В разделе для нытья напиши все что наболело
Ок,что-то сам не заметил,как ныть начал
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва
В разделе для нытья напиши все что наболело
Я не в укор тебе написал. Поныть тоже полезно) В отдельной теме расскажи свою историю. Интересно будет почитать
А для меня те, кто ходят на такие сходки - нетрушники. Я считаю, что они ничего не дают. Для меня это вообще загадка века, для чего люди ходят на такие массовые сборища, причем регулярно, но при этом так и не становятся настоящими друзьями.
Наверное чтобы разнообразить скучную жизнь. А не становятся друзьями, потому что мало общих интересов. Фобы вообще слишком зациклены на себе.
Т.е. я так понял шансы есть познакомиться только у Москвичей ?
А я не поняла, чего ты хочешь? Познакомиться в реале или пообщаться по скайпу? Ты вообще из какого города?
что-то они не принимают в себе. или стесняются своей мимики или то что кто-то нервяк их увидит.
У меня голос очень детский. Не знаю как в реале, это надо у наших сходочников спросить, кто меня видел, может и нормальный. А вот на телефоне, иногда записываю свой голос и потом слушаю, кажется будто какой-то ребенок говорит и сюсюкает, мне сразу так стыдно делается когда сама себя слушаю. Я вообще себя не узнаю, будто медведь на ухо наступил. Когда говорю, сама себя слышу по другому.
На сходке не убежишь, не отключишься, и тебе также надо что-то говорить и при том тебя ещё видят, весь твой мандраж.
Никто твой мандраж не видит на сходке, все смотрят по сторонам, а не на тебя. А на вебке смотрят прямо в экран и разглядывают тебя. И говорить не обязательно, я периодически молчала и тогда начинали говорить вместо меня, при этом неловкости я не испытывала. А голосом опять же если ты подключился, то от тебя именно ждут что ты скажешь и там уже нельзя молчать.
Я имела ввиду, просто по микрофону и все.
У каждого свои бзики. Ты хочешь чтобы к твоим относились с пониманием? Относись с пониманием и к чужим. Мне тут один парень по скайпу голосом предложил пообщаться, я зафобилась и предложила в ответку пообщаться по телефону, на что зафобился уже он. Вот казалось бы в чем разница? Наверное со стороны выглядит абсурдно и не логично, но что есть то есть, иногда и не понимаешь чего боишься.
Хм. Как-то школоло отдает и в целом глупостью.
Вот таких "умных", мы как раз к себе и не берем
Для меня это вообще загадка века, для чего люди ходят на такие массовые сборища, причем регулярно, но при этом так и не становятся настоящими друзьями.
Я хожу чтобы не стухнуть в четырех стенах и посмотреть город, одна вряд ли смогу пойти. Вроде и не фобно, а в равно одна не могу, ну нет никакого желания.
Отредактировано Странница (08-06-2014 01:18:10)
А для меня те, кто ходят на такие сходки - нетрушники. Я считаю, что они ничего не дают. Для меня это вообще загадка века, для чего люди ходят на такие массовые сборища, причем регулярно, но при этом так и не становятся настоящими друзьями.
Ну для меня тоже это не тру ) хотя я ничего против полутру не имею ) а то что ходят понятно, просто погулять хоть с кем то пообщаться, может любовь встретить в своей тусовке )
Странница
Для меня лучше в интернете обмен фото 1 на 1 и также возможно встреча в реале ) только не подумай что это какая то секс агрессия ) я мог бы и с парнем встретиться так то ) но мне полезнее с девушкой ) просто пообщаться. Но мне бы хотелось чтобы это всё лично было между нами. Чтобы потом не пошло фото подружкам форумным по личкам например ) ну знаешь же как может быть ) рассказали на форуме что встретились и все такое, а потом тебя все в личке спрашивают покажи расскажи я никому не скажу ты же меня знаешь и все такое )
Я вот никому не скажу, даже EvG ) у меня тут друзей нет. А вот у остальных какие то свои тусовки (
А скайп это не мое как то.
