Не думаю что она намеренно хотела на детей что-то вылить .. А вообще люди должны делится своими переживаниями чтобы помогать друг другу.. ты ж сама сказала тебе хотелось тогда подойти и помочь !!
С кем бы вы хотели в коммуну-фобов ?
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться6204-08-2014 23:17:13
О боже. Да у нас новая парочка назревает.
Не пытайся спихнуть Джемкина )
Поделиться6304-08-2014 23:20:31
Негативное впечатление остается от того что ты всяких феминистических журнальчиков обчитался, но при этом сам феминистом не стал, а мозг, извиняюсь, засрал себе)
да я не общаюсь в реале на такие темы и не думаю даже )) как-то не до этого
А ты покажи фотку поновее
да поновее у меня и нет ) ну может есть какие-то где я не один. и то многие даже что есть ещё у друга надо будет спросить, чтобы скинул. всё что-то не до этого. ну и я вообще к фоткам как-то равнодушен и не фоткаюсь обычно
О боже. Да у нас новая парочка назревает.
Ты опять видишь со своей колокольни всё )
просто у неё фонарики фетишь, представляю что у неё ночью там под одеялом происходит ))
а вообще я сейчас стал опасен. правильно инвиктус говорит. черти водятся.
если мы с тобой под одеялом окажемся, то дружбе конец
Поделиться6404-08-2014 23:22:41
Меня вообще соседи никуда отпускать не хотят, потому что никого никогда не привожу, хозяева помещения не отпускают из-за пунктуальности с оплатой и сверхпредупредительностью на каждое событие.
Ты снимаешь комнату с соседями в Петербурге ? А почему снимаешь, ты приехал туда откуда-то ?
Поделиться6504-08-2014 23:23:38
Ура Новая пара
Поделиться6604-08-2014 23:23:49
Да ладно? Никогда не говори "никогда" А вдруг это судьба?
Ты очень распереживалась! Я знаю что сердце Джемкина наверно принадлежит тебе и это взаимно, я не посмею встать между вами, ты же админша! А мне даже думать о таком фобно
А что у нее в действительности случилось ?
Я не знаю, думаю никто этого из детей так и не узнал, а может спрашивали, не знаю. Она просто плакала, потом успокоилась и мы пошли на прогулку.
Не думаю что она намеренно хотела на детей что-то вылить
Может и не хотела, но плакать при детях, мне кажется это не правильно.
А вообще люди должны делится своими переживаниями чтобы помогать друг другу..
Если это близкие люди. А некоторые любят делать это на публику.
Поделиться6704-08-2014 23:26:37
Может и не хотела, но плакать при детях, мне кажется это не правильно.
а в чем разница "при детях" или "при взрослых" , вот если честно не пойму это деление на детей и не детей, так как я себя с детства всегда Взрослой ощущала..
Если это близкие люди. А некоторые любят делать это на публику.
Мне бы хотелось чтобы все друг другу близкими были..
Поделиться6804-08-2014 23:29:57
Да не рассказывай мне, "фонарики" "под одеялом" с этого все и начинается, "однолюб" ты наш недоделанный.
а ты следи за мной ! а то чето игривый я больно стал и охмурить меня сейчас нефиг делать. на голые сиськи то я вряд ли поведусь, меня голыми сиськами даже не возьмёшь. хотя и они могут тронуть душу, особенно если не больно большие. а вот фонарики под одеялом это уже офигеть конечно ) сердце дрогнуло честно говоря...
нормальная женщина должна бдеть за своим мужиком, посмотрел на ножки, закрыла глаза рукой, повёлся на фонарики - леща !
вот это я понимаю женщина )) как такую не будешь любить
Поделиться6904-08-2014 23:34:49
Ты снимаешь комнату с соседями в Петербурге ? А почему снимаешь, ты приехал туда откуда-то ?
Из соседней области приехал давно уже, чтобы образование получить. Точнее меня привезли и сказали: "учись, через годик самостоятельным станешь". Как же он ошибались ) социофобия же. А в данный момент - да - снимаю комнату, комната на одного человека.
Отредактировано СтануДобрым (04-08-2014 23:35:36)
Поделиться7004-08-2014 23:36:10
так как я себя с детства всегда Взрослой ощущала..
Ты писала, что наоборот не считаешь себя взрослой.
