Андреич для начала достаточно кинуть мне в личку свой скайп чтобы я могла добавить тебя в московскую конфу)
москва
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться9205-06-2014 20:29:51
Старнница
А что если я такой красивый, что вы из завести меня не позовете?
Отредактировано Андреич (05-06-2014 20:30:26)
Поделиться9305-06-2014 20:30:10
а что за проверка такая ? )) по каким критериям вы трушность определяете ? )
If IQ>100, then ignore. Знаю я эти бабские проверки.
Поделиться9405-06-2014 21:34:18
надо бы мне тоже как-то к вам зайти
Заходи, там уже 5 разных конф образовалось из-за разногласий ХДД
Ну не 5, но больше 2-х...
Да просто общаемся, чтобы не совсем незнакомыми быть))
Поделиться9505-06-2014 21:46:37
по тому кто сколько не мылся !
Поделиться9605-06-2014 23:15:49
А что если я такой красивый, что вы из завести меня не позовете?
Это может стать реальной преградой на пути к нашей дружбе. Сам знаешь, мы такие стремные что на сходке боялись поднять друг на друга глаза Но ты не отчаивайся, скорее у тебя просто завышенная самооценка)))
Поделиться9705-06-2014 23:46:05
Это может стать реальной преградой на пути к нашей дружбе. Сам знаешь, мы такие стремные что на сходке боялись поднять друг на друга глаза Но ты не отчаивайся, скорее у тебя просто завышенная самооценка)))
я бы посмотрел какие вы)))
Поделиться9806-06-2014 01:32:36
Херово. Вот так кому скинешь фотку и она пойдет в какую то тусовку по личкам. А мне бы просто хотелось тоже фото например человека который мне интересен. И чтобы это было лично, только между нами. Скайп не для меня (
Поделиться9906-06-2014 08:53:23
И не страшно в скайпе с девушками общаться? Даже если фобки, всеравно боязно,не?
Поделиться10006-06-2014 13:05:20
И не страшно в скайпе с девушками общаться? Даже если фобки, всеравно боязно,не?
конечно боязно ) да даже с каким-нибудь старичком по скайпу поговорить как-то не очень. Я и с родственниками то стесняюсь как-то связываться, хотя они постоянно спрашивают про скайп. А я закинул вебку куда подальше ))
Поделиться10106-06-2014 15:53:24
JMkin
конечно боязно ) да даже с каким-нибудь старичком по скайпу поговорить как-то не очень. Я и с родственниками то стесняюсь как-то связываться, хотя они постоянно спрашивают про скайп. А я закинул вебку куда подальше ))
в скайпе можно просто по голосовому связываться, камера смысла особо не имеет, тем более если она так угнетающе действует
Поделиться10206-06-2014 21:05:21
в скайпе можно просто по голосовому связываться
ну так может быть ещё можно ) только настроение надо поймать ) и чтобы дома никого не было. я пока с родителями живу(
Поделиться10306-06-2014 23:02:38
я бы посмотрел какие вы)))
А ты из какого города?
Херово. Вот так кому скинешь фотку и она пойдет в какую то тусовку по личкам. А мне бы просто хотелось тоже фото например человека который мне интересен. И чтобы это было лично, только между нами. Скайп не для меня (
Поэтому при проверке на трушность мы еще требуем домашний адрес. На случай если личные данные пойдут по рукам, чтобы мог ответить за базар
в скайпе можно просто по голосовому связываться, камера смысла особо не имеет, тем более если она так угнетающе действует
ну так может быть ещё можно ) только настроение надо поймать ) и чтобы дома никого не было. я пока с родителями живу(
В скайпе голосом, с вебкой?! Да вы не фобы! Мне в реале на сходку проще сходить чем сидеть под вебкой или говорить голосом. Как-то одна знакомая решила показать мне себя на вебке, так я вся перетряслась от страха, мне казалось что она смотрит на меня прямо в упор! Голосом в скайпе тоже стремно, все время паришься от мысли что голос какой-то не правильный и ты не можешь контролировать ситуацию. А в реале по крайней мере встречаешься и все смотрят в пол, никто на тебя не пялится и уже и голос более бодренький.
Поделиться10406-06-2014 23:59:33
. При встрече сразу видят хоть все недостатки мои, мне почему-то так морально чтоли легче, хоть и трудно в плане сф
Вот я о том и говорю. При встрече даже если я кому и не понравлюсь, то по справедливости, такая какая есть. А по телефону или голосом в скайпе, мандраж что у меня что-то с голосом, что начнут обо мне что-то додумывать и думать хуже чем я есть, по вебке тоже.
