А мы в другую школу идем
Школота. =)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Зачем меня родили?
А мы в другую школу идем
Школота. =)
А почему бы нам не обсудить такой факт как школьная селекция, учеников распределяют по классам по различным признакам, почему это не кого не возмущает.
Учился я в классе под буквой "З", несколько моих одноклассников уже побывало в колонии для несовершеннолетних и были старше на несколько лет , а в классе категории " А " о таких и не слышали.
Учился я в классе под буквой "З", несколько моих одноклассников уже побывало в колонии для несовершеннолетних и были старше на несколько лет , а в классе категории " А " о таких и не слышали.
Ты тоже одарённый, прими это.
родители так не думают
Да? А жить то тебе, а не им. Если у тебя не получается учиться, если тебе это не нравится, то и не надо себя мучить. Я просто не знаю на сколько сильно тебе это не нравится, но если все действительно так плохо, как ты пишешь, то лучше поступай так, как сама считаешь нужным.
Ха-ха-ха-ха))) Да пугают вас просто, ё-маё. Хотя может где-то и не пугают.. Упоротые фанатики какие-нибудь.
И да, мне это всё равно не помогло.
а мне не со всеми. одна часть училок любила, другая ненавидела, даже принимали меня за притворщицу, чтобы на уроках не отвечать и к доске не выползать.
Меня никто не считал за притворщицу так как в школе я была слишком очевидной лузершей, у меня даже взгляд на всех фотах затравленный такой и все испытывали ко мне чувство жалости)
Везучая вы! Сейчас очень строго с этим.
Тогда тоже было строго, все от учителей зависит.
Но ей это всё равно не помогло. =)
Что правда то правда)
у меня даже взгляд на всех фотах затравленный такой
так у меня тоже наверно, не помню уже.
и все испытывали ко мне чувство жалости)
а ко мне не все. Значит у меня школа хуже была. потому что одни жалели, другие были ко мне жестоки.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (28-05-2014 00:50:15)
iwtdzytclfv
займись спортом,для развития реакции можешь купить ракетку и шарик для настольного тениса и долбить об стену,если нужен соелс режим,купи как ойнить мягкий мячик,но что бы и скакал хорошо,может подойти шарик для кошки,прыгай на скакалке с добавлением элементов в последующем...ну это что касается подвижности,а в остальном хз)глаза боятся,а руки делают(с)
А почему бы нам не обсудить такой факт как школьная селекция, учеников распределяют по классам по различным признакам, почему это не кого не возмущает.
Интересно ) Я никогда не задумывался над этим. Просто я в начальных классах был одним из лидеров в плане учёбы. Нас таких было трое. И после третьего класса наш класс было решено расформировать. Эти два попали в а и б класс, а я в "з" вместе с самым таким хулиганом, с которым потом и сдружился. Интересно почему не в в,г или хотябы д )) Тогда я совсем фобом не был, был как все и учился хорошо ) и внешне тоже мало от кого отличался.
Ну хотя так то я не жалею. Не знаю что там учителя думали, может думали что я в этом классе буду отличником может и буду тащить ) А там тех кто нормально учился вообще не было. Хотя сам класс то не хулиганский, потому что была после нас ещё буквы и,к ) к самый стрёмный. Но у меня все мозги на девочек сместились и стал потихоньку троешником.
потому что была после нас ещё буквы и,к )
ого че то много .. у нас были только А Б В Г Д Е и еще класс "Ж" для отстающих в развитии, там было мало человек и какая-то упрощенная программа у них вроде ..
нас перевели в разные классы, потому что не зная, что про нас уже думать, они решили, что мы притворяемся, "смотрим друг на друга",т.е. повторяем за друг другом, но ничего подобного, и надеялись, что если будем учиться в разных классах, то заговорим на уроках и станем как все, но ошиблись и этого не произошло. Затем на следующий год меня впихнули в класс к Ссыкле в "В", а затем еще через год обеих в "Д", где изначально с первого оказались, но попав туда пару лет спустя, я была в шоке, какими они стали . Агрессивные, матерятся и орут как дикие И вообще Переводили из "Д" в "В" и "Г", потому что поняли, что не так тупы как те, которые в "Д"
Лучше расскажи как тебя по голове били.