Ты на сходке периодически молчала, а я бы наверное все время молчал от ступора )) может только на третьей сходке что нибудь бы говорил. А на 20 какой нибудь уже болтал )) хотя не знаю может так кажется просто. Пока не попробуешь не узнаешь ))
Я вообще не знаю как я буду себя вести общаясь с людьми которые знают все мои косяки, даже не представляю проще будет или наоборот смущение дикое и стыд. Еще фиг знает на какую сходку проще придти ) где о тебе не знают ничего или к фобам ) для меня это вопрос. Интересно даже )
То что голос детский это не так уж и страшно. Скорее всего что то немного и есть иначе ты бы не заморочилась но совсем не такой уж он и детский на самом деле. Я тоже себя критикую очень.
На фото себя снимешь и кажется что я стремный конкретно ) или на видео где себя увидишь то тоже ) это наверное оттого что твой образ о самой себе не соответствует действительности. Тебе кажется что ты должна быть лучше чем есть. Не можешь никак принять что то в себе. Но то что тебе не нравится и кажется таким ужасным другие могут не замечать или им это нравится или пофиг чаще всего. Я бы вот может тоже хотел бы выглядеть как брутальный мачо, но увы ) я никак не выгляжу как мне бы хотелось. И голос у меня толи тихий толи невнятный не знаю. Но он у меня по природе такой наверно, даже если громко уверенно пытаешься говорить, все равно выходит неочень. Тоже стремно как то. Но опять же я скорее преувеличиваю больше чем есть. Потому что никто мне не говорит что у тебя с голосом ) просто фобу кажется что он во всем стремный. )
И еще можешь объяснить, почему ты по скайпу зафобилась голосом, а предложила по телефону ? Может тут не бзик, а просто ты не хотела дома разговаривать вдруг кто услышит ) а он звонить не захотел деньги тратить ))
Мне кажется проще сначала по аське початится,потом легче будет на сходку идти.
мне кажется на сходку идти это вообще не страшно! после опыта подхождения на улице к незнакомым людям .. вот попробуйте так, пару раз хотя бы и потом сходок фобится точно не будете.. !
после опыта подхождения на улице к незнакомым людям
ты кто угодно, но точно не фоб. я как-то попытался к незнакомым когда-то давно подойти, меня так переклинило, недели две не отпускало из депрессии
я как-то попытался к незнакомым когда-то давно подойти, меня так переклинило, недели две не отпускало из депрессии
я недавно подошла и даже сняла на тел , мне тоже так зафобило ! но они че-то не захотели со мной знакомится .. но они еще и младше были и как-то видно что общих тем не было..
Я не в укор тебе написал. Поныть тоже полезно) В отдельной теме расскажи свою историю. Интересно будет почитать
Да я понял,всё нормально,а про историю,ну я уже написал историю же:)
Нам (сфобам) разные мысли лезут в голову, как подойти, что подумают, и как ты сказал две недели тебя не отпускало.
