Может в сентябре?
мне в сентябре рановато наверно) это тебе близко ехать, а мне через всю страну... и в сентябре еще сезон вроде бы
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Коммуна фобов поможет вам !! ?
Может в сентябре?
мне в сентябре рановато наверно) это тебе близко ехать, а мне через всю страну... и в сентябре еще сезон вроде бы
Вот засада... Я не могу так долго без зарплаты ждать. мне пенсию не платят
Вот засада... Я не могу так долго без зарплаты ждать. мне пенсию не платят
в смысле "ждать" .. будто тебе в этой поездки заплатят ?
Да... С тобой каши не сваришь. И не стоит начинать наверное
если ты не работаешь щас, и при этом имеешь деньги на поездку, а планируешь устроится только в октябре, то устройся лучше пораньше на какую-нибудь где отгул можно взять или на временную и все. От вас же близко до Крыма .
Отредактировано Севастьяна (15-08-2014 00:21:43)
предлагаю следующее: собраться на Новогодние праздники у Севастьяна т.к еще двое живут в Новосибирске думаю тоже приедут, отметить Новый Год скопом сходить на елку, каток а после посмотреть кто есть кто и обговорить коммуну с длительным проживанием, как вам такая идея ??? только Сентябрь напрягает, мне кажется я ее знаю и она меня, может просто совпадение ?
P.S не прельщает отметить очередной НГ дома с родителями
Севастьяна
Давай лучше узнаем кто еще хочет)
master_chief
Вряд ли мы знакомы. Я тебя не знаю, во всяком случае ...
предлагаю следующее: собраться на Новогодние праздники у Севастьяна т.к еще двое живут в Новосибирске думаю тоже приедут, отметить Новый Год скопом сходить на елку, каток а после посмотреть кто есть кто и обговорить коммуну с длительным проживанием, как вам такая идея ??? только Сентябрь напрягает, мне кажется я ее знаю и она меня, может просто совпадение ?
P.S не прельщает отметить очередной НГ дома с родителями
master_chief а меня ты случайно не знал ли в реальности ? ты что сам то ко мне поехать готов? ты откуда?
С тобой каши не сваришь
Это ты кому из нас?
Севастьяна
в этом есть смысл, вот смотри ты собираешь коммуну на длительный срок допустим желающих собралось несколько человек вы собираетесь проходит время и начинаются проблемы кто сьезжает потому-что это "не его", кто не может устроиться на работу в результате вам необходимо оплачивать за него, а кто не хочет хавать ежедневно доширак (мамы нет, кто накормит ?) - в итоге коммуна распадается, а так собрались вместе на пару дней, посмотрели друг на друга, дальше каждый решает идти на долговременное проживание или нет.
Нормальный человек не предпринимает усилий на переезд дабы улучшить условия, а социофоб точно не обменяет спокойную жизнь на призрачную коммуну с лицами которых и в глаза не видел.
а так собрались вместе на пару дней, посмотрели друг на друга, дальше каждый решает идти на долговременное проживание или нет.
Так по скайпу проще "посмотреть" друг на друга ?
Я уже куда угодно скоро буду готова поехать Т_Т
Амэ
в Крым не хочешь?
Андреич
и в Крым хочу))
Севастьяна
Ты видишь? Я еще одну нашел. А ты чем занимаешься?
Андреич
и в Крым хочу))
Ты видишь? Я еще одну нашел. А ты чем занимаешься?
хотеть и иметь возможность это разные вещи
Я уже куда угодно скоро буду готова поехать Т_Т
Еще одна доведенная до предела
Андреич перечитала последние три страницы, но так и не поняла чего ты хочешь) Ты хочешь устроить фобокоммуну в Крыму?
Ты хочешь устроить фобокоммуну в Крыму?
Ну да. Отличное место.
Андреич будешь снимать там хату?
Странница
Не на улице же жить.
Андреич эх, тоже хочу с вами)
Слушай, а может сменишь все-таки аватарку, реально с девочкой ассоциируешься
Странница
Теперь долго не сменю. Просто потому что я вредный.
эх, тоже хочу с вами)
Поехали.
Странница
Теперь долго не сменю. Просто потому что я вредный.
От вредный! Тогда дам тебе мудрый совет: не меняй эту аватарку ни при каких уговорах!
Поехали.
Сейчас не могу, если бы могла, я бы не писала что хочу, я бы писала другое)
Сейчас не могу, если бы могла, я бы не писала что хочу, я бы писала другое)
Ты никогда не сможешь. Как обустроим быт, въезд будет только по v.i.p приглашениям, а тебя не пущу
а тебя не пущу
За что ты меня так?
За что ты меня так?
Подозреваю, что ты хитрая интриганка и прячешься ради выгоды за масками! А чутьё меня редко подводит
Андреич ого! А какая у меня выгода и в чем?
Странница
А я откуда знаю. Тебе виднее. Буду следить за тобой
Андреич не надо за мной следить, мне фобно
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Коммуна фобов поможет вам !! ?