EV написал(а):Вот тебя тут стариком кличут
Ну вообще стариком не меня кличут, а TorquemadU и кличу его так только я. Ну хотя я за месяц до него тут зарегался 2,5 год назад, но это тоже не в счёт, потому что в конце-то концов он меня старше! И намного. Проще говоря, он умрёт, а я ещё буду цветы ему приносить, гладиолусы, как он любит. Он ручке своей их дарил, каждое 8е марта. Каждый год вообщем.
EV написал(а):Сто раз уже зарекался кому-то что-то доказывать
Растопил ты моё состарившееся сердце...мочи нет у меня как раньше пяткой бить в грудь - ЛГБТ! И разгрызать вибратор у изумлённой публики. Так и быть, скажу, один раз, только один раз, потом жалеть не буду - доказывает тот, кто хочет подняться на гору. Царь горы тот, кому она принадлежит, вершина. В том и проблема, что ты им что-то доказываешь, в этом твоя слабость. Им грешно отказаться! Такова жизнь. В жизни ты уже слабостью провоцируешь даже подчас более менее нормальных людей тыкать в тебя. Они смотрят - если ты ведёшься, то тыкают дальше. Я про админа или Ноль ничего плохого не собираюсь говорить, речь только о тебе. Если ты сам сменишь курс, то они тоже по-другому начнут с тобой общаться, в этом я уверен. Мне тоже достаётся, но надо уметь читать ситуацию, держать её под контролем. Если разборка слишком длинная, это уже словоблудие (в котором ты обвинял меня - и сам на этом попался! вот такая ирония судьбы). Вообщем думай сам. В инете всякое могут наговорить и не всегда можно что-то доказать. Надо высвободить обиды..дать чужой энергии пройти насквозь..потерять лицо, чтобы пройти через унижение - люди подчас готовы испытывать архичувство вины, лишь бы не ощущать унижение. Всем надо переболеть. Я когда-то был хуже тебя в 10 раз. Меня даже позитив вгонял в депру - когда говорили, что меня с кем-то познакомят, я начинал сам себя гнобить, заранее, не вынося предчувствия, что те, с кем меня познакомят, меня не примут.