"душка" все равно от этого не появилось
Ну я про это выше и написал. Дело в страхе получить физические увечия, по крайней мере у меня точно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Хорошая драка
"душка" все равно от этого не появилось
Ну я про это выше и написал. Дело в страхе получить физические увечия, по крайней мере у меня точно.
Дело в страхе получить физические увечия
не. этот страх проходит после пары спарингов, и чувствительность к боли снижается. тут страх вступить в саму драку. страх конфликтов в общем. особенно при других людях.
не. этот страх проходит после пары спарингов, и чувствительность к боли снижается. тут страх вступить в саму драку. страх конфликтов в общем. особенно при других людях.
Я частицу пропустил. "Дело не в страхе получить физические увечия, по крайней мере у меня точно." Так правильно теперь.
Вообще забавно социофоб стритфайтер =))) . Вроде бьет при этом боится покалечить и себя и соперника и опозориться. С детства занимаюсь единоборствами , сколько боёв небыло всегда стрёмно выходить, но после боя эмоции просто зашкаливают, что не с трепением ждёшь следующего боя.
Вообще бред дракой лечить социофоибию, тут уж скорее озлобишься на мир окончательно..
По жизни попадал я в такие ситтуации при которых и мне по щам давали и я раздавал щедро, но пользы от этого ноль..
Лучше уж учиться общению с людьми и жизни в обществе. Долгое время я дико боялся любых общественных мест но один товарищ мне немного помог - в течении нескольких месяцев мы раз в пару недель выбирались в разные забегаловки и просто сидели и общались там - это помогло выработать шаблон поведения и теперь кафешки я могу посещать спокойно..
Люблю подраться.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Хорошая драка