phicen
какие успехи в нашей социофобской борьбе, солдат?
в силу особенностей ВНД
зря упомянул. настроение испортилось.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Работа.
phicen
в силу особенностей ВНД
не смешно.
Особенностей высшей нервной деятельности недостаточно, чтобы развилась социофобия:) К примеру, многие тревожно-мнительные люди в детстве очень боялись ходить в садик и плакали там, но далеко не у всех развилась социофобия. И тут дело не только в неправильном воспитании. Сдается мне, что у социофобов есть проблемы с интеллектом (Эмоциональным или как там его). Другое дело, когда ребенка реально круто пресовали.. особенно физически.
Особенностей высшей нервной деятельности недостаточно, чтобы развилась социофобия
да я понимаю. но все равно обидно, что родились с такой днищной НС.
О_о Сам с собой разговариваешь?
кто?
кто?
кто, ты кто!
кто, ты кто!
меня инвиктус спросила, че ты орешь! ей и предъявляй.
Как думаете, общительная работа, например, официантом, может помочь избавиться от сф? Был ли у вас подобный опыт? Вот сейчас есть такая возможность, и если решусь, будет ли вообще в этом смысл?
Если есть возможность не упускай её, это лучше чем сидеть дома и жалеть об упущенных возможностях. Может это и не поможет, но наверняка даст какой то опыт и дальше будет чуточку проще. Я в такой ситуации чем больше раздумываю тем больше загоняюсь и мне сложнее потом решиться на действие
Есть смысл.. во первых, самое важное - сам себя обеспечиваешь, во вторых, привыкаешь к людям, привыкаешь общаться с ними каждый день.. ходишь куда-то ежедневно, а постоянное сидение дома убивает. Просто медленно и тихо убивает.
если ты вообще намерен бороться с этим состоянием, то нужно заниматься чем-то.. работать - просто замечательный вариант.
О_о Сам с собой разговариваешь?
ХА-ХА-ХА-ХА)) В натуре)
Зависит от того, какой уровень сф. Кто-то убежит сразу же, кто-то поработает несколько дней/месяцев, а потом свалит. Я, скорее, второй вариант. Ко мне приходила уверенность, прорезался голос, чувствовала себя обновленной. Казалось, что излечиваюсь. Но потом я начала уставать морально, хотелось посидеть в тишине, помолчать, но работа диктовала свои правила. Работала за кассой - тоже печальный опыт, руки тряслись, краснела и бледнела, особенно, когда начальница была недовольна (к слову, она на год старше меня). Помню другой случай, когда пришла в офис, где работало человек пятнадцать, большинство из которых были парни. Скрутило живот. Струсила, сказав, что приду завтра, а сама потом по-тихому забрала трудовую и больше там не появлялась. Стыдно до ужаса было, повела себя как школьница(( Вывод: может, и надо продолжать, авось со временем будет легче. Но я как-то сомневаюсь, что так будет, наоборот совсем, каждая попытка делает только хуже. Вот опять в поиске, а мне только и предлагают должности всяких менеджеров и администраторов...
Вот опять в поиске, а мне только и предлагают должности всяких менеджеров и администраторов...
Мне бы кто предложил такую халяву...
Да прямо халяву, ага.
Таких вакансий щас пруд пруди на сайтах по работае. Выбирай на вкус.
Таких вакансий щас пруд пруди на сайтах по работае. Выбирай на вкус.
Без образования-то и в Мухосранске. Доо, тут прямая дорога в администраторы.
Да прямо халяву, ага.
Ну а что, пятичасовой рабочий день, греешь жопу, ситишь вконтакте, иногда тебе приносят подписать документ, неимоверным усилием воли ты это делаешь и дальше отдыхаешь. Красота.
Ну а что, пятичасовой рабочий день, греешь жопу, ситишь вконтакте, иногда тебе приносят подписать документ, неимоверным усилием воли ты это делаешь и дальше отдыхаешь. Красота.
Да не, я так понял, администратор это просто старший среди обычных менеджеров, на него побольше там ложится каких-то дел.
А что мешает пойти учиться в вуз? Тебе ведь пока 18, позже будет сложнее.
Ну хотя бы инвалидность мешает и полное отсутствие интереса к учебному материалу.
капелька
сегодня теб опять 18? молода и прекрасна
Да не, я так понял, администратор это просто старший среди обычных менеджеров, на него побольше там ложится каких-то дел.
Даже не это главное. Главное, что с сф на такой работе абсолютно не место. Сидеть у всех на виду, принимать звонки, общаться с клиентами. Там всегда требуется высокая коммуникабельность, даже если сидишь на жопе весь день.
Ну да, ведь все, кто учатся в вузе, питают огромный интерес и изучаемому материалу.
Это ужасно.
Нет. Не поможет.
Работа не должна быть связана напрямую с общением, иначе совсем ппц, если не отдыхать от общества.
Я вот подал тут недавно резюме на работу. Мне выслали тестовое задание, которое я выполнил, и вот теперь самая жесть, меня пригласили на собеседование. Нервы на пределе конечно.
Экспортер
А что за вид работы?
Веб-верстальщик.
Экспортер
С js разобрался? Опыт есть?
Да, разобрался наконец-то, есть кое-какой опыт. И jquery тоже поизучал.
Экспортер
А чего нервы на пределе, если в этом деле шаришь?
Ну сам понимаешь, мне же придется с людьми общаться. А на любые вопросы на собеседовании отвечу конечно.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Работа.