А почему тебя конкретно столичные фобы интересуют?
как почему, потому что в ее городе фобов скорее всего нету!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве
Нас уже 6) Давайте, смелее ребяты
Ну так она и не спрашивала есть ли, она ищет именно в Москве Ты тоже все жалуешься на провинцию, а я вроде тут видела кого-то из Томска)
Нас уже 6) Давайте, смелее ребяты
А подробности?
Потому что в родном МАЛЮСЕНЬКОМ городе не думаю найти фобов, которые к тому же и сидят здесь)
А подробности?
В следующие выходные. Место и время пока не определены, ибо могут измениться, если будет еще народ. По поводу собсна народа: https://vk.com/club656630 - там в обсуждениях есть тема о встрече. Только из заявленных 7-ми отприсались пока четверо.
Ты тоже все жалуешься на провинцию, а я вроде тут видела кого-то из Томска)
ну да.. всем известный EV, который сейчас удалился( я его звала звала на сходку но без толку, он не хотел..
Можно с собакой пойти на сходку. Это как с Севой, только лучше.
Потому что в родном МАЛЮСЕНЬКОМ городе не думаю найти фобов, которые к тому же и сидят здесь)
А ты пыталась?
ну да.. всем известный EV, который сейчас удалился( я его звала звала на сходку но без толку, он не хотел..
Ты испугала его своей напористостью, я бы тоже отказалась)
А ты пыталась?
Ты испугала его своей напористостью, я бы тоже отказалась)
а писала что наоборот, хочешь! Да EV не стал бы все равно не с кем встречаться, у него не было это в интересах
а писала что наоборот, хочешь!
Ну мы же давно общаемся, а на Ева ты сходу напала, вот он тебя и испугался, потому и говорю что тоже бы испугалась) А так конечно хочу, я ж тебя сама звала, а ты, когда была возможность увидеться, не захотела! Только вот после твоих последних репортажей теперь я не уверена что хочу с тобой увидеться
Странница
Как там встреча намечается ли ? Приходите с видеокамерами, с вас подобный репортаж, выбирайте того кто расфобится
Севастьяна насчет камер и к людям приставать, я пока еще не готова
Севастьяна насчет камер и к людям приставать, я пока еще не готова
ты писала в моей теме что поснимать готова ! А приставающих найди из вашей тусовки ))
ты писала в моей теме что поснимать готова !
Ну снимать я вообще люблю, но таких чокнутых заводил как ты больше нет, если только ждать тебя, когда до Москвы доедишь И то не гарантирую что не зафоблюсь, это я тут храбрюсь, а в реале могу испугаться)
В следующие выходные. Место и время пока не определены, ибо могут измениться, если будет еще народ. По поводу собсна народа: https://vk.com/club656630 - там в обсуждениях есть тема о встрече. Только из заявленных 7-ми отприсались пока четверо.
Сейчас нас четверо и еще одна должна подойти
update: Уже восемь и еще должна подойти
update: короче 12 пришло
Отредактировано LRC (23-08-2014 16:48:05)
Soooka, я не смог прийти.... Кто был - расскажите, как прошло хоть?
Отредактировано Forever (25-08-2014 03:21:31)
Эххе, жесть... я опоздал на каких-то два дня
Расскажите про сходочку, как все прошло? Мне один человек отписался в личку в не очень радужных красках, заинтриговал и пропал)
get lost особенно ничего не написали, просто один чел написал фразу "чужой среди своих", поставил грустный смайлик и оставил меня додумывать как все оно было
get lost ну да, а кто-то не вписывается, молчит, а потом переживает и больше на такое не подписывается. А мне бы хотелось просто так походить и помолчать с кем-то, чтобы небыло необходимости что-то из себя выжимать)
посмотрел фотки со встречи. 3 девушки 9 посонов. Дисбаланссс))
Отредактировано Forever (25-08-2014 15:00:08)
Наверное, имелось в виду что они все там были нефобы, слишком веселые и общительные. Многие так пишут после сходок
Ты тоже ходишь?