++, всегда так, особенно страшно было когда телефон вдруг звонил на занятиях,меня тогда сразу так сильно в пот бросало, все же сразу поворачиваются и смотрят
Отредактировано Yakubovichh (08-06-2014 18:16:47)
Но мне бы хотелось чтобы это всё лично было между нами. Чтобы потом не пошло фото подружкам форумным по личкам например ) ну знаешь же как может быть ) рассказали на форуме что встретились и все такое, а потом тебя все в личке спрашивают покажи расскажи я никому не скажу ты же меня знаешь и все такое )
Я на эти грабли уже наступала, чего греха таить, сама так делала, но на ошибках учатся, подобное себе больше не позволяю. Мне самой такие люди не приятны, поэтому и постоянных друзей, а тем более подруг, нет даже в интернете. Нынешние подружки от меня подобного не требуют, а кто требуют перестают быть подружками)
Ты на сходке периодически молчала, а я бы наверное все время молчал от ступора )) может только на третьей сходке что нибудь бы говорил. А на 20 какой нибудь уже болтал )) хотя не знаю может так кажется просто. Пока не попробуешь не узнаешь ))
Ну и не плохо, молчал бы и хорошо) Это тебе кажется что если бы молчал, то опозорился, я тоже так про себя думала. А когда пришла, ну не знаю как объяснить, чувствовалось какое-то понимание среди людей, будто все свои и не нужно что-то из себя выжимать. Вот если бы ты пришел на сходку и все время молчал, то наверное понравился бы мне больше чем любой говорливый, потому что среди активных чувствую себя очень зажато, а чем фобнее человек, тем комфортнее с ним, потому что мы сами такие и сами себя осуждаем сильнее чем нас осуждают со стороны. Ты можешь опозориться по полной, а к тебе будут относиться еще лучше, чем если бы ты вел себя как смельчак, это специфика фобосходок, тут все кверх тормашками, чем ты хуже, тем лучше)))
даже не представляю проще будет или наоборот смущение дикое и стыд
Проще. Каждый фоб зациклен на себе в квадрате, поэтому вряд ли кто вообще заметит твои косяки.
где о тебе не знают ничего или к фобам )
Я уже рассказывала где-то тут как я ходила раньше на сходки с ребятами с которыми играла в онлайн игру, у нас были игровые сходки. Мы все тоже чатились сначала в скайпе, а в интернете я вообще болтушка, остановиться не могу, как начну говорить, а они ж думают что и в реале такая же. Ну я как обычно сначала долго отказывалась, а потом уже через время отказываться неудобно стало, начинали подозревать: как это так, живет в Москве, а никто ее в глаза не видел, а может там вообще мужик сидит и все такое. Ну я набралась смелости, прокрутила в голове линию поведения, заучила какие-то фразочки, подготовила для себя темы, которые якобы непринужденно начну с ними обсуждать и согласилась на сходку. А когда пришла, меня замкнуло, я рта открыть не могла, они ржут как кони, руками жестикулируют, у них брызги эмоций, такие активные, такая энергетика, что хочется сжаться в точечку и испариться. Короч всю сходку промолчала, а когда вернулась домой, удалила скайп вместе с игрой и больше туда не возвращалась, было стыдно появляться им на глаза. Если ты сможешь найти общий язык с этми людьми и тебе с ними проще чем с фобами, тогда я не знаю какой ты фоб, гнать тебя отсюда надо
И еще можешь объяснить, почему ты по скайпу зафобилась голосом, а предложила по телефону ? Может тут не бзик, а просто ты не хотела дома разговаривать вдруг кто услышит ) а он звонить не захотел деньги тратить ))
Ну да, при родне я бы не стала разговаривать, проще выйти на улицу или дождаться когда дома одна буду и нормально поговорить.
мне кажется на сходку идти это вообще не страшно! после опыта подхождения на улице к незнакомым людям .. вот попробуйте так, пару раз хотя бы и потом сходок фобится точно не будете.. !
Ну я не боюсь подходить спросить время или как куда пройти, а вот так стебаться с видеосъемкой, это я не представляю)))
Мне кажется, она просто скромная, стеснительная. Социофобы - это немного другая категория лиц.
Нам (сфобам) разные мысли лезут в голову, как подойти, что подумают, и как ты сказал две недели тебя не отпускало.
У всех по разному проявляется. Официальных разговоров, когда заранее знаешь что сказать я не боюсь, а с неформальным общением сложнее.
Ты можешь опозориться по полной, а к тебе будут относиться еще лучше, чем если бы ты вел себя как смельчак
кстати так многие люди, не только фобы. ну конечно смотря как и в чём опозоришься конечно )
я это и по себе знаю. чем человек проще как бы, тем с ним легче. он не кажется уже таким крутым и "сложным". у меня как раз напрямую зависит фобность от этого. от клёвости собеседника ) симпатичная для тебя девушка и всё полный пипец ! но что поделать, если нравится ? )) хотя даже если девушка вообще не симпатична, то всё равно при знакомстве ступор )) я не знаю о чем разговаривать просто.
