Еще будут встречи?
Да вроде каждую субботу начали ходить. Я уже второй раз не пришел. печалька. Времени мало и так, а тратить его на встречу, которая неизвестно как пройдет, - как-то не охота. Думаю в сед. раз приду.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве
Еще будут встречи?
Да вроде каждую субботу начали ходить. Я уже второй раз не пришел. печалька. Времени мало и так, а тратить его на встречу, которая неизвестно как пройдет, - как-то не охота. Думаю в сед. раз приду.
А где можно узнать подробности?
Ты же не из Москвы.
эммм ну да. сегодня здесь, завтра там, после завтра еще где-то. думаю я умею перемещаться
С помощью прокси?
с помощью прокси я по всей планете мгновенно перемещаться могу. Это я образно написал. Хотя до мск мне 3 часа добираться всего.
Хотя до мск мне 3 часа добираться всего.
ты че с Волгограда смылся ?
ты че с Волгограда смылся ?
Ну и манеры у тебя. Никуда я не смылся. Просто город хотел посмотреть. Сейчас как раз сезон отпусков и людей поменьше... а студенты же(
Ну и манеры у тебя. Никуда я не смылся. Просто город хотел посмотреть. Сейчас как раз сезон отпусков и людей поменьше... а студенты же(
так что это за город в трех часах от Москвы ? Тамбов что ли ?
допрос) дойдёт и до номера квартиры)
Дорогие ребята,я социофобия помогите я Листвянка,работаю в Москве,очень трудно,боюсь иностранцев
Столько обсуждали Листвянку, а я так и не поняла что это значит
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве