Привет всем, Мне 26 лет имею определенные проблемы в общении, не имею друзей , девушки тоже не имею) Работаю грузчиком - уборщиком на беспонтовой работе, на другую работу не имею возможности устроиться т.к был в дурке. По образованию учитель английского. Историю можно начать с детства. В раннем детстве до 5ого класса жил в деревне у бабушки, сверстников для общения там не было, всегда мечтал пообщаться с пацанами итд итп, вообщем было скучно. В школе не был ни задротом ни крутым, особо никто не стебал, но и сам ни с кем толком не общался. К концу девятого класса понял что школа до жути надоела решил поступить в педагогический колледж на учителя англ.яз, не ради того чтобы стать учителем, а ради того чтобы сменить обстановку начать новую жизнь, тем более мне сказали что в группе будут одни девчонки чему я очень сильно обрадывался. Поступив в колледж начал активное общение с новыми подругами, далее увидев то что группа разделилась на крутых телок и лохушек, поняв что общаюсь с лохушками и что надо мною подстебываются "крутые"ни с кем вообще не стал общаться, был там еще один откровенный долбо.б с которым я повелся с самого начала занятий, один из пяти парней в группе, он оказался сектантом пятидесятником, над ним вообще конкретно все издевались, я понял что ну его нах.., а с реальными пацанами тоже контакт не мог установить, все время им завидовал как это у них так все хорошо получается с телочками, а я до сих пор девственник дрочер а мне уже 16 лет и вот такие вот мысли....+ всегда найдуться бляди которые будут стебатся над неуверенным человеком. Были проблемы к примеру на уроках фонетики, где нужно с выражение произносить те или иные фразы, а я просто стеснялся выразительно разговаривать, хотя никаких проблем с дикцией не имею. Вообщем далее случилась сильная депрессия, стал ненавидеть многих, замнутым стал ни с кем не общался, походы на учебу были как на каторгу, в итоге на 4м курсе начал курить гашик как то все вроде нормализовалось, стало пох. на все и улетел в дурку) прямо перед выпускными экзаменами. был 2007 год.
Симптомы:
Далее после дурки вообще понял что я лох, и очень долго переживал по поводу что подумают мои одногрупники знакомые по этому поводу, очень преживал , досих пор сильно переживаю когда встречаю кого нибудь с колледжа (по сути то всем пох. что там у меня произошло, но я то переживаю) очень важно мнение окружающих, важно одобрение сказанной мною шутки, важна реализация себя в любой компании, хочу показаться пох.истом,крутым чуваком ( но на самом деле мечтал бы не обращать внимания на многие вещи, но поскольку я очень близко все принимаю к сердцу меня легко задеть) я очень долго перевариваю негативную ситуацию, потому что не могу сразу дать должный отпор оппоненту, правильно ответить, не могу ударить когда нужно в е.ло. Трус в этом плане, никогда не дрался, хотя сам довольно крепкий парень, хожу на турники заниматься. Когда выхожу на улицу чувствую тысячи глаз вокруг , котрые хочется выколоть(ложное впечатление что все на тебя смотрят), прожожие бесят, постоянно уступаю дорогу всякому уверенному быдлу, а хочу чтобы мне уступали, прячу глаза от прохожих чуваков, и мне это очень не нравиться, я хочу чтобы меня боялись и уважали , а не наоборот. С девушками никак вообще, заниматься уличными знакомствами( пикапом) как то не прет, раньше занимался довольно удачно, так забрали в дурку) теперь считаю это дурным занятием. Друзей нормальных которые могли бы с кем то познакомить нет, город где живу маленький, все друг друга знают, бабла нет на то чтобы кутить с телочками. Заинтерисованность в различных трансерфингах реальностей и НЛП , во всяческой психологии тоже ушла на убыль. Вот и получается работа - дом, выходные за компом, дрочка по утрам) Лето в душной комнате. Вечная весна в одиночной камере. Не пью не курю, с гашухой завязал, очень хочу кого нибудь трахнуть (желательно продолжительных отношений) Сам по себе симпатичны высокий, тонко чувствующий)