Поделиться7104-08-2014 23:36:14
Да конечно! Что это за мужик такой, который за каждой юбкой волочится (пускай и за такой как у Странницы) Нормальный мужик смотрит только в одну сторону... так что все...
что всё ? не пойман не вор ))))
а вообще даже и не пытался волочиться )
ты сама то фиг знает с кем там гуляешь. не говоришь даже
Поделиться7204-08-2014 23:36:14
Из соседней области приехал давно уже, чтобы образование получить. Точнее меня привезли и сказали: "учись, через годик самостоятельным станешь". Как же он ошибались ) социофобия же.
так ты ж самостоятельно живешь
Поделиться7304-08-2014 23:37:57
Ты писала, что наоборот не считаешь себя взрослой.
да! я щас считаю себя как дети, а тогда взрослой.. я как бы взрослый умный ребенок ,вот что я хочу сказать! К детям я себя отношу, так как стереотипы этого земного мира не приемлю
Отредактировано Севастьяна (04-08-2014 23:38:55)
Поделиться7404-08-2014 23:41:39
, так как стереотипы этого земного мира не приемлю
какие?
Поделиться7504-08-2014 23:41:44
так ты ж самостоятельно живешь
Строго формально да. На самом деле пользуюсь строго отточенными навыками, просто позволяющими находиться в другом городе без родителей. По ощущениям подросток без ответственности, социально несамостоятельный, серая городская мышь.
Поделиться7604-08-2014 23:45:34
Строго формально да. На самом деле пользуюсь строго отточенными навыками, просто позволяющими находиться в другом городе без родителей. По ощущениям подросток без ответственности, социально несамостоятельный, серая городская мышь.
ты там работаешь и все делаешь сам же , значит вообще самостоятельный !
Поделиться7704-08-2014 23:47:05
Я тебя не достойна Дело не в тебе, дело во мне.
это не тебе решать достойна или нет )
Поделиться7804-08-2014 23:49:55
Не пытайся спихнуть Джемкина )
Вот дело человек говорит! Ты присмотрись Инвиктус, а я пойду сбегу отсюда на всякий случай, пока мне что-нить не пришили, женская ревность страшная штука
да я не общаюсь в реале на такие темы и не думаю даже )) как-то не до этого
Верю Я о форуме. А ты имел ввиду что и в реале тебя так недолюбливают что ли?
просто у неё фонарики фетишь, представляю что у неё ночью там под одеялом происходит ))
Ой не говори, ты очень наблюдательный
а в чем разница "при детях" или "при взрослых" , вот если честно не пойму это деление на детей и не детей, так как я себя с детства всегда Взрослой ощущала..
Ну зачем на детей выливать свой негатив? Ну хорошо, я еще могу согласиться если это родная мама. Мать не сдерживает эмоций, ребенок учится сопереживать. Но если это чужая женщина, пусть и воспитатель, ну не правильно это! У меня сильный осадок остался от того случая.
Да конечно! Что это за мужик такой, который за каждой юбкой волочится (пускай и за такой как у Странницы) Нормальный мужик смотрит только в одну сторону... так что все...
Это в тебе ревность говорит. Хороший он парень и однолюб, это он только тут так кочевряжится. Если бы он был бы тебе безразличен, ты бы его не ругала
Поделиться7904-08-2014 23:50:23
Ну вот я же говорила, что ревнуешь.
знать бы ещё кого ревную
Поделиться8004-08-2014 23:51:18
ты там работаешь и все делаешь сам же , значит вообще самостоятельный !
Есть люди с образованием, а есть образованные.
Есть люди много читающие, а есть эрудированные.
Есть люди, живующие отдельно, а есть самостоятельные.
Хотя конечно могло быть всё и хуже. Какой то позитив и в такой жизни есть.
Поделиться8104-08-2014 23:54:42
А ты имел ввиду что и в реале тебя так недолюбливают что ли?
ну конечно в реале )) в реале напряжёнка и девушкам наверно кажется что меня что-то напрягает, что не нравятся мне. и соответственно я тоже не нравлюсь.
т.е. вот это напряжение фобное девушками воспринимается как негатив.
Если бы он был бы тебе безразличен, ты бы его не ругала
Да вы издеваетесь?!
