Давайте поговорим о том кто с кем совместим и смог бы ужиться вместе ?
Вот мне подходят Кудряшка, Ссыкло и Странница ! Странница также совместима с сестрами и идеально бы ужилась...я так думаю.. А вы бы кого позвали с собой жить ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » С кем бы вы хотели в коммуну-фобов ?
Вот мне подходят Кудряшка, Ссыкло и Странница ! Странница также совместима с сестрами и идеально бы ужилась...я так думаю.. А вы бы кого позвали с собой жить ?
Севастьяна
А как же док? Его не позовешь?
Севастьяна
А как же док? Его не позовешь?
тебя тоже позвала бы.. док сам не захочет, а вот с EV я думаю что точно несовместима !
тебя тоже позвала бы..
это будет большой ошибкой
а вот с EV я думаю что точно несовместима !
он просто стесняется
это будет большой ошибкой
почему?
он просто стесняется
нет , я серьезно рассуждаю я наблюдаю как психолог за людьми !
Ноль и Жимкин
ты с ними бы ?
А ты Странницу видела?
Я бы с собой наверное никого не позвал. Хотя попробовать можно было бы, может, с кем-нибудь ужился. Но это не так просто. А по сообщениям, которые пишут на форуме, на эту тему вообще ничего нельзя сказать.
нет , я серьезно рассуждаю я наблюдаю как психолог за людьми !
Доктор, что со мной?
Даже меня?
Иди в попу )
А ты Странницу видела?
Я бы с собой наверное никого не позвал. Хотя попробовать можно было бы, может, с кем-нибудь ужился. Но это не так просто. А по сообщениям, которые пишут на форуме, на эту тему вообще ничего нельзя сказать.
Странницу не видела, пока что.. но чувствую она мне подходит! По сообщениям все видно прекрасно, люди разговаривают так же как на форуме, особенно когда они освоятся немного то вообще в точности себя ведут как тут, но тут люди более настоящие я так считаю, так как не стесняются..
Ноль и Жимкин
и смотрела бы за чашкой чая как они друг друга уничтожают?
почему?
я не совместим с вами)
Почему? За что ты так со мной?
Шоб знала
Странницу не видела, пока что.. но чувствую она мне подходит! По сообщениям все видно прекрасно, люди разговаривают так же как на форуме, особенно когда они освоятся немного то вообще в точности себя ведут как тут, но тут люди более настоящие я так считаю, так как не стесняются..
А из парней кто тебе подходит?
Хамло!
Я не пойму, серьезно ты или шутишь.
А как же док?
А это кто?
А это кто?
Гуру!!!
Шоб знала
А из парней кто тебе подходит?
Андреич по моему подходит.. еще СтануДобрым может быть..хотя его я мало знаю..
я не совместим с вами)
почему ?? именно с нами? а кого бы ты тогда взял в коммуну ?
Ноль и Жимкин
а кого бы ты тогда взял в коммуну ?
Всех бы здесь взял. Но они не согласятся. Слишком взрослые. А так бы основали фобское поселение где-нибудь на Алтае...
Но они не согласятся. Слишком взрослые
какая связь ?
Ты так не сказал почему с нами не совместим.. кстати я себя взрослой не считаю..
я думаю, что Севастьяна идеально совместима с капелькой и окидоки.
ну еще немного с Ламером и Мандрагорой. особенно с Мандрагорой. родство душ какое-то просматривается.
я думаю, что Севастьяна идеально совместима с капелькой и окидоки.
ну еще немного с Ламером и Мандрагорой. особенно с Мандрагорой. родство душ какое-то просматривается.
Чтоо ?? особенно про последнего с чего это..
Севастьяна, так где мой психологический портрет?
Ты так не сказал почему с нами не совместим..
Я человек науки. Профессор кислых щей. Сразу захочу вас исследовать. И вряд ли вам это понравится...
Или на Кунашире. Целый фобский остров был бы.
Там тайфуны и агрессивные японцы... Фобно слишком.
Чтоо ?? особенно про последнего с чего это..
ну мне кажется, что вы с ним одни и те же фильмы любите, одну и ту же музыку...
Сразу захочу вас исследовать.
так я как раз исследованиями тут занимаюсь !
Я человек науки. Профессор кислых щей. Сразу захочу вас исследовать. И вряд ли вам это понравится...
Со вскрытием?
Он же практически заброшен.
Вот именно. Хотя можно сделать себе юбки из камыша и бегать вокруг костра с копьями. И никакого тебе интернета.
Как Ламер? В смысле философскими?
Со вскрытием?
Ну до такой степени я еще не дошел.
Или убить кого-нибудь...
Ну все. Мне пора на болото
Сева пыталась исследовать ауру меня и Ссыкло/Кудряшки, водя руками
Сева, поделись наблюденьями.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » С кем бы вы хотели в коммуну-фобов ?