ну и сиди тогда ни с чем, под маминой юбочкой
ты дурочка
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-4
ну и сиди тогда ни с чем, под маминой юбочкой
ты дурочка
ты дурочка
дурочка это ты, которая сидит в 25 лет слушается маму и не хочет даже чуток напрячься. нефиг тогда и ныть
Проблема, высосанная из пальца имхо. А если они никогда не отпустят тебя добровольно? Будешь всю жизнь с ними жить?
я почти добилась, чтоб отпустили. я 2 года ездила к девушке в Ростов. если бы она меня позвала - я бы поехала. но меня не позвали сразу, говорили потом. а я ждать не могу. потому что родители давят.
дурочка это ты, которая сидит в 25 лет слушается маму и не хочет даже чуток напрячься. нефиг тогда и ныть
я с ними не один разговор провела на эту тему. уже много лет добиваюсь.
в своем городе я не нашла бабу. у меня плохое отношение к своему городу. для меня он большая деревня, где все через кого-то знакомы.
я с ними не один разговор провела на эту тему. уже много лет добиваюсь.
у меня очень похожая была дома ситуация. после парочки бесплодных разговоров я послала их нахер и ушла из дома. помогло отлично и раз и навсегда
у меня очень похожая была дома ситуация. после парочки бесплодных разговоров я послала их нахер и ушла из дома. помогло отлично и раз и навсегда
Опытная женщина, опытная. А ещё вчера умереть хотела от безысходности.
я пробовалась работать в агенство недвижимости, когда интересовалась ценами на комнаты.
была там недолго. они занимаются больше продажей квартир, потому что аренда комнат забита другими агенствами.
цены оказываются выше, чем пишут в объявлениях и все объявления от агенств, а не от хозяев.
надо себе соседку или соседа искать, одной дорого будет.
и надо чтоб компьютер был.
А ещё вчера умереть хотела от безысходности.
у меня сейчас безысходность другого плана
сейчас у меня работа рядом с домом и предыдущие в "фото на документах" были рядом с домом.
Ноль
ну так и скажи что тебя все устраивает и что то менять тебе не хочется ибо и так сойдет
у меня сейчас безысходность другого плана
Опять одной, всеми забытой, плохо и от работы тошнит? Опять хочется мужика?
сейчас я посижу дома и поработаю.
все равно баб уже нет, только пробелы в трудовой.
поезд ушел, задачи поменялись.
капелька
нет не угадала, крошечка. но можешь думать что так
нет не угадала, крошечка. но можешь думать что так
Ржу. Недавно же только дрочила по чату на свои картинки, значит нуждалась в ласке.
Может у нее повышенная потребность в ласке?
Сегодня вот жизнь налаживается, а завтра опять с работы будет писать, что умирает. Так было и так будет у неё.
Недавно же только дрочила по чату на свои картинки, значит нуждалась в ласке.
и чо? а еще я иногда нуждаюсь в еде и в поговорить, это вообще к моим проблемам отношения не имеет
Сегодня вот жизнь налаживается,
ну это ты что то уже себе нафантазировала)
Да господи, обыкновенная невротические перепады настроения. У многих так.
Ржу. Ни у кого так больше нет. Все что-то примерно из себя представляют, какое-то постоянство, а одна Оки такая... пукающая через раз.
капелька
мне типо должно стыдно щас стать, да? извини, но мне похуй
капелька
мне типо должно стыдно щас стать, да? извини, но мне пофиг
Бросает тебя из крайности в крайность, это забавно наблюдать, но не твои упрёки Нолю.
Постоянство не в настроении, а в принципах и взглядах на жизнь. Не надо путать.
Дак ведь сама не понимает, устраивает ли её жизнь.
это забавно наблюдать
А мне забавно наблюдать, как девочка со справкой о шизофрении, из пгт. Верхний Говногонск пытается меня жизни учить. Только умоляю, не пой мне о жизни в дворах, гопников и наркоманов я не меньше твоего перевидала, не сосала у них правда, мож и упустила чаго..
А мне забавно наблюдать, как девочка со справкой о шизофрении, из пгт. Верхний Говногонск пытается меня жизни учить.
Э нет, это ты учила жизни тут кое-кого. На самом деле просто подчёркивала свою независимость, как делают все подростки, предлагая игнорировать семью.
Хей, я могу управлять мыслями!
с родителями?
ты предлагаешь мне подать на них в суд или в ментуру, что они считают это жилье и меня с потрохами своей собственностью, хотя мне положена своя собственная жилплощадь юридически?
как ты представляешь борьбу меня с 2 взрослыми людьми - с бабой и с пьяным мужиком.
Поскольку не знакома с вашими родителями, могу только сказать, что делала бы я в худшем случае.
Во-первых, для экономии нервной энергии, приготовилась бы к рутине сразу.
Вежливо сообщила родителям, что я взрослый человек и мне нужна личная территория и иногда побыть одной. И, в связи с этим, хочу повесить замок.
В случае отказа изучила бы свои права на уровне закона, и, возможно, поговорила с психологом (если родители очень уж сложные) о том, как продвинуть вопрос с минимальными конфликтами.
После чего, распечатала бы ту часть закона, которая подтверждает мое право, и, также, санкции, в случае, если права нарушаются какими-то лицами, и дала почитать родителям. Дальше старалась хорошо понять, их реакцию на прочитанное и отвечать по существу. искать психологический компромисс, если это возможно.
Если ответ будет "нет" - позвала бы мастера, чтобы поставить замок, в удобное время, обязательно расплатилась с ним сама. Зафиксировала его координаты (свидетель) и дату. Сохранила чек от покупки, сфотографировала замок.
Если родители замок снимут - со всеми данными, подается заявление в милицию по всем правилам.
Если родители могут поднять руку, отбирать деньги, шантажировать - еще заявление в милицию. Столько раз, сколько нужно.
Тем не менее, разговаривать вежливо) Психологи есть в интернете бесплатные для моральной поддержки.
Если родители не понимают подобных вещей, а вы (как вариант - третьи лица) не в состоянии найти с ними общий язык, то остается только законодательство.
Отредактировано asd (25-08-2014 08:29:58)
asd, я не очень то юридически подкована.
не то чтобы я собираюсь делать именно так, но законы на этот счет мне довольно интересны.
я жилищный вопрос подробно не хочу выносить на форум.
мне есть за что посудиться, но с родаками судиться как-то мне неудобно. в плане что подумает милиция и окружающая среда. и родители. мне кажется у нас в стране более серьезные нарушения оставляют без рассмотрения. как-то не было опыта хождения по судам и инстанциям.
что касается бесплатных психологов - думаю это обычно сорокалетние полоумные тетки, которые при любых раскладах на стороне родителей, потому что по возрасту уже такие же.
мне всегда говорят, будто это жилье полностью принадлежит родителям, а мне ничего, хотя юридически это не так. юридически я имею право на какое-то свое жилье.
а им лично им может принадлежать только жилье с меньшим количеством квадратных метров.
все это идет из тех времен, что они в молодости вставали в очередь за квартирами на своих работах, хотя теперь такая очередь есть только для малоимущих и беженцев. мне не дадут другого жилья, потому что я вместе с ними вписана в этом жилье.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
хаха, может мне посудиться с форумчанами за свое честное имя.
всем известно, что в РФ прав у человека в сто раз больше на бумаге, чем на деле.
чтоб судиться лучше быть богатым - нанять за денежки адвоката.
с "редактировать" один пост будет слишком большим.
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-4