Что за сайт РА?
pattack.ru. И это не реклама
Я предлагаю встретиться завтра у выхода к театру "Et Cetera" из ст.м. Тургеневская . 20:30.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве
Что за сайт РА?
pattack.ru. И это не реклама
Я предлагаю встретиться завтра у выхода к театру "Et Cetera" из ст.м. Тургеневская . 20:30.
Редрик вернулся )
Krelian
почему не сделаешь тему Регулярные встречи в Рыбинске
Редрик вернулся )
Привет Правда, есть ощущение, что я ошибся форумом
Севастьяна
с кем встречаться то? )
Рыбинске
прикалывает название города там наверно у вас одни рыбы живут
с кем встречаться то? )
с рыбками
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (28-07-2014 15:06:50)
Привет Правда, есть ощущение, что я ошибся форумом
Почему..?
прикалывает название города там наверно у вас одни рыбы живут
У Крела там наверно и болото есть поблизости..вот в чем причина его трушности..
У Крела там наверно и болото есть поблизости..вот в чем причина его трушности..
Не совсем поблизости, но есть) Раньше за клюквой туда ездили.
Не совсем поблизости, но есть) Раньше за клюквой туда ездили.
значит если бы к тебе подошли с видеокамерой со всем известным вопросом, ты бы ответил "Да!" ?
Возможно). А где их нет, они везде есть, если поискать)
Севастьяна
Потому что я уже забыл, что для некоторых тяжело даже из дома выходить. Мне тема страха все ещё интересна, но мне гораздо интереснее тема одиночества и расширения круга знакомств.
Интересно, почему люди с готовностью встретиться пишут мне куда угодно, но только не в эту тему... Кроме Унголианты.
get lost
Вот! Я же всё время удивляюсь.
Судя по всему, никуда не деться от встреч тет-а-тет. Но интересует ведь именно групповое мероприятие!
С радостью посетил бы подобное мероприятие, но что-то страшно, что и тут невпишусь в компанию...
С радостью посетил бы подобное мероприятие, но что-то страшно, что и тут не впишусь в компанию...
Хотел сказать, что будешь молчать скорее всего почти всё время и по этому факту сделаешь вывод, что не вписался в компанию?
Человек из ниоткуда
Ну в общем-то да... я думаю, что вообще никому понравиться не могу
Человек из ниоткуда
Уже все за других решил?
h-ray
Ну и что, что кому-то не понравишься? Это совершенно нормально
Пока список потенциальных участников негуст: Ungolianth (куда-то пропала), h-ray и sever с PA. Есть ещё люди, написавшие мне в личку на разных сервисах, но я не уверен, что они готовы встречаться группой.
Давайте ещё парочку )
Отредактировано Rennister (02-08-2014 04:07:55)
Ещё один.
Всем привет, кто не в курсе, я из Москвы. Я бы хотела сходить на масштабную сходку где много фобов (больше пяти человек) и где нет необходимости поддерживать общую беседу. Хочется побывать на такой сходке, где я могла бы спокойно молчать и просто наблюдать за всеми со стороны. Я конечно могу и поговорить, но это дополнительный напряг, а хочется именно в полном расслабоне. Чтобы после сходки было впечатление что я пообщалась с народом, но и чтобы моя энергия осталась при мне) Только я не люблю всякие кафешки, больше люблю пешие прогулки. На своей первой сходке поняла, что сидеть в компании мне очень страшно. Был у нас такой момент, ребята наверное даже не поняли, если прочтут тут, то сами удивятся. В общем гуляли мы по парку и я очень устала, не привыкла так много ходить, предложила присесть на скамеечку передохнуть. Только мы сели и меня замкнуло, стало очень тяжело говорить, я выдавливала из себя какие-то слова, но чувствовала в себе какую-то машинальность, казалось что у меня сейчас начнется ПА. Я испугалась и предложила пойти дальше. Мы и пары минут не просидели. Ребята очень удивились и наверное ничего не поняли, потому что они нормально сидели и вставать не хотели, но согласились со мной и мы пошли дальше. Наверное это такая моя индивидуальная особенность, сама вот только недавно это в себе открыла, мне проще разговаривать когда я двигаюсь, так я меньше нервничаю.
Если будет масштабная сходка, с удовольствием присоединюсь, но только не в кафешках. Максимум могу выдержать какой-нибудь поход или посиделку на природе, где можно будет отсесть от кучи и понаблюдать за всеми со стороны) Ну я могу попробовать уломать с собой еще парочку фобов, но только не кафешки, только не это)))
Хотел сказать, что будешь молчать скорее всего почти всё время и по этому факту сделаешь вывод, что не вписался в компанию?
А мне наоборот больше нравятся молчаливые Говорливые восхищают, вызывают чувство хорошей зависти, хочется быть как они, но с ними слишком быстро растрачиваешься, устаешь. А если человек все время молчит, это интригует, сразу хочется узнать что у него в голове и этим еще больше привлекает к себе внимание) Аты случайно не x-rain? Ник похожий.
На своей первой сходке поняла, что сидеть в компании мне очень страшно.
А это никак не смягчит для тебя обстановку, как бы в стороне, но будешь слушать, о чём беседуют? А когда получится и к беседе подключишься?
Поиграем в настолки и обсудим какую-нибудь злободневную тему (например, тему дружбы).
А это никак не смягчит для тебя обстановку, как бы в стороне, но будешь слушать, о чём беседуют? А когда получится и к беседе подключишься?
Вот поэтому мне хочется большую сходку, чтобы можно было затеряться в толпе и помолчать, понаблюдать) Когда мы ходили втроем, нужно было разговаривать, иначе возникали паузы. Сейчас хочется чего-то другого. Просто погулять, посмотреть на таких же как я, без необходимости корчить из себя мегаинтересного собеседника.
мне легче, когда идем
но когда идем мне труднее
Не понимаю
то есть, когда не идёшь, всё внимание будто на тебя, а не на ходьбу и это напрягает, а когда идёшь, могут не расслышать и будет неловкость, или одновременно идти и говорить сложно?
мне проще разговаривать когда я двигаюсь, так я меньше нервничаю.
мне тоже
Для меня фобно и трудно говорить это одно и то же, потому что одно вытекает из другого. А когда хожу, мне легче. Я даже когда по телефону звоню, начинаю нарезать круги по комнате.
Для меня фобно и трудно говорить это одно и то же, потому что одно вытекает из другого. А когда хожу, мне легче. Я даже когда по телефону звоню, начинаю нарезать круги по комнате.
я тоже! А еще вариант рисовать че нибудь на листке!
организм, может, требует физическую зарядку-разрядку
Странница написал(а):
мне проще разговаривать когда я двигаюсь, так я меньше нервничаю.
мне тоже
Я короче приду если что. Если решитесь пойти.
Я короче приду если что. Если решитесь пойти.
автор молчит...
автор молчит...
Да не важно, кто там молчит)) Главное - если идете - прихватите меня плиз) На мыло пишите, я проверяю. Очень хочу пообщаться или просто побыть среди своих.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Регулярные встречи в Москве