Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(

Социофобия и девственность неразлучны?(

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Алеся Франык написал(а):

а потом поняла, что мне-то секс ради здоровья не нужен,

мне сложно судить, но из того что я слышал, вроде как раз женщинам как раз для здоровья и надо. :unsure:

572

Funtik написал(а):

мне сложно судить, но из того что я слышал, вроде как раз женщинам как раз для здоровья и надо.

Ничего не знаю насчёт женщин, но мужчинам он нужен для здоровья. Причём для психического в первую очередь. Иначе у них крыша едет. И рано или поздно такой мужчина начинает убивать — если не других, то самого себя. Почти всегда так происходит. Создатель сего форума — наглядное тому подтверждение. Психика мужчин чрезвычайно хрупка. Почему подавляющее большинство маньяков — мужчины? Именно поэтому. И как известно, у многих из них (хоть и не у всех) эта самая мания проистекает из неудовлетворённости личной жизнью. Такова мужская природа.

А вот женщин подобная неудовлетворённость не сводит с ума столь страшным образом. Не слышал о женщинах, которые покончили бы с собой по причине своей несостоятельности в личной жизни. У мужчин же такое временами случается.

573

Unohdus написал(а):

Ничего не знаю насчёт женщин, но мужчинам он нужен для здоровья. Причём для психического в первую очередь. Иначе у них крыша едет. И рано или поздно такой мужчина начинает убивать — если не других, то самого себя. Почти всегда так происходит. Создатель сего форума — наглядное тому подтверждение. Психика мужчин чрезвычайно хрупка. Почему подавляющее большинство маньяков — мужчины? Именно поэтому. И как известно, у многих из них (хоть и не у всех) эта самая мания проистекает из неудовлетворённости личной жизнью. Такова мужская природа.

А вот женщин подобная неудовлетворённость не сводит с ума столь страшным образом. Не слышал о женщинах, которые покончили бы с собой по причине своей несостоятельности в личной жизни. У мужчин же такое временами случается.

ну  у мужиков вообще стремление помереть выше, даже с личной жизнью. У матери была подруга у которой была дочь , а уже у дочери было два кавалера один из них стал мужем и сделал двух сыновей, так оба по пьяные  погибли в авариях, они небыли листвой.  Обычно когда говорят о здоровье как мне кажется то подрузомивает гормональное здоровье, а не психическое ( может я не прав) и вроде как девушкам это больше надо.

574

Funtik написал(а):

мне сложно судить, но из того что я слышал, вроде как раз женщинам как раз для здоровья и надо.

это ерунда, что секс на гормоны влияет. максимум на том уровне, на котором обычная дрочка работает. а партнёра для дрочки искать не надо, презервативы покупать не надо (если не хочется от каждого секса беременнеть). а для психического здоровья женщинам более полезно иметь постоянного парня, а не каждый раз нового. вот мужчинам без разницы, хоть каждый день другую женщину приводить домой, если есть возможности.

575

и ещё прикол, что секс, мол, прибавляет уверенности. но это мужчины обычно предлагают женщинам секс, а не наоборот. т.е. чтобы мужчина оставался уверен в себе и считал себя красавцем, ему нужно, чтобы какая-то женщина согласилась на секс. а женщине, даже некрасивой, и соглашаться не надо, наоборот надо отбиваться от каких-то левых мужчин, считающих, что ей не хватает секса. я мало представляю, как должен повысить мою уверенность секс с кем-то, который предложил мне его потому что все другие отказались на данный момент

576

Funtik написал(а):

у мужиков вообще стремление помереть выше, даже с личной жизнью.

Это нормально, для природы мужчина, спермобак. И это не оскорбление. Хуже.

Алеся Франык написал(а):

секс на гормоны влияет

Не только. От секса грудь увеличивается минимум на размер. В смысле, становится больше. Это я не из книг знаю. Сам бы никогда не поверил, но это факт. Женская грудь, конечно. Мужская растёт в качалке.

Алеся Франык написал(а):

мужчины обычно предлагают женщинам секс, а не наоборот

Обычно, да. А необычно, наоборот. И так бывает. Тут схема простая: кому больше надо, тот предлагает. Не всегда это мужчина. Иногда это на 100% женщина. Если серьёзные отношения и в темпераменте перекос в сторону женщины.

577

Torquemada написал(а):

От секса грудь увеличивается минимум на размер.

если только временно. у меня столько знакомых с полной нулевкой, что даже не скажешь, что у каких-то из них чуть ли не 3 парня одновременно. а там не то чтобы маленькая, реально никакой неровности.

Torquemada написал(а):

кому больше надо, тот предлагает

знаю, что и женщины мужчинам предлагают секс, но это реже. и обычно они или уже в отношениях, или женщина хочет от мужчины получить ещё что-то, кроме секса. например, надеется, что ему понравится с ней трахаться и он её подарками осыплет, ну или хотя бы какую-то услугу в замен окажет. справедливости ради мужчины тоже могут предлагать секс уродливой начальнице или там богатой бизнес-леди, но настоящих альфонсов я мало видела. обычно если кто и живёт за счёт женщины, то это средние мужчины, которые не хотят работать и которым в целом хватает небольшой зп супруги или мамы. а если у супруги либидо больше, чем у него, то она за свои же деньги у него секс выпрашивает.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно