Скорее наоборот.
всмысле? не понял.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!
Скорее наоборот.
всмысле? не понял.
всмысле? не понял.
Я не верю, что двум фобам будет легче. Они даже общий язык вряд ли найдут. Скептически отношусь к этой идее...
Та я бы может и хотел бы но это ехать далеко боязно мне что-то а как же работа ведь некоторые фобы работают и привязаны к дому месту где они работают.
Севастьяна не собрать тебе коммуну, люди как дерево - всю жизнь на одном месте
Я не верю, что двум фобам будет легче. Они даже общий язык вряд ли найдут. Скептически отношусь к этой идее...
почему наоборот вместе раскрепощатся будет легче а как подругому?
Севастьяна не собрать тебе коммуну, люди как дерево - всю жизнь на одном месте
та идея то сама не плохая но я не смогу приехать
Страх одного подогревает страх другого. Так влияют друг на друга. Один избегает, а другой поддерживает. Ладно забей. Это мои тараканы)
поддерживаю, это как в батарейках одноименные заряды отталкиваются ну вот сестренки видео снимали для Севы нормально, для Кудряшки и Ссыкло похоже не очень, в плане общения между собой да, а вот раскрепощатся вместе наврятли
думаю так же
Вместе мы сила по отдельности мы передохним как крысы, на старость лет помрём с социофобией старыми дедами-девствиниками и вообще я считаю что без девушки жить можно, много сейчас таких а вот без друзей плохо и мы сейчас это чувствуем на себе.
может себе что поснимать)
а вот раскрепощатся вместе наврятли
Смотря как изначально задаться целью. Если фобы просто собираются погулять без плана, то они ходят и тупо мычат, а потом жалуются как все было плохо и что фобы только вредят друг другу. Фоб не может без плана, ему нужно заранее все просчитать в голове. Договорились собраться и пойти в клуб, собрались и пошли вместе расфобливаться, главное на это вместе решиться
Странница
можно конечно, но здесь например может такое произойти прямо перед входом клуба, у одного приступ ПА начинается и он не хочет, что будете делать ?
может такое произойти прямо перед входом клуба, у одного приступ ПА начинается и он не хочет, что будете делать ?
да. такое может произойти. уж я то знаю. нужен запасной вариант
я бы поход в клуб вопше б не росматривал даже, слишком радикально для меня(
можно конечно, но здесь например может такое произойти прямо перед входом клуба, у одного приступ ПА начинается и он не хочет, что будете делать ?
Ну ничего страшного, не решился сейчас, решится в следующий раз. А пока можно так погулять или найти какое место. Вот я тоже долго на некоторые вещи не решаюсь, могу отступить назад, отказаться, а в голове буду настраивать себя, сделаю попытку и тормозну, а потом бац и решусь на какой-то раз. Не все же сразу в омут с головой. На то он и фоб чтоб испытывать па.
да. такое может произойти. уж я то знаю. нужен запасной вариант
Можно и запасной, главное иметь изначальный план, фобам так проще. В противном случае будут гулять и молчать не зная что делать.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!