тебе же не надо расфобляться вроде, ты и так расфоблена, нет?
а, я понял. ты хочешь быть нашим гидом, правильно?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Коммуна фобов поможет вам !! ?
тебе же не надо расфобляться вроде, ты и так расфоблена, нет?
да зачем что-то придумывать? велосипед давно уже изобретен! по той же книге "Тренинг преодоления социофобии" можно просто читать и по пунктам делать все, что там написано.
Да, интересно было бы попробовать это группой. Правда, в этой группе, наверное, желательно чтобы было хотя бы парочку здоровых людей.
Ох уж эти преодоленцы. Тоска.
И что же в этом тоскливого?
Да, интересно было бы попробовать это группой. Правда, в этой группе, наверное, желательно чтобы было хотя бы парочку здоровых людей.
а вообще в идеале лучше это делать под наблюдением пт, чтобы, если мы заленимся, подпинывал бы нас, так и ответственности было бы больше.
Ох уж эти преодоленцы. Тоска.
преодоленцы ничем не хуже непреодоленцев и право имеют!
по крайней мере мечты еще никому не вредили.
а вообще в идеале лучше это делать под наблюдением пт, чтобы, если мы заленимся, подпинывал бы нас, так и ответственности было бы больше.
Конечно, в идеале, это лучше делать под наблюдением ПТ. Кстати, в КПТ есть и работа в терапевтической группе, если кто не знал, и там часто результаты бывают быстрее, чем при работе один на один.
преодоленцы ничем не хуже непреодоленцев и право имеют!
по крайней мере мечты еще никому не вредили.
А непреодоленцы - твари дрожащие
Отредактировано Will (14-08-2014 20:43:36)
Точно !
Да, интересно было бы попробовать это группой.
Will
что лично Ты готов сделать для этого ?
Правда, в этой группе, наверное, желательно чтобы было хотя бы парочку здоровых людей.
ээ что ты под этим подразумеваешь.. и по каким критериям делишь на здоровых и нездоровых
пускай Ссыкло нас подпинывает, она кажись со своей сестрой это любит проделывать..
Кстати, в КПТ есть и работа в терапевтической группе, если кто не знал, и там часто результаты бывают быстрее, чем при работе один на один.
но не во всех городах есть терапевты кпт, не говоря уже о терапевтических группах. в этом отношении москвичам и другим мегаполисникам вообще очень повезло и не понятно, если есть деньги, чего туда не записаться?
но не во всех городах есть терапевты кпт, не говоря уже о терапевтических группах. в этом отношении москвичам и другим мегаполисникам вообще очень повезло и не понятно, если есть деньги, чего туда не записаться?
Я так понял, КПТ-терапевт - это вообще довольно редкая специализация. Тем более, хороший КПТ-терапевт.
Чего? Непреодоленцы - боги!
Ну да, ну да. Боги форумов
Отредактировано Will (14-08-2014 20:49:30)
Конечно, в идеале, это лучше делать под наблюдением ПТ
Ты из какого города ? Ты готов платить ПТ ?
Ты из какого города ? Ты готов платить ПТ ?
В данный момент, нет. Не могу найти работу.
А вы даже до этого статуса не дотягиваете
У нас просто другие цели. Тебе не понять
Will
а что ты тут не напишешь город, ты ж Расфоблятся вроде как решил.. тем более можешь у себя как раз собрать фобов, курорт море отдахнем
Will
а что ты тут не напишешь город, ты ж Расфоблятся вроде как решил.. тем более можешь у себя как раз собрать фобов, курорт море отдахнем
Сомневаюсь, что то, что я напишу тут свой город, поможет мне расфобиться.
Не, у себя я фобов собирать не буду
Смешная отмазка. Все ваши "цели" к которым вы стремитесь годами, нами-богами достигаются влегкую, как само собой разумеющииеся.
Везёт )
Отредактировано Will (14-08-2014 21:11:09)
Не, у себя я фобов собирать не буду
почему ?? типо сдыдно с фобами показаться ?
почему ?? типо сдыдно с фобами показаться ?
Нет. У меня должно быть место, где я могу "спрятаться", побыть один. Если 1-2-3 фоба, то это еще возможно. Но не сейчас. Работу надо найти.
Отредактировано Will (14-08-2014 21:13:03)
А когда-то сам предлагал...
Я ж знал, что ты зассышь )
Могу и на слабо взять.
Напугала
Но вообще-то ты не мне предлагал, а просто кому-либо.
То тогда было. Я ж говорю, мне сейчас надо работу найти.
Нет. У меня должно быть место, где я могу "спрятаться", побыть один. Если 1-2-3 фоба, то это еще возможно. Но не сейчас. Работу надо найти.
ну полагаю нас столько в лучшем случае и наберется, если Трое то это вообще успех будет в сборище))
Ну ладно, живи пока.
Ты, как всегда, великодушна
ну полагаю нас столько в лучшем случае и наберется, если Трое то это вообще успех будет в сборище))
И кто будут, по-твоему, эти трое?
Отредактировано Will (14-08-2014 21:30:13)
И кто будут, по-твоему, эти трое?
Кто-то из тех, кто положительно высказывался в этой теме.. !!
Кто-то из тех, кто положительно высказывался в этой теме.. !!
Трое не считая меня
Андреич
ты б поехал "в гости" к Виллу к примеру ? если бы мы несколько человек договорились..
Севастьяна
Конечно! Только уверен что он нас не пригласит всех. Разве что только фобок
Конечно! Только уверен что он нас не пригласит всех. Разве что только фобок
Если нас будет много, то тогда лучше снять жилье какое-то.. !
Парики и платья легко решат эту проблему. Я думаю, он и не заметит.
Заходим сюда ! http://ateist.spb.ru/photoalbum.html
Если нас будет много, то тогда лучше снять жилье какое-то.. !
Ты знаешь сколько там стоит снять жильё, и тем более в сезон? Нас спасет только шалаш
Парики и платья легко решат эту проблему. Я думаю, он и не заметит.
Думаешь стоит идти на такие жертвы?
Ты знаешь сколько там стоит снять жильё, и тем более в сезон? Нас спасет только шалаш
пока мы соберемся, сезон давно закончится !
Севастьяна
Поехали) А кто еще едет?
Севастьяна
Поехали) А кто еще едет?
я не знаю, надо народ собрать.. давайте в октябре-ноябре ?
я не знаю, надо народ собрать.. давайте в октябре-ноябре ?
Может в сентябре?
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Коммуна фобов поможет вам !! ?