Добрый день !я новичок тоже с удовольствием присоединился бы
москва
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться3201-06-2014 02:18:52
Просто ты не фобка и тебе нас не понять!
Сама ты не фобка. Я фобка и этим горжусь.
Поделиться3301-06-2014 11:38:00
да уж ) 3 человека в Москве ) что тогда в остальных городах пытаться ))
Поделиться3401-06-2014 11:53:58
повезло им жить в муравейнике
Поделиться3501-06-2014 12:54:10
А я вот вчера с друзьями встретился и то сильно нервничал почему-то (( только через час более менее отпустило.
Даже не представляю что бы со мной было на сходке с незнакомыми людьми вначале ))
Поделиться3601-06-2014 13:04:23
И не говори.
Хоть самой туда переезжай.
Переезжай ко мне. У меня есть молоко и печеньки, и еще убраться надо
А я вот вчера с друзьями встретился и то сильно нервничал почему-то (( только через час более менее отпустило.
Даже не представляю что бы со мной было на сходке с незнакомыми людьми вначале ))
да все у тебя хорошо будет
Поделиться3701-06-2014 13:41:15
Ребята если будут встречи пригласите меня тож я думаю людям с одинаковыми фобиями легче будет обшаться
Поделиться3801-06-2014 14:21:02
Т.е. Толком и пожрать нечего.
А молоко я не люблю.
придется самому убираться
Поделиться3901-06-2014 17:17:06
Ссыкло
Спасибо милая!
Поделиться4002-06-2014 00:10:27
Сева, это не смешно! Смотрела фильм невезучие с Пьером Ришаром? Фильм про лошка идеалиста, который с блаженной улыбкой на устах все время притягивал приключения на свою попу. Так вот, я его прототип
Вот поэтому нас и мало, что незнакомых фобов к себе не брали) Амэ и Силуета я же знаю уже давно, с ними не фобно, а с незнакомыми я бы побоялась. Я еще не на столько расфобилась. Поэтому и приглашаю людей сначала так пообщаться, а там уже видно будет хочется с ними видеться или нет. У нас есть московская конфа, где москвичи и подмосквичи проходят проверку на фобность, кто достаточно фобен, того и берем
Это меня так бабушка в детстве с подружками знакомила. Приведет девочку со двора и запрет нас в комнате, сидим час рядышком и слова сказать друг другу не можем, внутри паника, хочется убежать, а дверь заперта. Так через час более менее разбалтывались, а потом уже нормально играли)
Поделиться4102-06-2014 00:17:16
Аааа, домработницу ищешь. Ну понятно...Удачных поисков!
А молоко я не люблю.
молоко - дрянь, тоже ненавижу
Поделиться4202-06-2014 00:31:57
get lost ну мы же фобы, нам фобно встречаться с незнакомцами)) Достаточно просто доказать наличие фобности
Поделиться4302-06-2014 01:04:01
Ко мне в детстве тоже водили соседскую девочку. Мы играли какое-то время. Однажды я завалил её и улёгся сверху. Уселся, точнее. Сижу и смотрю ей в глаза молча. Я просто не знаю что делать.
И она тоже молча хлопает глазами.
Тут дедушка зашёл и запричитал, мол, что же ты на хрупкой девочке расселся.
А потом она мне надоела (отвлекала от размышлений, я любил читать) и я её выставил. Взял за руку, вывел за дверь и закрыл перед носом.
Эх, водили бы сейчас кого-нибудь.
Поделиться4402-06-2014 01:34:39
а разговаривали о чем? просто фобу же мало есть что рассказать, а про проблемы говорить как то неудобно, да и в реале это же не как в интернете, сложнее должно быть гораздо.
