Алексей'Сочи' написал(а):
А как вы справляетесь с отсутствием секса?
Дрова колю..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(
Алексей'Сочи' написал(а):
А как вы справляетесь с отсутствием секса?
Дрова колю..
Дрова колю..
Помогает?
Конечно, сам Челентано вот то же разделяет мой подход...
Социофобия подразумевает под собой жизнь в одиночестве, поэтому девственный социофоб - это как бы само собой разумеющееся
а как же те что женились
ну будем считать что им просто повезло ))
ну будем считать что им просто повезло ))
делаю вывод, что остальным тоже должно повезти )
делаю вывод, что остальным тоже должно повезти )
Да, надежда умирает последней ))
У меня вот такой вопрос к женской половине – девушки, у кого был секс, испытывали оргазм? Ведь по идее, СФ мешает расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
Отвратительно.. не знаю.. не хочу об этом вспоминать
потому как всё было и не было одновременно, не по-настоящему. в голове одни мысли, а физика спит)
вот ведь зараза какая. мы не только в мозгах заклинены.. у меня лично и все ощущения притуплены (может только у меня так?).. клиника одним словом
да и ещё не встретила человека с кот. всё будет иначе
мораль: не нужно ничего доказывать ни окружающим, ни себе. это приводит к иллюзии, что всё хорошо
а на самом деле получается как получается..
А, к вопросу))
У меня вот такой вопрос к женской половине – девушки, у кого был секс, испытывали оргазм? Ведь по идее, СФ мешает расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
Страха сф у меня не было в те моменты. и слава богу! этож вообще комедия - я сосредотачиваюсь на сексе, сосредотачиваюсь. секс - это я. я один сплошной секс.. гггг
Ведь по идее, СФ мешает расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
меня вот тоже интересует, то о чем ты написала.
я сосредотачиваюсь на сексе, сосредотачиваюсь. секс - это я. я один сплошной секс..
Аааааааа я валяюсь )))))))
Не знаю, иногда мысли текли таким образом:"Уже 12 ночи. Завтра вставать в 6... Надо зайти в магазин перед работой" )))
А не проще завязать с дрочем, махнуть рукой на этих баб! Сосредоточится на чём небудь другом, например на поиске работы и лечении своих болячек...Через месяц другой о сексе будешь меньше думать, да и член твой будет меньше тебя беспокоить...
P.S. Думай головой а не членом!
Мат запрещен.
видимо, я один романтик ужасный галодный до чуйстф.
Тут все такие. Это и дает повод к таким темам.
Дорогие и милые нелюдимы! А как вы справляетесь с отсутствием секса?
Не буду оригинален. Это:
Известно, как! Как говорится, одной правой (или одной левой)
Если человеку нужен только секс, то иного и не требуется. Нормальный социофоб так мыслит. Когда захочется любви и близости в широком смысле, то руки лучше применить по иному назначению.
А вообще лучше потусоваться на пикап ру.
Зашибись совет. А еще можно начать бухать и тоже найти кучу подружек.
Еще с древних времен восточные медики прописывали секс как лучшее средство от всех душевных недугов.
А медсестру для процедур выделяли? Иначе, шарлатанство чистой воды.
в магазине или ещё где, я могу как бы 'свободно' разговаривать с продавцом-мне нужен товар, например, сок, и я пришёл в магаз его купить. У меня есть цель, смысл моего обращения к тётке, ведь я по делу. А к девушке я так же почему то не могу настроиться. Какое у меня к ней дело?
Никакого. Если нужен только секс.
Спасибки! У меня для всех новость-несколько минут назад разговаривал по телефону с ДЕВУШКОЙ!!! Переписывались-переписывались и написала,что хочет поболтать. От её голоса я поплыл) повезло.
Я бы так не сказал. Девочки не уважают парней, которые теряют от них голову. Только пользуют. Так что, везение тут не причем. Шалав много, а ты у мамы один. Об этом забывать нельзя.
Шалав много, а ты у мамы один. Об этом забывать нельзя.
