О. Отлично. Наконец-то можно создать тему, в которой будешь писать вещи, интересные только тебе и бесконечно ныть. Вообще-то я боюсь создавать темы, но плевать.
Так вот. О чём сегодня можно поныть... Во-первых, нужно ложиться спать, иначе просплю я опять часа 4. Но почему-то именно когда собираешься лечь вовремя, срочно появляется необходимость пересмотреть всю херню в инетике. Печаль.
На работе одни проблемы. И одни гандоны. Начальник теряет документы, но по-любому завтра скажет, что потерял их я, т.к. именно сейчас они мне понадобились. Жизнерадостно так...
Скучаю по своей бывшей девушке. Никогда раньше не скучал, но сейчас начал. Наверное, потому что она выходит замуж. Самое время.
Подруга тоже выходит замуж. В настоятельно - приказном тоне зовёт на свадьбу. И побоку, что мы знакомы всего месяц. И я боюсь на свадьбу. Вопрос в том, настолько ли я лох, чтобы согласиться и про...ть возможность ещё раз полежать на диване или настолько трус, чтобы отказать и обидеть её. Вот так.
На этой лучезарно - позитивной ноте можно выключать комп и минут пять попереживать о той хрене, которую я зачем-то здесь написал. Потом ещё раз о документах и спать)
P/S. Хотя может поприставать к подруге на свадьбе ради экшена?