окидоки написал(а):Если ты думаешь что сильнее кулаков ничего нет,то ты ооооочень ошибаешься
Это я тебе и пытался обьяснить. Мой брат так думал - словил пулю. и не одну. В могиле. Застрелила его конечно не женщина. А наемник, которого подослал другой браток. По слухам, за синяк обиделся. Думаю, что это лишь последняя капля.
окидоки написал(а):аккуратнее детка
Реально улыбнуло. Без обид.
ЧЕловек с футболки написал(а):Не уважаю я воров. Мои родители честно деньги зарабатывали и я сам тоже.
А кто сказал, что я как-то иначе к ворам отношусь? Смысл в том, что была возможность, я ей едва воспользовался. Слава богу, что тот человек, через которого у меня на смотрящего был выход, меня попридержал. Тот шпаненок не мужчина, о чем я не раз писал. Я ему сказал, что драться с ним не буду, а он меня ударил. Для Оки. Я не только на женщин руку не поднимаю, но и с мужчинами так. первым никогда не ударю. Если обидел кого, то укажите на недочет. Мой мир жесток, если я буду под всех гнуться, то перестану быть.
окидоки написал(а):Приперся сюда с заведемо направильным образом жизни
Мне не нравятся такие слова. Этого я и в реале услышать могу. Работать не могу. Мне много лет. Слишком большой стаж такой жизни. Не может девятнадцатилетняя девчушка у которой окромя дури в мозгах ничего ужасного в жизни не случилось меня судить.
Mr White)) написал(а):Мдааа.... Муж явно комплекс ходячий и неудачник. Женщину, да еще бить кулаками, это вобще нонсенс.
Едва мозги не перемкнуло, но потом взял себя в руки, пригляделся, и понял, что в адрес мужа наезд. Я тоже против таких методов. Но никого не сужу. Их жизнь - их право. Я давал этой девушке шанс - она могла уйти со мной. Но не захотела. У них общий ребенок. А кроме того, я ее пугаю. Это одна из основных моих проблем. Многие держат меня за животное, а потом удивляются почему я не воспринимаю их за людей. Порочный круг получается. Как выйти из него – не знаю.