кудрявая для фобки одета ярковато))
Странная
А то что ты пишешь не соответствует твоему Нику "странная" , вот то что я делаю, это да ! А тебе б ник какой-то противоположный по смыслу подошел бы
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!
Странная
А то что ты пишешь не соответствует твоему Нику "странная" , вот то что я делаю, это да ! А тебе б ник какой-то противоположный по смыслу подошел бы
ну так странности разные бывают. значит конкретно в этом вопросе я адекватная
ну так странности разные бывают. значит конкретно в этом вопросе я адекватная
и в чем же твои странности ?
и в чем же твои странности ?
в социофобии конечно!
И Что? Я с детства ярко одеваюсь, несмотря на то, что внимание этим привлекаю, но несмотря на фобию приходится терпеть! Я вообще там иду и рукой не машу, потому что фобно. Задолбали уже выискивать, что ярко, что не ярко, кто тру , кто не тру, и кто что любит блять, мне вообще лучше знать свое состояние при проявлении фобии, потому что его чувствую я, а не вы! и только я могу знать какие тараканы у меня в это время бродят в башке.
тру фобы темненькое любят!
не хочу я в во всем черном ходить! вообще доказано, что унылые цвета в одежде только в депру вгоняют.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (04-08-2014 15:04:05)
~КуДрЯшКа~
вот это ты психанула
Андреич
и что? я тут и похуже психовала.
~КуДрЯшКа~
может она тебя специально выводит? или это он вообще
Я так не думаю.
~КуДрЯшКа~
а мне кажется да, "она" и меня тут вывести попыталась
у Кудри просто накипело
у Кудри просто накипело
У меня не накипело, я спокойна
Просто хорош определять степень фобии по одежде, внешнему виду. Это не показатель! СФ определяется по общению в реале, по походке.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (04-08-2014 15:49:36)
в социофобии конечно!
не густо(
И Что? Я с детства ярко одеваюсь, несмотря на то, что внимание этим привлекаю, но несмотря на фобию приходится терпеть! Я вообще там иду и рукой не машу, потому что фобно. Задолбали уже выискивать, что ярко, что не ярко, кто тру , кто не тру, и кто что любит блять, мне вообще лучше знать свое состояние при проявлении фобии, потому что его чувствую я, а не вы! и только я могу знать какие тараканы у меня в это время бродят в башке.
эй, откуда столько агрессии?) как будто я тебя упрекаю в яркой одежде... просто факт озвучила.. без оценки, хорошо это или плохо((( эх.. фобы такие ФОБЫ!!!
не хочу я в во всем черном ходить! вообще доказано, что унылые цвета в одежде только в депру вгоняют.
абсолютно согласна.
~КуДрЯшКа~
да брось, специально я вывожу..
хера вас прет!
не густо(
а чего еще не хватает?
тру фобы темненькое любят!
А кто такие "тру" фобы?
А кто такие "тру" фобы?
это настоящие фобы!!! ваще задрочи конкретные)
Странная
Извините за нескромный вопрос. А сколько вам лет?
Странная
Извините за нескромный вопрос. А сколько вам лет?
25 а что
25 а что
просто интересно
просто интересно
а тебе сколько?
Странная
26
Я раньше тоже чёрное любил ) Даже чёрную рубашку носил ) Чёрные джинсы.
Но это не с депрой было связано, просто мне нравилось, да и сейчас я люблю этот цвет.
Но сейчас из чёрного только одна футболка, ну и носки ) Даже куртки чёрной нет.
Я тоже раньше ходила только в черном, на старых фотографиях на готку похожа, а сейчас осветляться почутку начала. Хотя на последнюю фобосходку тоже ходила вся в черном
з.ы. Странная меня смущает, кажется что это я, аватарку что ли поставить?
да нет, можно и без аватарки) вы разные) Даже я не спутал.
Да! Когда мельком смотришь на форум, то я даже свой ник с тобою путаю.. ) Так что ставь аватарку ! тем более как показывает статистика аватарка -это первый путь с расфоблению
тем более как показывает статистика аватарка -это первый путь с расфоблению
Вот этого я не слышала Я специально изначально не ставила тут авку так как у меня была цель к расфобливанию, типа: я не ставлю авку, потому что не спешу тут задержаться, а если я тут не задержусь, значит скоро расфоблюсь
Вот этого я не слышала Я специально изначально не ставила тут авку так как у меня была цель к расфобливанию, типа: я не ставлю авку, потому что не спешу тут задержаться, а если я тут не задержусь, значит скоро расфоблюсь
Аватарки не нужны, ящитаю. Аватарка создает какой-то образ, с которым человек постоянно ассоциируется, и мешает воспринимать его более "объективно" что ли . И с никами тоже самое, лучше просто имя.
Аватарки не нужны, ящитаю. Аватарка создает какой-то образ, с которым человек постоянно ассоциируется, и мешает воспринимать его более "объективно" что ли . И с никами тоже самое, лучше просто имя.
Можно еще круче - ник в виде, например, Анонимно62487, причем номер с каждым сообщением можно менять, у нас на одном местном форуме была такая фишка, чтоб в каждом сообщении только мысль без привязки к какому-либо образу.
Можно еще круче - ник в виде, например, Анонимно62487, причем номер с каждым сообщением можно менять, у нас на одном местном форуме была такая фишка, чтоб в каждом сообщении только мысль без привязки к какому-либо образу.
Да нет, это уже не то, это получается как на имиджбордах. Отдельных, конкретных людей нет - один Анонимус.
Отредактировано xiii (04-08-2014 21:42:53)
Я раньше тоже чёрное любил ) Даже чёрную рубашку носил ) Чёрные джинсы.
Я щас катаюсь на черном велике, в черных штанах, черных ботинках, черных перчатках, черную футболку стараюсь не одевать, а то какой-нибудь водитель не заметит в тени и собьет нафиг. С депрой не связано, как-то так сложилось само.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажы от Севастьяны !!