кто умеет рисовать? и может мне нарисовать картинку? (=
стиль - мультяшные механизмы(=
Отредактировано аноним (20-06-2010 15:44:06)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » кто умеет рисовать? <
кто умеет рисовать? и может мне нарисовать картинку? (=
стиль - мультяшные механизмы(=
Отредактировано аноним (20-06-2010 15:44:06)
Замечательно...
Выложи еще, если есть
архитектор ? или будущий, перспективу умеете? вот не отдали родители в художку в свое время (хотя и ходить то некуда было)
Боль
ваааау..жаль, что инета нет щас нормального. потом посмотрю повнимательнее и расскажу что чувствую, но да - классно.
я проходил тест на несуществующее животнае. думаю, многие знают. наверное, это лучшее из того, что на данный момент могу нарисовать.
вот это типо глубинное "я". без всяких защит, прикрытий и прочего. в чистом виде. но в таком виде я мало кому доступен, да. только своим пациентам. остальные видят меня в основном ввиде демонической анализаторской силы. дьявол знает ложь. он сам её создатель, так что это по моей части. своё "Добро" я чую чую за километр. правда, я-таки отхожу от этого, но понимание осталось) у меня и в паспорте 666
ну как рисунок? карандашом рисовал той весной. нравится?) ну похвалиите..пжааалста я так старался..реально мой лучший рисуночек..мне нравится..такое милое создание
Отредактировано _lamer (21-02-2012 23:51:03)
_lamer. красота!!! Не, ну правда забавный чувачок)
_lamer. красота!!! Не, ну правда забавный чувачок)
ураа! Галечка, я знал, верил и знал, что ты оценишь, хотя я и часто тебя ругаю
Боль
да вам в архитекторы\дизайнеры игр,например, восхитительно!
нравится
нет, не нравится, представляет ,быть может, ценность для копающихся в мозгах, а?(;
А вообще,сабж не раскрыт, до сих пор хочу картинку в том стиле..я уже свою тату машинку собрал, потом купил новую, в общем,у меня есть ВСЁ, кроме краски и рисунка =D
нет, не нравится, представляет ,быть может, ценность для копающихся в мозгах, а?(;
пфф..причём тут копание..просто рисовал когда, получал удовольствие..так же как и ты при поиске своего жутково аватара
ламер испужался аватара..и был таков..смылся то бишь
просто рисовал когда, получал удовольствие..
ну,или для тебя имеет ценность (=
так то ты сам видишь, что это не произведение искусства (= хотя..блин..эти людишки..ценители ,якобы,искусства ..напрямую мне говорят,что для них важно в картине не сама КАРТИНА, А ЕЁ ИСТОРИЯ,И КТО,блин,ЕЕ НАРИСОВАЛ!
ак же как и ты при поиске своего жутково аватара
ыы,спасибо (= эта картинка вырезана была и переработана фильтрами и кистями,..ей лет 5 уже (=
но почему..он там не злой никакой..просто гниющий труп в доспехах ..с рогом
а можно размером побольше, что-то не разобрать
Первый самый шикарный, и остальные хороши
Я вижу на заднем плане капиллярные руччччки *______*
капиллярные руччччки *______*
о даа
мама подарила, когда начала тушью рисовать.
хотя толку мало.
><
учиться, учиться и ещё раз учиться мне)
Прикол
В художественную школу ходила зачем-то пару лет, но рисовать всё равно не умею...
Lonely mist
На верхней картинке кто-то плывёт по реке, и почему-то ассоциация с Древней Русью.
На верхней картинке кто-то плывёт по реке, и почему-то ассоциация с Древней Русью.
надо же) я о таком и не подумала бы никогда... вообще, я люблю рисовать такие рисунки, чтобы каждый мог увидеть что-то свое
Lonely mist
Варяги плывут. Слева башка дракона, которые ставили на носу корабля. Правее щиты, копье торчит. На берегу лошади...
Варяги плывут. Слева башка дракона, которые ставили на носу корабля. Правее щиты, копье торчит. На берегу лошади...
фантазия может увидеть все что угодно.. я вот например вижу в своем рисунке пещеры и потоки ручейков
я могу,но мне лень
Внушительное творчество у вас,оставляет впечатление.
юконка я тоже хочу научиться так неуметь!
aftar, здорово получается у тебя.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » кто умеет рисовать? <