Поделиться10507-06-2014 00:09:05
Мне тогда вменяли, что я не тру, когда то же самое писала.
Поделиться10607-06-2014 01:13:21
А по телефону или голосом в скайпе, мандраж что у меня что-то с голосом, что начнут обо мне что-то додумывать и думать хуже чем я есть, по вебке тоже.
У меня были такие дурацкие ситуации. когда номер свой давала, мне звонили, приходилось в страхе отвечать на звонок и потом такие долгие паузы в трубке слышались и вопросы: Что у тебя с голосом?, ты странно говоришь.
Поделиться10707-06-2014 07:45:10
Мне кажется проще сначала по аське початится,потом легче будет на сходку идти.
Я бы вот хотел пообщаться по асе с девушками,может и смелости наберусь по скайпу пообщаться или тимспику=)
Есть желающие девушки?
Отредактировано Yakubovichh (07-06-2014 07:49:45)
Поделиться10807-06-2014 10:07:50
Поэтому при проверке на трушность мы еще требуем домашний адрес. На случай если личные данные пойдут по рукам, чтобы мог ответить за базар
Т.е. я так понял шансы есть познакомиться только у Москвичей ?
В скайпе голосом, с вебкой?! Да вы не фобы!
Не, без вебки. С камерой даже с родственниками стрёмно, я пробовал пару раз, родители просили. Даже с родственниками общение по камере как-то не идёт толком, потому что непривычно чтоли так и кажется что все твои косяки по камере сразу видно. Ещё сам факт того что ты сидишь перед камерой как-то угнетает )
И голосом то страшно. Это надо настроение поймать. Ну не в том смысле чтобы весело общаться. У меня так вряд ли выйдет. А просто чтобы хотя бы решиться что-то мычать в микрофон )) И то мне надо чтобы я дома один был и никто не мог даже краем уха что-то услышать. вот такие дела.
А в реале по крайней мере встречаешься и все смотрят в пол, никто на тебя не пялится
я всё чаще понимаю что проблема во многом ещё из-за внешности у фобов. что-то они не принимают в себе. или стесняются своей мимики или то что кто-то нервяк их увидит.
А по телефону или голосом в скайпе, мандраж что у меня что-то с голосом, что начнут обо мне что-то додумывать и думать хуже чем я есть, по вебке тоже.
А у меня примерно что в реале что по вебке одинаково. Только по вебке как-то непривычно и неловко от этого. А голосом мне точно будет проще, чем придти на сходку )) На сходке не убежишь, не отключишься, и тебе также надо что-то говорить и при том тебя ещё видят, весь твой мандраж. А в интернете мне пофиг кто обо мне что додумывает ) Всегда как думал так и писал.
Поделиться10907-06-2014 10:23:09
Не, без вебки. С камерой даже с родственниками стрёмно, я пробовал пару раз, родители просили. Даже с родственниками общение по камере как-то не идёт толком, потому что непривычно чтоли так и кажется что все твои косяки по камере сразу видно. Ещё сам факт того что ты сидишь перед камерой как-то угнетает )
И голосом то страшно. Это надо настроение поймать. Ну не в том смысле чтобы весело общаться. У меня так вряд ли выйдет. А просто чтобы хотя бы решиться что-то мычать в микрофон )) И то мне надо чтобы я дома один был и никто не мог даже краем уха что-то услышать. вот такие дела.
Родственники они такие надоедливые,просто жуть,я сразу стараюсь куда-нибудь свалить или притвориться спящим/больным,чтобы не доставали вопросами
я всё чаще понимаю что проблема во многом ещё из-за внешности у фобов. что-то они не принимают в себе. или стесняются своей мимики или то что кто-то нервяк их увидит.
+1, меня раздражает моя внешность,с виду вообще чурка,что приносит сильный дискомфорт на улице,все время кажется,что народ мысленно тебя унижает
А у меня примерно что в реале что по вебке одинаково. Только по вебке как-то непривычно и неловко от этого. А голосом мне точно будет проще, чем придти на сходку )) На сходке не убежишь, не отключишься, и тебе также надо что-то говорить и при том тебя ещё видят, весь твой мандраж. А в интернете мне пофиг кто обо мне что додумывает ) Всегда как думал так и писал.
Везет,раз пофиг. А вот особо ранимым как я не пофиг,вот пишу сообщение,потом буду смотреть кто что ответит,вдруг там что-то нехорошее - лишний стресс и т.д. от неуверенности.