Поделиться4502-06-2014 01:58:45
нуб я больше всего боялась что рта открыть не смогу, ну я не особо общительный человек, иногда как замкнет что-то в голове и хоть проваливайся под землю) Думала что если и будем разговаривать, то о своих фобиях, болячках. Как ни странно эту тему почти не затрагивали, только немного повспоминали школьную физру. А так больше о том кто где был, что видел, куда ездил, как ездил. Говорили о музеях, искусстве. Уже не помню всего, вроде много гуляли и общение как-то само собой шло. Иногда были паузы, когда все молчали, но короткие и особой неловкости в этом не чувствовалось. Ребята очень спокойные и доброжелательные, очень хорошие)
Поделиться4602-06-2014 02:22:41
нуб я больше всего боялась что рта открыть не смогу, ну я не особо общительный человек, иногда как замкнет что-то в голове и хоть проваливайся под землю) Думала что если и будем разговаривать, то о своих фобиях, болячках. Как ни странно эту тему почти не затрагивали, только немного повспоминали школьную физру. А так больше о том кто где был, что видел, куда ездил, как ездил. Говорили о музеях, искусстве. Уже не помню всего, вроде много гуляли и общение как-то само собой шло. Иногда были паузы, когда все молчали, но короткие и особой неловкости в этом не чувствовалось. Ребята очень спокойные и доброжелательные, очень хорошие)
это хорошо. вот кстати нормальные тоже не думают, что и как сказать, а просто говорят. а мы считаем нормальных выше себя, поэтому боимся их мнения, а кого считаем равными, с тем общение идет легко, потому что понимаем друг друга и не пытаемся казаться лучше, чем есть на самом деле. правда, я даже здесь пытаюсь это делать. привычка наверное. или я зануда просто. непонятно.
будете еще встречаться?
Поделиться4702-06-2014 03:06:23
а мы считаем нормальных выше себя, поэтому боимся их мнения, а кого считаем равными, с тем общение идет легко,
Дело не в том кто кого кем считает. Мне всегда было легче со спокойными людьми, они более понимающие и чуткие. Даже среди нефобов можно встретить таких людей, но их всегда меньше, в нашем обществе каждый играет свои роли, все хотят быть активными. А излишне шумные люди, они зачастую ведут себя как слон в посудной лавке, в их присутствии чувствуешь себя перышком, на которого этот слон дунет и ты улетишь, сразу хочется закрыться от этих монстров пока не сдули)
будете еще встречаться?
Планировали через неделю, но уже немного другим составом.
get lost а ты если и правда из Москвы, мы тебя примем без доказательств фобности, я бы хотела тебя увидеть
Поделиться4802-06-2014 08:09:51
А излишне шумные люди, они зачастую ведут себя как слон в посудной лавке, в их присутствии чувствуешь себя перышком
но зато с ними весело и не скучно. эх, стать бы еще таким же... не шумным, но раскрепощенным и веселым.
Поделиться4902-06-2014 09:39:37
Странница
Какие же вы фобы, если даже встречаетесь друг с другом. Настоящий фоб ни за что на такое не решится. Не хватит смелости. Так что лукавите вы где-то.
Поделиться5002-06-2014 09:50:36
Какие же вы фобы, если даже встречаетесь друг с другом. Настоящий фоб ни за что на такое не решится. Не хватит смелости. Так что лукавите вы где-то.
Ведут себя нелогично.
Поделиться5102-06-2014 12:19:37
Странница
Как будто бы им легко было на сходку эту идти. К тому же Странница пишет, что они в глаза друг другу не смотрели. Что если человек социофоб, то должен дома сидеть и не пытаться вылезти и общаться по- твоему что ли?
Поделиться5202-06-2014 12:30:47
Что если человек социофоб, то должен дома сидеть и не пытаться вылезти и общаться по- твоему что ли?
По определению да. Если он нарушает эти правила, то уже перестает быть социофобом.
Свои не поймут. Будут завидовать и считать предателем.
Поделиться5302-06-2014 12:33:09
~КуДрЯшКа~
Ты сама это утверждала, что мол ты одна такая бедная из дома выйти не можешь а все остальные не тру
Поделиться5402-06-2014 12:50:23
Если он нарушает эти правила, то уже перестает быть социофобом.
Если он "нарушает", это означает лишь то, что пытается избавиться от СФ.
