Напился и перерезал вены на кладбище.
что было дальше?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Когда у вас депра, Вы..
Напился и перерезал вены на кладбище.
что было дальше?
смотрю в социальных сетях на счастливых людей и пытаюсь предстапC,%2ь,что я тоже когда-то найду друзей , буду кидать шутки на право и на лево , потом понимаю что этого никогда не будет и напиваюсь .
почему же, можно потренироваться и получится !
Обычно начинаю смотреть без перерывов какой-нибудь сериал. Это отлично помогает забыться. Или музыку слушаю.
Севастьяна
да я пытался , около года делал из себя общительного и одевал маску весельчика , но потом вспоминая , что говорил полную ересть опять ушел в себя .
кстати , я вам не ответил на сбщ , в Дп все тихо , правда сегодня кто-то сигнальную ракету , может учения ,а может и знак .. ) посмотрим
Ungolianth
Резать руки - занятие еще то, но жутко затягивает..
Сильно зависаю, иногда принимаю алкоголь.
Все раздражать начинает, ни видится ни с кем не хочется, ни по телефону разговаривать тоже, но и в полном одиночестве тоже не находишь себе места. Только комп немного помогает и телек тоже.
Было такое! Напился и перерезал вены на кладбище.
Дай пять)
А зачем на кладбище то?
Резать руки - занятие еще то, но жутко затягивает..
Много плюсов, много и минусов у этого.
кстати , я вам не ответил на сбщ , в Дп все тихо , правда сегодня кто-то сигнальную ракету , может учения ,а может и знак .. ) посмотрим
мне кажется вам лучше оттуда эвакуироваться уже начинать...
мне кажется вам лучше оттуда эвакуироваться уже начинать...
как бы эгоистично не было по отношению к другим людям,но я только рад ,если начнется война в Днепропетровске, и мне пулю в лоб пустят . сегодня не очень денек ....
как бы эгоистично не было по отношению к другим людям,но я только рад ,если начнется война в Днепропетровске, и мне пулю в лоб пустят . сегодня не очень денек ....
оо тогда можно поехать в донецк и все..
оо тогда можно поехать в донецк и все..
я неделю назад очень напился , было ужасно плохо , думал весь вечер что будущего нет и т.д , впрочем как и в дрцгой день , хотел даже поехать в военкомат ...)) мол помочь стране и все такое , потом проснулся и понял ,что фобу не очень комфортно будет на войне...) лучше дома подожду , может в гости кто и зайдет
Напиваюсь и режу руки
jrobot
Ага, очень распространённое мнение. И конечно же фоткать и в интернет, под какую-нибудь душераздирающую песенку, чтоб все поняли как сабж страдает.
я неделю назад очень напился , было ужасно плохо , думал весь вечер что будущего нет и т.д , впрочем как и в дрцгой день , хотел даже поехать в военкомат ...)) мол помочь стране и все такое , потом проснулся и понял ,что фобу не очень комфортно будет на войне...) лучше дома подожду , может в гости кто и зайдет
Есть на "войне" такие специализации, которые вот прям для фобов. Прятаться надо очень уметь. Ну и стрелять хорошо.
Есть на "войне" такие специализации, которые вот прям для фобов. Прятаться надо очень уметь. Ну и стрелять хорошо.
снайпер из меня не очень будет , у меня зрение ужасное ) но идея интересная, может кто и решится
снайпер из меня не очень будет , у меня зрение ужасное ) но идея интересная, может кто и решится
Да кто б вас взял ещё туда.
я тебя в личке спросила, ты не ответила..
Ответила. Я попросила тебя больше не писать мне, так как диалог с тобой не интересен.
Когда у меня деприсня я стараюсь уединиться. Порой даже могу уехать в 3 часа ночи куда нить в поле где в радиусе нескольких км и не пахнет цивилизацией, встать там включить музычку и просто лежать наедине со своим вздором в голове. А еще море тож хорошо успокаивает.
Когда у меня депра, как сейчас, из квартиры выхожу максимум раз в неделю, вынос мусора до мусоропровода за выход не считается. Имею ввиду выйти в принципе из дома, из подъезда
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Когда у вас депра, Вы..