Поделиться11007-06-2014 10:43:36
с виду вообще чурка
а ты улыбайся почаще. тогда не будешь таким страшным )
Родственники они такие надоедливые
а меня не это раздражает, а даже толком не могу понять что. в реале я даже рад встретиться пообщаться, а по вебке даже фобно как-то даже с родственниками.
вот пишу сообщение,потом буду смотреть кто что ответит
ну я тоже смотрю ) но мне впринципе что хорошо напишут, что плохо ) всё равно интересно как бы. так что не ссы, даже если плохо напишут. в этом совсем ничего страшного нет ) хотя бы в интернете будь собой. тут все видят только твой ник и аватарку. при желании можешь потом заново зарегистрироваться ) я вот тут уже что только не писали вроде пока живой )))
Поделиться11107-06-2014 10:48:45
а ты улыбайся почаще. тогда не будешь таким страшным )
Не самая лучшая идея,буду выглядеть как арни в терминаторе 2,когда он попытался улыбку выдавить,хехе
ну я тоже смотрю ) но мне впринципе что хорошо напишут, что плохо ) всё равно интересно как бы. так что не ссы, даже если плохо напишут. в этом совсем ничего страшного нет ) хотя бы в интернете будь собой. тут все видят только твой ник и аватарку. при желании можешь потом заново зарегистрироваться ) я вот тут уже что только не писали вроде пока живой )))
Если бы еще знать что значит "будь собой".
Только если перерегистрироваться,то вдруг поймут кто это,я так в вк уже делал,в итоге к чертям вообще удалился и больше не намерен по 100500 раз региться,всеравно потом фобии преследуют меня,что вычислят кто это.
Поделиться11207-06-2014 11:02:14
Не самая лучшая идея
да ладно ты брось ) всё от человека зависит. не думай что все так нелюбят чурок. я вот когда-то общался с азером и армяном с гопарями. правда азер грачом стал уже после нашего с ним общения. а в школе дружил с грузином альфачом. и я могу сказать что среди русских знал даже намного пожоще ребят ) знаю одну девушку русскую, нормально воспитана, встречалась с азером. а в ссср вообще все были друг другу братья ) если ты на чурку похож то тебе можно даже с девушкой какой-нибудь "восточной" замутить ) а они по своему очаровательны и знают как надо с мужчинами себя вести. может и счастлив будешь )
Поделиться11307-06-2014 11:21:01
да ладно ты брось ) всё от человека зависит. не думай что все так нелюбят чурок. я вот когда-то общался с азером и армяном с гопарями. правда азер грачом стал уже после нашего с ним общения. а в школе дружил с грузином альфачом. и я могу сказать что среди русских знал даже намного пожоще ребят ) знаю одну девушку русскую, нормально воспитана, встречалась с азером. а в ссср вообще все были друг другу братья ) если ты на чурку похож то тебе можно даже с девушкой какой-нибудь "восточной" замутить ) а они по своему очаровательны и знают как надо с мужчинами себя вести. может и счастлив будешь )
Вон оно как,ну ладно тогда. Зато я по-русски пишу и говорю хорошо,хотя родился не здесь,но родители русские=)
Восточная это примерно какая? можешь картинку показать?
Поделиться11407-06-2014 12:21:49
Странница
Я имела ввиду, просто по микрофону и все.
И такое ощущение, что тут идет кастинг, кто круче социофоб. Чего печально, в этом поводов для гордости мало.
Ну, перебороть то, какой у тебя искаженный голос в таком виде общения, хороший шаг вперед
Поделиться11507-06-2014 12:26:51
Восточная это примерно какая? можешь картинку показать?
фото из интернета
Поделиться11607-06-2014 12:29:15
И такое ощущение, что тут идет кастинг, кто круче социофоб
нет, она даже сама говорит что этим не стоит гордиться. просто они ссат связываться с нетрушниками ) вот и проверяют на трушность
Поделиться11707-06-2014 12:41:09
JMkin
Хм. Как-то школоло отдает и в целом глупостью.
Просто мое мнение
Поделиться11807-06-2014 13:38:18
Хм. Как-то школоло отдает и в целом глупостью.
Просто мое мнение
ты значит не фоб и не понимаешь )) я вот тоже не понимаю например такую фобию как боязнь кошек например )) для меня это глупость какая-то. но тем не менее есть такие заморочки у психики и это стоит признать и не в коем случае нельзя смеяться над этим.
такое моё мнение )
Поделиться11907-06-2014 21:54:16
фото из интернета
Ничего так,но опять же,таким как они я не нужен
Поделиться12007-06-2014 22:12:47
Yakubovichh
В разделе для нытья напиши все что наболело