ещё всё дело в том что я толком не знаю какие фобы люди то ) мне кажется они точно не простые. но я не общался никогда не видел, не знаю. если например в кругу обычных людей кто-то укажет на мой какой-то косяк, то я очень смущаюсь и нервничаю. И не потому что так не терплю критику к себе. Я и сам всё прекрасно знаю и может даже согласен. А просто нервничаю оттого что все замечают косяки, что всё внимание на меня и всё такое ) В случае с фобами, я не знаю как в глаза то людям смотреть после того всего что я тут писал ) Очень стыдно )) Может поэтому вы друг на друга и не смотрите ? ))
ну хотя что говорить, я далеко живу от Москвы, 1000км ) а в моём городишке никаких сходок точно не будет в ближайшее время точно ) И я не хочу даже на сходку. Я хочу 1 на 1 больше, на встречу. Могу даже поехать в другой город, только когда время будет. Не факт конечно ) Но если девушка понравится то поеду наверное ) Потому что мне нравится это очень, быть собой и не притворятся, ничего не прятать и не строить из себя. И конечно же все бы хотели чтобы тебя именно таким и полюбили. Это чисто, здорово, душевно )
Каждый фоб зациклен на себе в квадрате, поэтому вряд ли кто вообще заметит твои косяки
ну это знаешь смотря как зафобит )) если я ПА словлю то точно все заметят ) потому что я могу в обмарок упасть ))) хоть ни разу и не падал, но было несколько раз преобмарочное состояние.
Если ты сможешь найти общий язык с этми людьми и тебе с ними проще чем с фобами, тогда я не знаю какой ты фоб, гнать тебя отсюда надо
Ну ты же сама писала у каждого разные бзики ) но я тебя понимаю, я бы тоже зафобился наверное. особенно если бы это был противоположный пол. И я вообще считаю что готовится фобу вредно. В реальности ты просто не сможешь это проявить и все будут видеть что это заготовки ) У меня например скорее всего было бы так... я бы может какие-то слова из себя мог выдавливать и даже улыбаться и вроде как хоть как-то общаться. Но у меня бы нервы шалили конкретно. губы задрожали или ещё что-нибудь такое от напряжения дикого. Вот этого я очень боюсь. это жалкое зрелище наверное когда человек так нервничает. как будто забитый. конечно не факт что у меня так было бы ) это на самом деле редко происходит только в очень стрессовых для меня ситуациях. А как раз вот новые люди и общение с ними, особенно в компании и с девушками это для меня конкретно фобно.
Официальных разговоров, когда заранее знаешь что сказать я не боюсь, а с неформальным общением сложнее.
я тоже. вот на работе например. когда по делу общаешься то всё нормально или когда конкретный вопрос задают даже не по работе. тут как бы и интересно и мозг работает и знаешь что сказать и всё такое. всё нормально обычно. а вот когда начинаются вот эти смех**ёчки, кто что расскажет смешного или просто короче любое такое неформальное и я тут же напрягаться начинаю. Может мы боимся что это как будто вторжение в наше личное ? а мы многое скрываем, многие свои проблемы. и нам просто неприятно такое общение. это как мини публичное выступление ещё. пусть тебя даже 3-4 человека слушают, всё равно к тебе всеобщее внимание и ты просто не можешь уловить реакцию всех, не можешь контролить ситуацию, тебе кажется что в этот момент все видят в тебе косяки твои и только на это и обращают внимание и составляют для себя впечатление о тебе. а тебе хочется как можно лучше впечатление оставить ) вот и получается вся эта неестественность и нервяк.
Лето,солцне,у JMkin'a одна любовь на уме, а как же смысл жизни,зож,самокопание?
