Я в окно глянул, короче там ничего хорошего. Но я знаю что ехать, ехать надо отседова. А как поедешь, если я из дома почти не хожу. Матуха придет, заполнит холодильник. Я отжал у неё комнату себе, в тюрьме хоть чему-то научился полезному. Мать говорит, что я гамно и мои изобретения никому не нужны, кроме меня. Но я не сдаюсь и продолжаю создавать всякую хрень. Гаража нет, к сожалению.
Я вижу как запрещают интернет, эти подонки выдавили меня из общества, а теперь хотят выдавить из нета. Подсунуть фильтрованный суррогат. Ещё я осознаю четко, что будет писец и блокада. Кризис за кризисом. А потом пенсии по дурке отменят и мы умрем с голоду. Как-то так. Я к человекам точно не пойду. Ни работать, ни дружить с ними не стану. Я не хочу с ними жить. И вот я задумал валить короче отседова. Валить и никогда, никогда не возвращаться назад. Ни видеть всех этих жирных рож по местному ТВ. Только клипы эмтиви на фоне моей жизни.
Я не знаю куда валить, но мне нужен соцбросок. По аналогии с маршброском - рвануть изо всех сил. В загрань. Может к финам пойти сдаться в плен - ведь там и тепло и сытно.)) Но серьезно, конечно, надо языки учить. Молодежь валит из москвы, как только есть возможность. По соцопросам 70% реально думают валить. Их места займут гастеры и быдло. Жить с этими ребятами нет никакого желания. Но чтоб напедалить, надо не только знать языки, сейчас изучаю всякий фриланс, дабы в заграни не умереть с голоду. Вот такие размышления у меня.
Отредактировано Непримиримый (28-08-2014 18:25:54)