Torquemada написал(а):не может быть, личность у человека формируется в детстве
Отчасти согласен, как правило потом в зрелом возрасте личности деградирует, но в редких случаях, менее 1 % может стать лучшей копией себя в юности.
sem701 написал(а):"Ну да ладно, 30 лет без бабы прожил, тогда ещё лет 10-15 тем более потерпеть смогу
Ну в моем случае это не 30 лет, а в 2 раза меньше, примерно с 14-15 лет я начал только мастурбировать, а потребность в сексе (морально осознанная) у меня появилась примерно с 22. Так что по сути без бабы я обхожусь лет так 10-12.
Torquemada написал(а):Всего у тебя никак не будет. Не будет у тебя юности, которая была у "нормальных", даже если чудо случится.
Я понимаю что юность я пропустил и этого не вернуть, я уже это осознал и смирился, но я хочу сказать немного о другом. Я в принципе до 25 лет вообще не думал о каких либо отношений (секса хотелось, а отношалок нет), думал что всё получится само собой, как у всех, неожиданно и ненавязчиво, но что то не происходит. А потом я начал действовать, знакомиться, и у меня ничего не получается, меня динамят отшивают. Я осознаю что тот драгоценный опыт, который парни набирают с 15-20 лет, я его про*пал, и линия поведения у меня совсем не та, что должна быть, бабу надо соблазнять, кинестетить, правильные разговоры должны быть, а не о науке и политики. И в какой то момент я понял что я ДНО, это нужно было понять для себя.
Но я бы не стал так утверждать категорично, у вас уже просто пессимистический взгляд на жизнь, если не успел до 20 то..... или до 30 то всё. На данный момент что я вижу, что отличает меня от вас, это то что вы потеряли интерес к жизни (в бабском плане), а я нет. У меня просто поздно появился интерес к женщинам, и что это такое, я начал понимать в процессе опыта.
Torquemada написал(а):кроме новых разочарований и обид на противоположный пол.
Я уже это испытал пару лет назад и сейчас нахожусь в душевном равновесии. Даже если на кого то обиды будут, это будут на конкретного человека, а не на всех баб. А вообще на баб не надо обижаться, нужно просто учиться прогнозировать их на будущее.
Torquemada написал(а):Как он тебе напишет? Он уже умер давно, возможно.
Опять же, слишком категорично, то что автор не заходит, это не значит что уже всё, он всегда заходил редко и отвечает через пару лет. Мы же не знаем на какой стадии болезнь, какого органа, учитывая что организм молодой ещё. На примере мой дед, ему в 74 поставили уже 4 стадию, проходил курс химиотерапии и сделали операцию, врачи уже рукой махнули, поняли что бесполезно, а он после этого ещё 1.5 года прожил, учитывая что все это время не валялся на диване, а ездил на машине, копал грядки на даче, вел нормальный образ жизни как все. только потом очень быстро слёг за последний месяц.
Torquemada написал(а):У меня была, я описал опыт подробно.
Я почитаю потом.
Я надеюсь потом так же как автор напишу о своем опыте, если будет возможность.