"венец безбрачия"
Его мама ошибается. Просто он чудак в убке и от него женщины в здравом уме разбегаются. Я вообще удивлен, что
его последующая девушка Аня Шац
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!
"венец безбрачия"
Его мама ошибается. Просто он чудак в убке и от него женщины в здравом уме разбегаются. Я вообще удивлен, что
его последующая девушка Аня Шац
ей даже милицию пришлось вызывать
И чем закончилось?
Андреич
У него своя философия, он молодец. Действительно, с какой это радости мужчинам юбку носить нельзя. Какая-то церковная дискриминация - там женщин в брюках тоже неодобряют. Ну а то что такой "ребёнок" это выгодно отличает от нервных, вечно злых и озабоченных взрослых.
Единственно что не надо было голым по универу ходить.
Действительно, с какой это радости мужчинам юбку носить нельзя.
Да вот же. Наверняка удобно. Не даром же шотландцы килт носят) Вот мамино платье с цветами я бы не стал одевать
Единственно что не надо было голым по универу ходить.
Вот это чудак
Андреич
Что, не знал что ли? Материал вообще не изучаешь с которым работаешь? Ему запретили ходить по универу в юбке, а он взял и разделся. Взрослый, волосатый мужик бегает среди студенток) Это потрясающая смелость нужна.
Что, не знал что ли?
Не знал. Вечером посмотрю
Да, шотладские юбки было бы неплохо. Мне вообще трусы не нравятся, если носить только женские и то не всегда.
Юбка манит. Просторно так в ней.
ну вот уже последователи появляются
Я вообще удивлен, что его последующая девушка Аня Шац
меня это совсем не удивляет
ну вот уже последователи появляются
Последователи? Ха-ха? Я не сочетаю в себе его идеологическую основу. Для меня дороже всего мой комфорт. Ради него я не рискну ничем.
Видео-репортаЖЫ от Фомина.
Во-первых, ничего не слышно всё равно. А во-торых, не смешно. Лишний раз доказывает, что вы не фобки. =) Да-да, именно вы.
Почему? Я просто не знаю кто это такая)
Андреич
не знаю, у фрика есть девушка а что тут удивительного ??? вот если у нормального человека нет отношений это удивительно, у Севастьяны фобия при этом она разъезжает по гостям (включая этого Фомина ), снимает видео-репортажи и строит коммуну фобов, думаете удивительно ??? совсем нет !!! чтобы понять этот мир нужно диаметрально-противоположно мыслить
Отредактировано master_chief (19-08-2014 22:08:36)
master_chief ага, у нормальных нет отношений, а все психи детей растят
у Севастьяны фобия при этом она разъезжает по гостям
Вы просто не понимаете, болезни никак не ограничивают человека, поэтому их не нужно лечить. Невозможное возможно. Дерзайте.
Странница не в буквальном смысле, понимай сказанное.....просто меня таки вещи не удивляют
капелька у всех по разному,в моем случае болезнь ограничивает меня выйти на улицу и.т.п
Вы просто не понимаете, болезни никак не ограничивают человека, поэтому их не нужно лечить. Невозможное возможно. Дерзайте.
И кстати его последующая девушка Аня
нет у Фомина девушки. у него отношения долго не держатся и мать спать с девушками не позволяет.
Ноль в ВК у него влюблен в кого-то, вот Севастьяна могла стать очередной девушкой не сложилось
и мать спать с девушками не позволяет
видимо в этом проблема, девушки хотят платонической любви с ним, а он секса хочет поэтому и сбегают со временем
видимо в этом проблема, девушки хотят платонической любви с ним, а он секса хочет поэтому и сбегают со временем
хмм, ну про Севастьяну известно наверняка, что её мечта бесполый друг, евнух, асексуал.
Хватит обсуждать это уёбищное существо. Бог ему судья.
капелька не завидуй и не поминай Бога в суе, он блаженный и в любом случае на небеса попадет.
Тебе он нравится?
капелька
твой вопрос риторический, но еще раз отвечу как я уже ранее писал он - фрик.
По-моему с таким как Фомин не захочется ни платонической, ни какой-нибудь еще, очень отталкивающий тип. Может привлекать исключительно из интереса как эпатажная личность. А что хотела от него Сева, ума не приложу
Сева таким способом расфобляется, хотя по мне она нормальная
она странно повела себя в реале
А что хотела от него Сева, ума не приложу
Может быть взаимопонимания? Ты не хочешь найти людей, которые будут понимать тебя, а ты их?
Может быть взаимопонимания? Ты не хочешь найти людей, которые будут понимать тебя, а ты их?
да! тем более у меня с Фоминым было что-то общее в мировоззрении.. хотя и не все
нет у Фомина девушки. у него отношения долго не держатся и мать спать с девушками не позволяет.
да не, не думаю что его мать "спать с девушками" запрещает, это девушки ему спать с собой запрещают
Совершенно верно! Что мы видим даже на примере Ани Шац и Ольги Визор... Везде Фомин позицианирует себя как "асексуала" который приемлет секс только с целью зачатия, а потом на деле через какое-то время он начинает домогаться этого самого зачатия..к Ани он и домогался и еще при этом они спали в одной постели с ним ! Но та его уговорила повременить с этим делом.. и продолжала спать в одной постели.. очень смелая она
к Ани он и домогался и еще при этом они спали в одной постели с ним ! Но та его уговорила повременить с этим делом.. и продолжала спать в одной постели..
ОЙ, еще скажи что ты неспала ни скем в одной постели )))) вот давай расскажи про свои поездки как ты и с кем спала !! например с глебом )
едь к фомину своему опять ))
mitla мне вообще пофиг кто с кем спит, вы тут все псевдофобы за исключением меня !!! ну может еще мандрагоры
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!