это ты издеваешься
Поделиться8204-08-2014 23:55:32
Ну зачем на детей выливать свой негатив? Ну хорошо, я еще могу согласиться если это родная мама. Мать не сдерживает эмоций, ребенок учится сопереживать. Но если это чужая женщина, пусть и воспитатель, ну не правильно это! У меня сильный осадок остался от того случая.
Боль это Не негатив! Может ей самой тяжело было и тяжелее чем тебе тогда! Хотя того случая я не видела, и что там было утверждать не могу.
Поделиться8304-08-2014 23:57:40
ну конечно в реале )) в реале напряжёнка и девушкам наверно кажется что меня что-то напрягает, что не нравятся мне. и соответственно я тоже не нравлюсь.
А ты прям пробовал знакомиться с целью отношений и потом отказывали? Или как бы по жизни такое ощущение сложилось?
Поделиться8405-08-2014 00:00:18
Или как бы по жизни такое ощущение сложилось?
по жизни ощущение сложилось )
ну и это логично же. напряг воспринимается как негатив.
а я блин не могу быть таким весёлым позитивным и общительным экстравертом сразу = (
А ты прям пробовал знакомиться с целью отношений и потом отказывали?
я пробовал знакомиться сам только 1 раз в жизни и мне не отказали ) я сам потом зафобился
Поделиться8505-08-2014 00:05:47
я пробовал знакомиться сам только 1 раз в жизни и мне не отказали ) я сам потом зафобился
)) это по-нашенски. Ко мне за всю жизнь 3 девушки подкатывали, одна даже в гости сама попросилась, пришла. Но 20 минут "вселенски-богатого" общения расставляли все точки над i. Чтобы самостоятельно на свидание позвать - я вообще молчу
Отредактировано СтануДобрым (05-08-2014 00:09:37)
Поделиться8605-08-2014 00:05:59
знать бы ещё кого ревную
Эей, ты не свиливай, я тебя тут как однолюба защищаю!
Да вы издеваетесь?! Хватит мне приписывать Жимкина. Я просто шучу так.
Я наоборот всегда говорила, что желаю ему поскорее устроить свою личную жизнь (не со мной).
Воооо! Вот до этого момента я думала ты шутишь, а сейчас вижу что возбудилась на полном серьезе!
Ну это у всех фобов так. Тут ныть бесполезно, нужно анализировать, запоминать и когда в следующий раз подходишь, уже помнить ту ситуацию чтобы такого не повторить. Пробовать снова и снова. Хотя я тут не советчик тебе(
Может ей самой тяжело было и тяжелее чем тебе тогда
Да! И эту боль она решила вылить на детей! Это не правильно!
Поделиться8705-08-2014 00:12:16
Эей, ты не свиливай, я тебя тут как однолюба защищаю!
Я имею ввиду, то что я её даже не видел, чтобы ревновать )))
Пробовать снова и снова.
это полюбому действенный способ ) но нервы не железные же )
Ко мне за всю жизнь 3 девушки подкатывали
Смешно конечно немного ))) Но обычно парни подкатывают. А тут приходиться довольствоваться теми кто к нам подкатывает ))
Редко когда какая девушка сама инициативу проявит ради любого парня, не то что фоба )) А тут к фобу 3 девушки подкатывали )
Да это офигеть можно сказать )) Фобки в такое не верят )
Поделиться8805-08-2014 00:14:10
Ну ладно, уговорила. Давайте тогда жить шведской семьей
а чё, в отпуск приеду, снимем какую-нибудь халупу, поживём ?
Поделиться8905-08-2014 00:16:14
Да! И эту боль она решила вылить на детей! Это не правильно!
Ничего она не решала, ей просто плохо было и все ! И вообще ты не в праве так осуждать ее за то что она всего лишь ПЛАКАЛА. "Вылить боль" -это если сорваться и Накричать на детей, вот это да-можно осудить и назвать вылила боль ! А то что она делала, она сидела тихонько и плакала и ты не в праве ее осуждать !!
Поделиться9005-08-2014 00:17:25
Ну это у всех фобов так. Тут ныть бесполезно, нужно анализировать, запоминать и когда в следующий раз подходишь, уже помнить ту ситуацию чтобы такого не повторить. Пробовать снова и снова.(
Это для обычного человека срабатывает, для нормального парня 16-20 лет уже и не актуально. Фобу потребуется со всех сторон латать бреши в своей самооценке.