JMkin
ты значит не фоб и не понимаешь )) я вот тоже не понимаю например такую фобию как боязнь кошек например )) для меня это глупость какая-то. но тем не менее есть такие заморочки у психики и это стоит признать и не в коем случае нельзя смеяться над этим.
такое моё мнение )
я не об этом. просто проверки, кому-то что-то доказывать это глупо. у тебя есть проблема и она никуда не денется от того, что тебя тут выявляют. в плане фоб не фоб, понимаешь не понимаешь. нормальный человек без проблемы сюда бы не пришел, не искал бы подобных, поддержки и понимания, потому что просто бы её тут не нашел.
что-то с утра плохо мысли доносить получается
у меня была фобия на лифты, сейчас земмифобия.
и я не смеялась над этим. просто было похоже на обычное школьное поведение, когда ты приходишь и тебя сразу пытаются вычислись, лох ли ты или сойдешь для общения.
поняла, услышала.)
get lost
вот для меня тоже тайна.
Странница
У каждого свои бзики. Ты хочешь чтобы к твоим относились с пониманием? Относись с пониманием и к чужим. Мне тут один парень по скайпу голосом предложил пообщаться, я зафобилась и предложила в ответку пообщаться по телефону, на что зафобился уже он. Вот казалось бы в чем разница? Наверное со стороны выглядит абсурдно и не логично, но что есть то есть, иногда и не понимаешь чего боишься.
не отрицаю. просто проблема иногда в том, что ты просто этого не в состоянии понять, ну у каждого ход мышления особенный. да, всегда боишься чгео не понимаешь или вызывает растерянность.
да, нет логично все. каждый выбрал то, где уверенней себя чувствовал в итоге, ничего не вышло?
Вот таких "умных", мы как раз к себе и не берем http://cdn.imghack.se/images/636997164f … 4ac431.gif
я не говорила, что умнее и не хотела обидеть своей резкостью, просто были мысли вслух
Отредактировано Sky Morgan (09-06-2014 10:20:09)
а как же смысл жизни,зож,самокопание?
зож тоже должен быть в меру, а не как навязчивое состояние. не как ипохондрия )
самокопание у меня часто
а вот о смысле жизни лучше не задумываться мне кажется ) возможно его и нет вовсе (какого-то конкретного предназначения)
просто было похоже на обычное школьное поведение, когда ты приходишь и тебя сразу пытаются вычислись, лох ли ты или сойдешь для общения.
ну я тебя понял ) так многим показалось. но я так то их понял. это не то чтобы проверка тебя, сколько проверка их для самих себя )) смогут ли они с тобой встретиться или зассат. вот и всё.
ещё всё дело в том что я толком не знаю какие фобы люди то ) мне кажется они точно не простые. но я не общался никогда не видел, не знаю.
А ты в зеркало посмотри))) Ты нервничаешь, они тоже нервничают. Ты сделал косяк и думаешь что в этот момент все на тебя лупятся и думают какой ты лох, а на самом деле никто на тебя не лупится, потому что каждый в данный момент накручивает себя в голове что лох именно он, а не ты)))
Может поэтому вы друг на друга и не смотрите ? ))
Ну мне не стыдно писать о своих косяках, тут же все такие же. Может тебе как парню стыдно что ты свои слабости перед девушками раскрываешь? Вы же предпочитаете быть альфачами в наших глазах))) Я могу смотреть в глаза, не скажу что мне это прямо так сильно фобно. Если мне человек приятен и мы общаемся, он не подавляет меня, не пытается смутить, то могу и в глаза смотреть. Почему на сходке не смотрели? Ну там общая атмосфера такая. Для меня это вообще первая сходка с фобами, а до этого как уже писала были неудачные сходки, был мандраж что опять опозорюсь, не понравлюсь и в то же время чувствовала их состояние, чувствовала что они тоже в себе. И сама смущалась и их смущать не хотелось)
Ну ты же сама писала у каждого разные бзики )
Ну это была ирония, думала по смайлику поймешь)
Может мы боимся что это как будто вторжение в наше личное ?
