Но всё равно я бы хотел бы такую девушку, которая бы следила за мной. Закрывала глаза если я пялюсь на чужие попки
Опять "женская" логика.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что провокативного в фразе "и эти люди считают себя социофобами"?
Но всё равно я бы хотел бы такую девушку, которая бы следила за мной. Закрывала глаза если я пялюсь на чужие попки
Опять "женская" логика.
Опять "женская" логика.
логика это логика. что значит женская а что мужская ? ) у меня вообще не та и не другая.
тогда я кислый
Не свисти. Уже прилипло. Сладкий и гадкий. Доверия нет!
А я Митя Горький. Жизнь у меня горькая, поэтому умею ценить то, что есть. Такой как я не брошу, не оставлю. За мной как за китайской стеной.
Гойко Митичъ
Говорю тебе ещё раз. Другому бы повторять не стал. Если бы для меня только секс был важен, я бы уже был таким мучачо бабником. Но всё что я хочу всю свою жизнь это одну девушку, семью, любви и ласки с ней. Поэтому я и боюсь женщин, потому что я не отношусь к ним легко как все из мучач.
Другому бы повторять не стал
Другому? Почему? Это типо так намекаешь - дебилу можно и повторить! Пару раз. Молодец, чё, уважение какое.
Это типо так намекаешь - дебилу можно и повторить! Пару раз
наоборот я признаю что ты способен шарить, другим повторять интереса особого нет
короче ты мне надоел, Повидло. уже не знаю как тебя потралить. никак не угодишь.
уже не знаю как тебя потралить
лучше иди на гей сайт знакомств )
я замаялся...пишут какие-то пидарасы пилять. короче трудно найти "чистого пацана дитё"(
короче трудно найти "чистого пацана дитё"
ахахаа ты в тупике ) потому что чистых среди них нет )
лучше нашёл бы чистую светлокареглазую девушку
потому что чистых среди них нет
А как же я? Раз такой как я есть..значит, и там!
лучше нашёл бы чистую светлокареглазую девушку
Сначала здоровьЕ..работЭ..лопатЭ. Иначе стрём. Даже к родителям не подойдёшь.
Сначала здоровьЕ..работЭ..лопатЭ. Иначе стрём.
А буква "т" не лишняя в последнем слове?)
А буква "т" не лишняя в последнем слове?)
Иначе срём ?
Сначала здоровьЕ..работЭ..лопатЭ
лопата? это чтоб дом на болоте копать ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что провокативного в фразе "и эти люди считают себя социофобами"?