с таким настроем он точно на всю жизнь девственником останется.И какая разница с каким делом ты к девушке подходишь?Все пути ведут в постель или к мечтам о том как бы хорошо эту девушку в постель загнать.Так что не надо ля-ля
с таким настроем он точно на всю жизнь девственником останется.
У меня нет такой сверхзадачи. Ни в одну, ни в другую сторону. Шалав я насмотрелся всяких. Мне человек для жизни нужен, не для "сунь-вынь". Другим свои взгляды не навязываю. Как и своих подруг
Мне человек для жизни нужен, не для "сунь-вынь"
ой да ладно??а ты бы стал встречаться с девкой которая вообще секс не признает?
а ты бы стал встречаться с девкой которая вообще секс не признает?
такие бывают...?
такие бывают...?
да,бывают.ФРИГИДНЫЕ например.Их оочень много.
Бывают, которые оргазм не испытывают, но так же хотят секаса
ой да ладно??а ты бы стал встречаться с девкой которая вообще секс не признает?
Встречаться - да. Сколь долго - не знаю. У меня все девки первыми на меня залезть пытались. Все, как одна. Такой вот смешной я чел. Отношения поддерживаю, только с теми, кто не настаивал на интимной близости.
Для жизни, спать нужно. В одной постели. И заниматься любовью каждый день. Для профилактики нервных расстройств. Я так мыслю. Если не потяну, то в расход. Пока еще могу себе позволить так рассуждать. Но только настолько отважной девки походу еще не родилось. Потому что я невыносим в быту. Либо сбежит баба, либо смертоубийством закончится. Только одну встретил, с которой по ощущениям смог бы ужиться. Реально припадочная. Походу вялотекущая шизофрения. Хотела быть вещью. И требовала к себе соответствующего отношения. Тут уже я обговнялся и сделал ноги. Она бы меня попортила. Думал, что дальше уж некуда. Но век живи - век учись.
ага ага..А те кто настаивает на интиме ты их как..сразу пинка под зад или сначало пользуешь?
окидоки
Там само как-то рассасывается. Секс не люблю. Асексуал, короче. Потрепаться могу. А на практике меня шалавы уже к 18 годам попортили. Так, что с конца закапало. Разонравилась мне эта забава.
Секс не люблю
Может я пока еще молод и глуп, но не понимаю как можно не любить секс то? как?
Может я пока еще молод и глуп, но не понимаю как можно не любить секс то? как?
Можно, если кастрат, асексуал, нехватка гормонов, просто разочаровался в нем или еще какие проблемы...
Жесть. Кастрировали уже виртуально. Жесток мир СФ.
lolicore
Бывает так. Как именно, не задумывался. Там, откуда я родом, таких принято "контролфриками" обзывать. Нормальные девки таких не выдерживают. Даже при наличие чувств. Тут реально припадочная нужна. Есть другой вариант - сублимировать сексуальную мощь во что-то. Мне кажется, все социофобы этим грешат. Окромя ж онанизма есть другие занятия?
ЗЫ. Не скромно, но у меня с Христом общий глюк, как мне кажется. Оттого меня на этом парне клинит.
Для жизни, спать нужно. В одной постели. И заниматься любовью каждый день.
мдаааа....АСЕКСУАЛ.истинный
окидоки
А в чем запара? Не все асексуалы импотенты. И мне уже говорили открытым текстом, что без регулярной интимной близости не выйдет ниче. Я готов себя на поругание отдать... в принципе...
Не все асексуалы импотенты.
ты бы хоть определение слова "асексуал" прочитал для начала.Судя по всему давать себя на "поругание" тебе очень даже приятно
Нда....вспомнила молодость.....затаскивала пару раз молодых людей...Спонсор действа-Алкоголь))))))))))
Выпито было много...А в трезвом состоянии даже в глаза посмотреть не могла...
Вообще если бы не алкоголь,то и нынешнего гражданского брака бы не было.... На все свидания ходила под шафе....
Отредактировано Tiktak (06-01-2012 03:37:11)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(