У меня это точно именно так, не люблю когда лезут в душу, я туда даже близких не пускаю.
я не говорила, что умнее и не хотела обидеть своей резкостью, просто были мысли вслух
Никто и не обижался, не думай об этом)
я так то их понял. это не то чтобы проверка тебя, сколько проверка их для самих себя )) смогут ли они с тобой встретиться или зассат. вот и всё.
Да блин, это была шутка вообще, вы чего? Я пошутила, Амэ подхватила, никакой проверки на фобность у нас нет Я просто не люблю ходить на сходки с теми с кем не общалась. Мне фобно вот так кинуть тут объявление, а потом стоять на точке и ждать когда подойдет кто-то о ком кроме ника я ничего не знаю. Поэтому единственное что я прошу, это дать мне свой скайп. Я добавляю человека в московскую конфу, мы общаемся, не важно какой человек, просто хочется чтобы он немного рассказал о себе, хочется пообщаться чуток, попривыкнуть и уже потом встречаться не с непонятным ником, а с реальным человеком. Я не люблю знакомства вслепую.
Yakubovichh, а ты пойдешь на сходку в Москве ? А также вопрос 2 хочешь ли ты поселится в коммуне фобов где-то в моск.обл. как задумали Амэ Странница и еще кто-то
Yakubovichh, а ты пойдешь на сходку в Москве ? А также вопрос 2 хочешь ли ты поселится в коммуне фобов где-то в моск.обл. как задумали Амэ Странница и еще кто-то
Страшновато идти то,я никого не знаю вообще,может чуть позже лучше:)
ну как говорила Странница, зайди в начале к ним в скайп-конфу для установления степени твой трушности))
Ну мне не стыдно писать о своих косяках, тут же все такие же
писать то и мне не стыдно ) а вот в живую я таким какой есть ещё ни разу в жизни никому не показывался )) пусть даже таким же как я, которые возможно поймут. а всё равно фиг его знает ) стыдно всё равно. понять то может поймут, но впечатление составят такое типа: "ну да фуфел жаль его" )) Т.е. я боюсь даже не то что кто скажет или не того что меня не поймут, а того какое я впечатление произведу )) а так как у меня нервяк, то я уверен что хреновое )) Конечно преодолеть это можно я думаю, но как же будет стрёмно ))) лишь бы сильно не нервничать )
Я вспоминаю своё состояние в школе или в колледже перед экзаменами, оно было намного лучше чем вот если сейчас пойти на сходку ) Там был просто мандраж сильный. Да страх, можно сказать фобно и нервно. Но не так сильно. Там хоть ступора особого не было, я мог соображать, что-то отвечать. Ну просто сильное волнение очень и всё. А здесь же реально страшнее раз в пять или в десять вообще )) До такой степени что может даже плохо стать. Не обязательно конечно, но так как были случаи уже, то я теперь все время этого боюсь. Вот это в моём понимании фобия. Когда прям до ужаса страшно ) Поэтому те кто ходит на сходки мне и кажутся не такими уж и фобами, может просто волнительные, стеснительные люди сильно но не более того ) Хотя как знать может про меня подумают что я не фоб вовсе )) я не могу предугадать своё состояние.
Я не люблю знакомства вслепую.
Ну ты же например тут на форуме общаешься ? Обменялась фотками и встретилась, почему нет ? Скайп как будто ещё один лишний напряг. Кто знает может в скайпе получится тупо и ты подумаешь что человек не очень ) А в реале подумала бы по-другому, или наоборот в скайпе здорово пообщались, а встретились и не бе ни ме не смогли выдавить )
ну как говорила Странница, зайди в начале к ним в скайп-конфу для установления степени твой трушности))
Скайп,да еще и с несколькими людьми,во дела,я не выдержу такого стресса:)
Можешь пока добавиться в конфу, сходки у нас будут часто, завтра опять собираемся, можешь пойти на следующую, а пока познакомимся) Кинь в личку!
