Ракот написал(а):Какие же вы фобы, если даже встречаетесь друг с другом. Настоящий фоб ни за что на такое не решится. Не хватит смелости. Так что лукавите вы где-то.
Ракот написал(а):Если он нарушает эти правила, то уже перестает быть социофобом.
Можешь считать меня не фобкой, сочту за комплимент. Некоторые фобы так обвиняют в нефобности, будто оскорбить хотят. Чем? Быть забитым нынче стало модно?
Призрак Стима написал(а):Можно пытаться, только не врать что это увенчалось успехом.
Не знаю чем наша сходка увенчалась, мы по клубам не ходили, но мне очень понравилось, другого нормального общения у меня небыло. И Москву посмотрела, я же совсем не знаю город. Мне бы очень хотелось еще походить по разным местам, культурным центрам, одну сама себя я никогда не вытащу. Для меня сходки это возможность не сколько общения, сколько общего развития. Я могу втемяшиться об асфальт или запинаться при разговоре, но для меня сходка все равно будет считаться успешной. Вот сейчас обсуждаем обход по музеям и для меня это важнее любого общения, для меня это шанс на который я бы одна не решилась.
Севастьяна написал(а):тогда вам надо Побарабануса пригласить уж он то даже вас фобнее будет !
Я не против, приезжайте вдвоем! Мы вас заодно поженим
JMkin написал(а):С друзьями у меня немного другая ситуация. Я же с ними уже лет 10 знаком )
А вы со школы или где ты их нашел?
JMkin написал(а):я так полагаю никто её не любил ? ))
Ну в общем да, хотя отдельные виды спорта каждый любит)
JMkin написал(а):Россия считается экстравертной страной )
Удивил, вроде все только и говорят об угрюмых русских)
JMkin написал(а):Мне тоже нравятся такие люди, но тяжко когда двое молчат. Многое наверное зависит от ситуации. Иногда может пойти, иногда нет.
А мне не тяжко когда два интроверта молчат, потому что есть ощущение что человек такой же и он все понимает. А вот когда молчишь с экстравертом, тогда напряжение возникает, ощущение будто человеку со мной неловко и чувствую себя в этом виноватой, хочется убежать чтобы не портить ему настроение.
JMkin написал(а):Ну они потихоньку как я понял. Интернет, скайп, реал.
Ну так я долго решалась. Когда тут зарегилась, боялась скайп с аськой ставить. Потом сломалась, поставила аську. Потом был парень из Москвы, с форума, он меня в реал приглашал, но я зафобилась, уж слишком как-то он сразу про реал заговорил не пообщавшись, поэтому сказала что может когда-нибудь соглашусь, но не сейчас, а пока надо пообщаться. Он сразу исчез, не захотел дальше общаться со мной. Потом я поставила скайп, познакомилась с Флай и Путником, а они сходочники известные. Месяц и больше уламывали меня на сходку, я находила причины не пойти. Но и отказываться постоянно было неловко, как лохушка какая-то. Я отказывалась и в то же время мысленно себя настраивала чтобы решиться. Потом вроде как решилась, но было очень фобно идти именно с ними, так как они парочка и говорят недостаточно фобные, болтают много, активные слишком. А тут Сева через Москву ехала, я на нее понадеялась что мы встретимся и я на ней потренируюсь в плане расфобливания. С девушками я не боюсь, тем более 1 на 1. Но она в последний момент не захотела со мной встречаться. А у меня уже настрой был, боялась что если сейчас не решусь, потом опять замкнусь в себе и момент будет упущен, тогда я позвала Амэ и Силуета. Вот так я и решилась, долго шла к этой сходке. На следующей неделе пойду уже с Флай и Путником, теперь уже не так сильно их боюсь, но все равно мандраж есть. Если они будут слишком смелыми, меня это будет напрягать)
Ракот написал(а):По-моему они и не фобы вовсе, а агенты социума, которые самоутверждаются за наш счет. Пока они такие крутые гуляют друг с другом, другие боятся даже на форуме сообщение написать. И считают себя еще большими неудачниками, когда у тех что-то получается, а у них нет.
Я поняла, больше не буду писать на форуме как мне понравилось на сходке. Мне наоборот хотелось подбодрить фобов, показать вам что фобы в реале милые люди, чтобы вам было к чему стремиться! Теперь буду ныть от души как все плохо))) Вот кстати я шмякнулась и у меня теперь нога цвета радуги, красивая очень, а на другой ноге кровопоттеки, ну это привычное, поэтому юбки никогда не ношу, думаю вам будет приятно об этом узнать)))
Призрак Стима написал(а):С другой стороны, я вот тоже сам-знаешь-с-кем встречался хотя, уверяю тебя, я самый фобный фоб.
Ракот написал(а):Самые фобистые фобы даже мысли о встречах боятся.
Вы похожи на бабок в поликлиннике, которые мерятся у кого болячки круче. Только это совсем не круто.