Лучше расскажи как тебя по голове били.
Ой, дорогуша. Мне тебя не понять тебя же бесит нытьё на форуме, а ты теперь хочешь, чтобы я ныть на чала
Вы если не поныли, то день прожит зря.
Забудь о суициуде!
В свои 16 я часто думал о самоубийстве. До этих глупых мыслей меня довела социафобию, депрессия и мнения в мою сторону от чужих людей. Я этот период пережил. Начал над собой работать. Работать над социафобией и интеллектом. И сейчас боле мене живу.
Мой тебе совет. Не бери в голову глупых мыслей о суицида и саморазвивайся! И все будет ОК!
Отредактировано Spait-42 (01-02-2015 05:59:31)
Сложно современной молодёжи, ибо сложен места в жизни своего поиск в сравнении с совком. В ризоме компас не поможет.
Мне всего лишь 15, а у меня уже огромные проблемы.
У тебя сейчас переходный возраст, и похоже, процесс взросления вошел в кризисную стадию. Но нужно понимать, что, во-первых, через это прошли все люди, этот жизненный этап необходим для твоего развития. Во-вторых, кризисы не длятся вечно, еще год-два и твоя жизнь нормализуется уже в новом качестве. В третьих, описываемые тобой вещи совершенно естественные, переживать все то, что ты описываешь, в твоем возрасте - совершенно нормально! Ты спросишь, а зачем вообще нужны кризисы? Кризисы дают новые возможности, чтобы построить что-то новое, нужно сначала сломать что-то старое, что свое уже отжило. Старайся смотреть на то, что с тобой сейчас происходит, как на необходимый и совершенно нормальный этап жизни, который обязательно сменится другим, более стабильным и более взрослым.
Напишите поподробнее, расскажите об способах суицида. Мне уже нечего терять.
Эльвегусту поход в морг помогает прогнать о суициде мысли. Чёткое представление, что быть дохлым куском мяса, послушно валяющимся на столе, хуже жизни со всеми минусами её. Эльвегуст считает, надобно всех детей водить в морг, дабы наградить трезвым представлением о жизни и смерти. Сходи в морг, узнаешь сколько может потерять даже такая "прокажённая" девочка.
Отредактировано Эльвегуст (01-02-2015 10:37:27)
Кто их занает. Скорее всего на оценки смотрят. Если успеваемость слабая, то они им пофиг, что ты забитый, скромный, хороший и т.д. И если родители не будут возмущаться, то окажешься в одном болоте...
Эти два попали в а и б класс, а я в "з" вместе с самым таким хулиганом, с которым потом и сдружился. Интересно почему не в в,г или хотябы д )) Тогда я совсем фобом не был, был как все и учился хорошо ) и внешне тоже мало от кого отличался.
Ну хотя так то я не жалею. Не знаю что там учителя думали, может думали что я в этом классе буду отличником может и буду тащить ) А там тех кто нормально учился вообще не было. Хотя сам класс то не хулиганский, потому что была после нас ещё буквы и,к ) к самый стрёмный. Но у меня все мозги на девочек сместились и стал потихоньку троешником.
С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Сложно современной молодёжи, ибо сложен места в жизни своего поиск в сравнении с совком. В ризоме компас не поможет.
Ну.
Эльвегусту поход в морг помогает прогнать о суициде мысли. Чёткое представление, что быть дохлым куском мяса, послушно валяющимся на столе, хуже жизни со всеми минусами её. Эльвегуст считает, надобно всех детей водить в морг, дабы наградить трезвым представлением о жизни и смерти. Сходи в морг, узнаешь сколько может потерять даже такая "прокажённая" девочка.
Отредактировано Эльвегуст (Сегодня 14:37:27)
+Вот кстати правильно, нельзя детей держать в неведении. Глядишь, 100 раз подумали бы прежде, чем суициднуться.
напиши мне поговорим )))) расскажу как все исправить ну или почти исправить )) ты сама себе вбила что ты затупок
Отредактировано Andrey (06-03-2015 02:31:31)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Зачем меня родили?