~КуДрЯшКа~
Ты сама это утверждала, что мол ты одна такая бедная из дома выйти не можешь а все остальные не тру
Во - первых, я не это утверждала, а другое, во-вторых не обязана ничего тебе объяснять!
Поделиться5502-06-2014 13:03:49
Свои не поймут. Будут завидовать и считать предателем.
Не надо, пожалуйста, доходить до абсурда)
Можно пытаться, только не врать что это увенчалось успехом. Если увенчалось и ты прошёлся по клубам, тебе было весело, приятно поболтали с компанией новых друзей, то это просто по факту не социофобия. По определению, действительно.
Таких людей надо поздравлять и рукоплескать им. Мы же не как больные СПИДОМ намерено заражающие других, мы добрые люди.
Поделиться5602-06-2014 14:20:52
И не говори.
Хоть самой туда переезжай.
оо ты захотела ходить на сходки ?
Поделиться5702-06-2014 14:26:16
Вот поэтому нас и мало, что незнакомых фобов к себе не брали) Амэ и Силуета я же знаю уже давно, с ними не фобно, а с незнакомыми я бы побоялась. Я еще не на столько расфобилась. Поэтому и приглашаю людей сначала так пообщаться, а там уже видно будет хочется с ними видеться или нет. У нас есть московская конфа, где москвичи и подмосквичи проходят проверку на фобность, кто достаточно фобен, того и берем
тогда вам надо Побарабануса пригласить уж он то даже вас фобнее будет !
Поделиться5802-06-2014 14:35:32
будите учится у него фобоэстетики!
Поделиться5902-06-2014 14:50:12
Приведет девочку со двора и запрет нас в комнате, сидим час рядышком и слова сказать друг другу не можем, внутри паника, хочется убежать, а дверь заперта.
Ну так почти у всех детей мне кажется ) Ей же тоже было неловко. Не надо всю ответственность и вину только на себя брать.
С друзьями у меня немного другая ситуация. Я же с ними уже лет 10 знаком ) А напряжение сильное потому что я не на их волне. Они не спокойные, весёлые, порят какую-то чушь и смеются. У меня аж мышцы лица сводит вначале, потому что улыбаюсь через силу. Но потом напряжение потихоньку спадает. Но потом опять начинается типа: давай девченкам позвоним или просто гуляем а они на знакомства нацелены, хоть сами и ссат тоже знакомиться )) Вот тут у меня паника конечно и я опять замыкаюсь и всего сковывает.
только немного повспоминали школьную физру.
я так полагаю никто её не любил ? ))
а кого считаем равными, с тем общение идет легко, потому что понимаем друг друга и не пытаемся казаться лучше
а кого считаем ниже себя, детей там или стариков, с теми вообще легко да ? ))
Мне всегда было легче со спокойными людьми, они более понимающие и чуткие. Даже среди нефобов можно встретить таких людей, но их всегда меньше
ну это интроверты скорее всего. Вроде как говорят соотношение 30 на 70% во всём мире. Я читал две книги про интровертов. Там всё про меня прям ) Россия считается экстравертной страной ) Вроде в Китае или Японии больше всего интровертов.
Мне тоже нравятся такие люди, но тяжко когда двое молчат. Многое наверное зависит от ситуации. Иногда может пойти, иногда нет.
get lost а ты если и правда из Москвы, мы тебя примем без доказательств фобности, я бы хотела тебя увидеть
я почему-то думал она из Питера
Поделиться6002-06-2014 14:55:37
Странница
Ну они потихоньку как я понял. Интернет, скайп, реал.
Мне кажется у фобов бывают дни или моменты когда особо накрывает, бывает когда можешь даже на что-то решиться. У каждого своё. Я бы вот например на сходку бы долго решался и то не факт что пошёл бы. А 1 на 1 хоть и страшнее вроде, но решиться мне лично проще почему-то. Вот так вот у каждого по своему ) Я бы даже на свидание в слепую пошёл бы ) если 1 на 1.
Отредактировано JMkin (02-06-2014 14:56:12)