почему же.. может и буду,надо попробовать !!
да про тебя всё понятно, Сева.
у тебя - хочу и не работаю. хочу - и катаюсь. если ты будешь еще истерику закатывать, это прекрасно впишется в общую картину твоего поведения.
А писала в другой теме, что "у тебя нервный тик, о котором не говоришь родителям "
нервный тик у меня никак не связан с тем, что я не реву. у меня было очень много ситуаций, в которых я нервничала. то есть конфликты с другими людьми. я могла бы сказать. смысл? у меня не всё время нервный тик, а только когда меня специально доводят. в спокойном состоянии у меня ничего такого нет.
Так если твой плачь "задевает окружающих и вызывает в них желание утешить" - То это же вовсе не плохо, а напротив хорошо и для окружающих тоже !!
и чем же это хорошо для окружающих? для бездушных окружающих как тренировка их эмоций это может и хорошо. а для нормальных - зачем делиться с ними своим негативом?
кроме того - слезы проявление слабости. может я выбираю силу, а не слабость. может это мой выбор - взять на себя побольше, потому что я считаю, что смогу сама справиться со своими эмоциями. но, как я объяснила выше, это не значит, что я хочу, чтоб мне наваливали дополнительную нагрузку с мыслями "ща мы выбъем слезы из этой бездушной твари".
вы видели фильм Служебный роман с Людмилой Прокофьевной? она была строгой начальницей, но не более того. зато как её все называли - старуха, мымра. ну строгая конечно по работе, а так порядочная женщина.
И тут уже несколько человек рассуждало о том, что видя плачущих людей они думали подойти/не подойти ... но боялись подойти из-за Фобии, может в этом все дело ? то что вы хотели подойти но боялись и восприняли ситуацию как отрицательная , а если бы пересилили себя и подошли , то у вас бы не было негативного осадка от ситуации ?
я считаю, что слезы не повод брататься с каждым быдлом. ведь бомж, быдло, негодяй, урод, высокомерный человек, наглец, дурак тоже могут плакать. но повод ли это с ними эмоционально сближаться? может я не хочу делиться своими эмоциями с людьми, которые ниже меня, слишком грубые, тупые, примитивные. может они недостойны моего тонкого эмоционального мира, всё равно большинство людей его совершенно не понимает.
истерики для инфантилов, см выше.