Во время родов еще в кровь выбрасывается мощная доза гормонов, которые притупляют боль и могут даже доставить удовольствие, поэтому некоторые женщины стремятся рожать снова и снова.
Я читала, что даже оргазм получают
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Реально ли создать семью Втроем с двумя женами или двумя мужьями ?
Во время родов еще в кровь выбрасывается мощная доза гормонов, которые притупляют боль и могут даже доставить удовольствие, поэтому некоторые женщины стремятся рожать снова и снова.
Я читала, что даже оргазм получают
~КуДрЯшКа~ а ты также как сестра думаешь по вопросу родов ?
А вот семью Втроем вы бы хотели ? Каждой по два мужа или проще...
Вам одного мужа на двоих ?
~КуДрЯшКа~ а ты также как сестра думаешь по вопросу родов ?
Да
Вам одного мужа на двоих ?
нет. ты что? мы ревнивые!
Севастьяна
Собралась рожать ?
нет, пока что я в поиске идеальной семьи..
езжай в Швецию, там найдешь такие семьи...
Сева, хочешь я тебе клеёночку буду стелить?
я на всё согласная
2 жены есть извращение. Фу гадость какая. Одну хочу, единственную, верную, любящую. Дайте две
Нет только традиционную.
Хотя вот так прикинуть, может если они близняшки 1 в 1 )) хотя фиг знает
Две жены много, уют и комфорт от супружества пропадает. Короче больше народу, меньше кислороду)
Мммм два мужа...я с одним то не знаю что делать буду, но вот с другой стороны плюс имеется: доход в семье будет приличный, но как подумаю о том, что сразу двое мне мозги будут делать...ненене...и вообще, ещё надо найти этих двух несчастных)))
Мммм два мужа...я с одним то не знаю что делать буду, но вот с другой стороны плюс имеется: доход в семье будет приличный, но как подумаю о том, что сразу двое мне мозги будут делать...ненене...и вообще, ещё надо найти этих двух несчастных)))
ахахаха попридержи. ты второй женой будешь
ахахаха попридержи. ты второй женой будешь
Пфффф...че это? не согласна быть второй...Или так как я написала выше или вообще никак)
плюс имеется: доход в семье будет приличный,
Не будет, они ж жрут как кабаны и игрушки дорогие требуют.
Нет только традиционную.
Хотя вот так прикинуть, может если они близняшки 1 в 1 )) хотя фиг знает
Эй Кудряшка и Ссыкло это вам намек
Эй Кудряшка и Ссыкло это вам намек
нет. они очень разные )
нет. они очень разные )
чем же ?
чем же ?
даже внешне и по поведению заметно
нет. они очень разные
А зачем 2 одинаковые жены? Я еще могу понять, зачем 2 разные - для разнообразия и смены "обстановки", а так одна надоест, и еще вторая такая же.
А зачем 2 одинаковые жены?
ну если так то это только хуже )) все соки выжмут )
просто я имел ввиду если любовь допустим. ну влюбился ты в близняшек, они для тебя одинаковые и они в тебя влюбилась ))
караул тогда
А зачем 2 одинаковые жены? Я еще могу понять, зачем 2 разные - для разнообразия и смены "обстановки", а так одна надоест, и еще вторая такая же.
даже внешне и по поведению заметно
я имела ввиду, что в поведении у них различается по твоему мнению ?
я имела ввиду, что в поведении у них различается по твоему мнению ?
мне показалось кудряшка более вспыльчивая и скандальная.
ну не знаю.. когда я была у них они все делают вместе !!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Реально ли создать семью Втроем с двумя женами или двумя мужьями ?