Кто знает может в скайпе получится тупо и ты подумаешь что человек не очень ) А в реале подумала бы по-другому, или наоборот в скайпе здорово пообщались, а встретились и не бе ни ме не смогли выдавить )
У меня нет таких завышенных требований к людям. Я сама мало что из себя представляю, поэтому глупо чего-то ждать от других. Даже если человек немногословен и на проверку ни чем не интересуется, все равно потом по мере общения можно узнать что-то новое, от каждого человека есть что подчерпнуть. Считаю что за неимением широкого выбора общения, нужно дорожить каждым с кем есть шанс пообщаться в реале, из фобов. Поэтому нет таких фобов которые не могли бы пройти нашу проверку на фобность. Просто страшновато встречаться ну совсем не пообщавшись. Ну вот у меня такой бзик, что поделаешь
А то что боишься что о тебе подумают как о фуфеле, ну фобы так точно о тебе не подумают! Мне вот даже наоборот хотелось бы увидеть тебя в реале)
Подкину вам годную идею для сходки:
Это игра не для фобов! Меня напугала фраза в инструкции: во всех комнатах установлены камеры с микрофонами! Это получается мы будем выбираться, а за нами, ФОБАМИ, будут тайно следить на камерах! А прикинь, нас потом против воли в реалити шоу какое засунут?))) Хотя вообще идея интересная, напоминает сюжет знакомых фильмов, может когда расфоблюсь - схожу, но не сейчас)))
Скайп,да еще и с несколькими людьми,во дела,я не выдержу такого стресса:)
А как ты хочешь общаться?)
Это для безопасности, наверное. Чтобы с людьми ничего случилось или чтобы они там ничего не поломали Я просто квесты очень люблю и мне такая идея очень понравилась. К тому же лучше, чем просто слоняться где-то. Имхо.
Они посмотреть друг на друга боятся, а тут придётся контактировать чтобы найти разгадку.
Я просто квесты очень люблю и мне такая идея очень понравилась.
Так мне тоже понравилась, но камеры это фобно) Ну мы же постепенно все делаем, не сразу, сначала так походим, потом в глаза научимся друг другу смотреть, потом может и на лабиринт решимся, а мож и до клубов дойдем (ой что я несу)
Если решитесь - позовите меня. В смысле не в стрип клуб, а на квест
О, это хороший способ выманить тебя в реал, теперь точно решимся на много раньше
А как ты хочешь общаться?)
Может в чатах сначала?
А вы там чтото это, неболотитесь... Все изза этой страницы. Не тот курс.
Тока щас те кто знают что фобоэстеты и Гуру Барабан с Болота стали ближе к творчеству и вообще зашибись.
Нехочестся дюже расписывать, итак ясно что без болота выглядишь как нефонтан и занудолог.
А так хочется всего и Театра Больше и Науки Фобоэстетов Болота и Журналов и Книг И фильмов и вообще зашибись.
Всем болотного хоровода Тетра Маэстро Барабана и Жаб!!.
Если решитесь - позовите меня. В смысле не в стрип клуб, а на квест
Мм... а это разве не оч дорого? Там что-то около штуки с команды, или больше, не?
А так я бы хотела с тобой встретиться =)
Ну да, недешево.
А сколько точно?
Там максимум 4 человека, смотрю
А сколько точно?
Ну да, недешево.
фу вы ...
а мы вам фобоэстетный хзорровод тут зашибись бесплатно дарим дарим, а вы всё о своём
чо так к занудолом тянетчтоль ?? вот хороводь с болотными фобоэстетами и зашибись!
ну идите платитесь!! вы нам ненагадите так. Фобоэстеты зашибись итак
Зависит от времени. Около 2000 если до пяти вечера.
ахаха
а у нас зашибись, круглосуточно Болотный хоровод бесплатно и всем зашибись
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » москва