Не зря. Не зря даже новички замечают, то что социофобки все равно немножко офигели )) Это фонит потому что, чувствуется.
Уж не знаю по той причине что социофобы офигели или кто тут вообще первый офигел. У фобов признаться честно тоже требования завышены. Насмотрелись порнухи и на обычных девок взгляд не ложится видимо. Привыкли уже смотреть на красоток сексуальных и замечтались ( Поэтому я и парням говорю открыто, то что помпышки например должны тоже идти чуть ли не по первому классу у нас )) Ну это в плане секса. Любовь то штука сложная, там фиг знает какую полюбишь.
Я вот думаю у многих фобок есть что-то вроде комплекса отличницы. Идеализировать любят. Прозомбированные часто. Типо если я с образованием, нафига мне без образования ? Это уже не чисто что-то. Вот кстати ! В этом отличие. Женщина ищет не хуже. А на самом деле лучше себя. И в этом плане мужикам в наше время тяжело. Потому что нас уровняли практически и у девушек в наше время есть все шансы быть не слабее нас. Ну так и есть на самом деле, она наравне получает образование (грубо говоря учится охотится за ресурсами) и потом её папик или любовник или ещё кто проталкивает на хорошее место. При этом значит какой-нибудь парень на это место не попал и стал "похуже" неё или даже у неё в подчинении. Не удивительно то что они пишут что мужики обмельчали. Но мы ли в этом виноваты ? Система матриархат в стране ! И самими же мужчинами эта система поддерживается. Ради мохнатки на всё готовы ))
Ну а мужчина же выбирает сердцем и ему так то пофиг хуже или лучше она будет. Он готов любить её такой, какая она есть со всеми недостатками и достоинствами.
Меня аж прям воротит от такого меркантильного подхода. Типа если у меня есть образование, машина, работа, хата и т.д. То и девушку мне надо не хуже да ? Нафиг мне её возить допустим, пусть будет с машиной, сама себя возит ? )) Если без образования, то что мамка скажет ? Не комильфо как-то.
Вы серьёзно чтоли ?
Да мне за счастье будет любить вон ту Люсю парикмахершу ! ))
Что важно то на самом деле ? Уже совсем люди разучились любить ((