )) и это каким же надо быть лошком, чтобы пахать на неё, а спать она будет с другим ? ))) причём официально. даже если сразу с тремя, и все на неё пашут ) то я не согласен. Пусть ищет дураков )
но вряд ли бы кто догадался даже с десяти попыток
силуэт ?
на самом деле характерами мы с тобой больше всего сходимся. я так думаю. или почерком логики фиг знает даже. мне иногда кажется читая тебя, что это я бы писал будь женщиной а не мужчиной.
Поделиться8401-09-2014 19:54:55
и это каким же надо быть лошком, чтобы пахать на неё, а спать она будет с другим?
Ну например куколдом.
Поделиться8501-09-2014 20:17:35
может ей побарабануса попробовать ?
Севастьяна, может тебе капельку попробовать. или Жимкина.
о, точно. Мандрагора с каплей. а ты с Жимкиным. идеально.
Поделиться8601-09-2014 20:34:04
а ты с Жимкиным. идеально.
думай хоть что говоришь в присутствии знати )
леди любит меня, но она не может выйти за простолюдина ( во мне не течёт московская кровь ( но если я свяжусь с какой-то простой девкой, то голова полетит с её плеч
вы много чего не знаете просто, но всё очень серьёзно и не просто
Лорд Крелиан ей не подходит по той же примерно причине. Хоть он и из знати, но с бедного замка
королевой по праву её называть нельзя. какая же королева без короля ? а королём ей может стать только чистокровный москвич, грамотный и то дома соединяться если обоим это выгодно будет. у них там наверху всё сложно (
я лишь на правах тайного любовника с ней. Мрачелло прекрасный. О котором никто не будет знать. Только догадываться.
Поделиться8701-09-2014 21:08:38
леди любит меня, но она не может выйти за простолюдина ( во мне не течёт московская кровь ( но если я свяжусь с какой-то простой девкой, то голова полетит с её плеч
вы много чего не знаете просто, но всё очень серьёзно и не просто
Лорд Крелиан ей не подходит по той же примерно причине. Хоть он и из знати, но с бедного замка
королевой по праву её называть нельзя. какая же королева без короля ? а королём ей может стать только чистокровный москвич, грамотный и то дома соединяться если обоим это выгодно будет. у них там наверху всё сложно (
я лишь на правах тайного любовника с ней. Мрачелло прекрасный. О котором никто не будет знать. Только догадываться.
ну вот, ты уже прекрасно вписался в болотный стиль, вошел в роль.
дело за малым. еще немного и ворота замка Севастьяны распахнутся.
Поделиться8801-09-2014 21:16:21
леди любит меня, но она не может выйти за простолюдина ( во мне не течёт московская кровь
Ээ Мрачелло ,это ты мне, Инвиктус или Странницы ?
Поделиться8901-09-2014 21:26:36
инвиктус конечно
Поделиться9001-09-2014 21:29:23
он всем троим, кто быстрее клюнет и утащит его за волосы в свою пещеру.