Мрачелло написал(а):будто тебе для фото девушку приобнять большая мука )) ты уже определись фоб ты или не фоб.
Толстовато. Не мука, а харам. Я молодёжь не понимаю в этом смысле, показуху и свободу нравов. Когда-то арабский танец живота был интимным - его жена или наложница показывала исключительно для своего мужа, а такие как ты всё опошлили и превратили в стриптиз, опошлили всю культуру.
Мрачелло написал(а):у тебя уже гормонов мужских видимо вообще не осталось
У меня их никогда и не было, потому что атмосфера в семья неподходящая. Когда с детства наблюдаешь как бьют и издеваются над женщиной, когда гоняют из угла в угол, какие будут гормоны? Разве что страха и отчаяния. Однако, вне зависимости от гормонов я всё же веду себя по-мужски, если вдруг конфликт какой-то назревает. В таких ситуациях гормональный мачо дёру даст, потому что за шкуру свою, приносящую удовольствие, будет в первую очередь беспокоиться. Всё ты по себе да по себе смотришь, Джем. Доверия пока к тебе нет, нет у тебя нравственного стержня, однако, скатываешься до нравоучительства, не имея никакой базы для этого. Тебе бы только евнухом гарем строить.