EV написал(а):А работу зачем бросаешь? Сам же говорил, не пыльная, не напрягает и платят неплохо.
Теперь напрягает. Меня переводят на 2-3 недели в точку, где я буду работать с 9 до 6. Добираться 2 часа. Не уверен, что хватит нервов. Потом обещают перевести в другую точку, там всего до 3-х, но работать в паре с парнем. Я не могу работать в паре с парнем, я боюсь парней.
нуб написал(а):да. у меня еще есть пара проблем, но основная - это сф.
Ты пока не ходишь, пьёшь таблетки? И что, они как-то действуют?) Я ходил к пт лет в 16. Заставляла рисовать картинки) Достала, если честно, собрала целую галерею и ничего не объясняла. В итоге я ушёл.
Will написал(а):Что за угрозы?
Да ну их. На каждой работе так. Я ответственный сотрудник, в конце концов на меня взвешивают всё, что можно и не хотят отпускать. Угрозы меня больше разозлили, приехал подавать заявление, начальник понял, что бесполезно и сменил тактику на мирную. Я не смог отказать. Сам поражаюсь своей бесхарактерности. Ладно, это фигня. Но я в отпуске и мне звонят по 17 раз на дню с просьбами выйти хотя бы на пару дней. Я не могу, мне нужно прийти в себя после резких перемен. Побыть одному. Выключил телефон и думаю, сколько там пропущенных. Какое уж тут моральное восстановление, я весь на нервах. Для большинства людей это просто ерунда, взять, отказать когда надо. Но я не могу себя убедить в том, что всё в порядке, что это не апокалипсис)
Ну так для того психотерапевты и существуют. Не ты первый и не ты последний. Думаешь, ты один на этом форуме или вообще во всем мире, кому тяжело? Я считаю, что глупо выбирать крайний вариант, когда до него есть сотни других, которые ты даже не пытался попробовать.
Я думаю, есть те, кому и потяжелее. Мне самому было в сотню раз хуже, поэтому это не отчаяние, просто невроз.
А к пт и правда некогда) За неделю не вылечит, а потом я буду уходить из дома в 7 и приезжать в 9-м. Какой там пт)