get lost написал(а):Смущает. Многих смущает. Но тебя же не трясет от этого? Ты из-за этого не отменяешь выступление?
Бывает и трясёт. Чаще всего отменяю. Но тогда вопросы начинают задавать типа чё молчишь ? а мне от этого только хуже.
С друзьями как-то в крокодила играли я до последнего тянул, потом все естественно заметили то что я не выходил ещё и отказываться было неадекватно. Только потом понял что лучше в тот вечер вообще было остаться дома. Потому что колбасило конкретно ((
get lost написал(а):Все-таки Рут правильно сказала, что у тебя гинофобия скорее всего.
Нет, я бы не сказал бы. У меня во первых нет страха сексуального контакта. Во вторых не при всех я нервничаю. Обычно нервничаю там где надо общаться и не по делу. Вот например в банки хожу, там порой сидят прекрасные операционистки. Не особо то фоблюсь. Где-нибудь в лоховозе напротив сидит девка, меня сковывает я не знаю куда деться куда смотреть и все такое ) Даже если она не такая классная как операционистка из банка )
Я боюсь внимания к себе. Особенно когда оценивают. Даже если мужики. Смущение у меня не как у остальных людей. Оно в крайней форме, это уже переходит даже не в смущение а в нервы. я могу задергаться или ещё что-нибудь (( напрягаюсь сильно очень.
Просто с мужиками такое не часто бывает, потому что я ко многим ситуациям уже привык и знаю как отреагируют и уверен как воспримут и всё такое. А с женщинами опыта в общении почти нет. Я всегда везде в мужском коллективе. У меня и сексуальное напряжение мешает при общении с женщинами и вообще все смущает очень сильно. Намного сильнее, чем с мужчинами. Поэтому я и пишу что я женщин боюсь.
Я боюсь внимания к себе. Просто от женщин очень сильно (