Слова…Именно слов мне так не хватает, что-бы описать своё состояние. Я привыкла молчать, и не только в жизни, но и внутри себя.
После стольких лет такого молчания, я даже перестала думать. Никаких знаний, и в психологии и философии соответственно тоже. Так, могу поверхностно заинтересоваться. Просто пустота в голове, а если и появляются мысли сформулировать их особенно сложно, поэтому пишу странно и в кучу :\...И о чем со мной говорить вообще можно-непонятно. Наверное только о погоде. Понимаю что, чтобы кого-либо заинтересовать, нужно и самому стать интересным. Но я как амёба, такая же примитивная и предсказуемая. Так было не всегда…Я была какой-никакой, но личностью. И только одно событие, задавило меня полностью, убив эту самую личность…Но человек я в принципе не плохой, да...из-за того что я дома заперлась и отгородилась ото всех жизненных трудностей, я только всех подвела, но всё же я стараюсь не вредить никому, не позволю себе кого-то обидеть, поддержу как могу…Хотя сама, наверное, давно нуждаюсь в поддержке.
Нет, я не выживу в этом мире, настолько сложном, а я простая и совершенно слабая. Может и придется делать то, что мне говорят, но это уже будет не моя жизнь.
..................................
Странно, что я тут всё это пишу, я всё равно никогда не стану частью всего этого...
Теги: слова