посмотрел фотки со встречи. 3 девушки 9 посонов. Дисбаланссс))
Это нормально. Я недавно в книжке одной психолога (не из современных - из середины прошлого века) прочитал, что эта статистика всегда была именно такой. Женская психика более стабильна, поэтому среди женщин меньше психов, но и меньше гениев.
История не терпит сослагательного наклонения... У нас есть та культура, которая есть; статистики по другим культурам все равно нет; ну так и какой смысл пускаться в предположения?
Да, и кстати - при чем тут вообще "обеспечивать", казалось бы? Мы давно уже живем отнюдь не в мрачном патриархальном средневековье. В той же Европе давно победил феминизм, женщины получили свои равные права (а с ними и равные обязанности), в семьях раздельные бюджеты, оба партнера работают, и так далее... и что? По-прежнему больницы полнятся психами разного рода, в том числе фобиками. И меньше их не становится, почему-то. Тот же знаменитый неизлечимый синдром хронической усталости - вообще родом из западных стран, включая Штаты. Рекомендую посмотреть классический "Полет над гнездом кукушки", например.
Да чепуха это все... был я в этих европах, в разных странах (ну, преимущественно в Восточной Европе, конечно). Ничем там люди радикально от нас не отличаются. Кстати, по Москве это хорошо заметно: многие давно себя ведут как натуральные европейцы.
Патриархальность головного мозга - это, конечно, большой изъян в психике... но он лечится, и довольно быстро - буквально в одно поколение. Однако, как я сказал, даже излечение оного никоим образом не помогает в лечении с/ф. Ну вот я, к примеру - давно принял эти европейские ценности, сжился с большинством из них (ну, пИсать сидя, правда, так и не счел необходимым себя заставлять ), 9 месяцев с немкой прожил... и что? Фобия никуда не делась, ровным счетом.
Я ниже этого.
В той же Европе давно победил феминизм, женщины получили свои равные права (а с ними и равные обязанности), в семьях раздельные бюджеты, оба партнера работают, и так далее... и что? По-прежнему больницы полнятся психами разного рода, в том числе фобиками. И меньше их не становится, почему-то.
Из-за этого только больше и больше становится )) При таком режиме и мужикам и женщинам тяжелее приходится
Германия тому пример яркий. Швуль развелось как никогда )
Из-за этого только больше и больше становится )) При таком режиме и мужикам и женщинам тяжелее приходится
Германия тому пример яркий. Швуль развелось как никогда )
Я бы так не сказал. К примеру, вот так немка, что ко мне приезжала, рассказывала: в Германии на СЗ и мужчины, и женщины спокойно указывают "секс без обязательств", и встречаются (с теми, кто приглянется), и нормально сексятся, иной раз с таких встреч начинаются отношения, вплоть до свадеб. При этом никто прям сразу не выясняет ни социальный статус партнера, ни наличие у него каких-то там фобий (опять же к примеру) - проверяется только внешность, вкусы/предпочтения, и общая адекватность. У нас же вообще аут какой-то: половина парней мечтает именно о таких способах найти себе секса по-быстренькому, но эта же половина считает этих девушек "шлюхами" - потому как "порядочную" же ж сначала уламывать надо, "ухаживать", все дела. Ну вот ты ж, опять же, это имел в виду под словом "швуль"?
Мое мнение (еще раз повторюсь) - нет никакой связи между культурой межполового общения, свойственной некоей конкретной стране, и количеством людей с психическими отклонениями в ней. То есть я имею в виду настоящие отклонения, а не просто заниженную самооценку по поводу "все могут сводить девку в ресторан и покатать на тачке, а я не могу".
Forever написал(а):посмотрел фотки со встречи. 3 девушки 9 посонов. Дисбаланссс))Это нормально. Я недавно в книжке одной психолога (не из современных - из середины прошлого века) прочитал, что эта статистика всегда была именно такой. Женская психика более стабильна, поэтому среди женщин меньше психов, но и меньше гениев.
Насчет женской психики - ну, это... мягко говоря, не так)))) Девушки у меня были. Стабильностью психики там не пахло, believe me!
Причина дисбаланса на сходке совсем иная. Но ввиду общей болезненности восприятия людьми темы "полов", расписывать эту самую причину не буду
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве