А я от люблю лето за возможность больше бывать на свежем воздухе, а то дома сидеть иногда бывает так скучно(( Даже одному пройтись по улице или съездить на пляж - и то уже как-то легче становится))
Лето.
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться6216-05-2014 00:44:34
в то время как зимние морозы не переношу вообще
Я тоже не переношу. Терпеть не могу когда холодный ветер дует во все места, даже тушь бывало текла в сильный мороз со слезами и соплями, т.к. ветер дует в глаза и весь макияж на смарку(ну это когда в том году работала, то на улицу выходила) У меня еще кожа рук не переносит холод. Стоит выйти без перчаток, как сразу сушится и краснеет, что потом вынуждена кремом для рук мазаться.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (16-05-2014 00:45:21)
Поделиться6316-05-2014 05:37:53
Один косяк летом - круглые сутки на лавочках под подъездом засада. То бабки-сплетницы караулят, то школьники с пивасиком тусуются.
Поделиться6416-05-2014 08:27:39
Я как залезу в море, так 30 - 45 мин плаваю. Слышу и вижу, что люди то устают долго плавать, или боятся глубины, а я вот наоборот в глубину уплываю подальше от всех и о чем-нибудь размышляю, медленно плывя, качаясь на волнах. релакс просто!
А лучше всего понырять с маской, особенно где-нибудь на Красном море, где кругом каралловые рифы и разноцветные косяки рыб - красные, желтые, синие, полосатые. А сколько там можно увидеть морских ежей, кальмаров и каракатиц. Вода голубая и прозрачная, всё видно на сквозь даже где глубина больше пяти метров.
Я тоже не переношу. Терпеть не могу когда холодный ветер дует во все места, даже тушь бывало текла в сильный мороз со слезами и соплями, т.к. ветер дует в глаза и весь макияж на смарку(ну это когда в том году работала, то на улицу выходила) У меня еще кожа рук не переносит холод. Стоит выйти без перчаток, как сразу сушится и краснеет, что потом вынуждена кремом для рук мазаться.
Тридцатиградусный мороз - полный отстой, идешь по улице и захлебываешься от слез и сопель, которые у тебя текут постоянно. Щёки горят в прямом смысле этого слова, а во рту постоянно привкус крови. Вспоминаются институтские годы, тот ВУЗ, где я учился, был в другом конце города, и от моего дома ходила тогда туда только одна маршрутка, зимой рано утром ждать её было одно наказание, особенно в далеком 2006-м году, когда были аномальные морозы довольно долго, а ты стоишь, полчаса ждешь, а когда наконец дождешься, она оказывается уже полной, этот водила только покажет тебе свой любимый жест - разведет руками, и дальше поедет с довольной ухмылкой. Приходилось тогда бегать с остановки на остановку, пока наконец-то не сядешь с грехом пополам, а на следующий день уже никуда не хочется идти совсем.
Поделиться6516-05-2014 12:24:30
И этим тоже занимаюсь , даже ласты купила, чтобы за рыбами большими гоняться.
Ссыкло давай в Крым или Одессу езжай!
Поделиться6616-05-2014 12:40:21
Вода голубая и прозрачная, всё видно на сквозь даже где глубина больше пяти метров.
Когда я плавала, то через эту прозрачную воду мне было видно как рыбы проплывают передо мной, настолько она там прозрачная, что даже видно этих самых полосатых рыб.
на Красном море, где кругом каралловые рифы и разноцветные косяки рыб - красные, желтые, синие, полосатые
Я там яйцами рыб кормила с пирса и все тоже. Потом их так откормили, что они перестали приплывать, ну раз перестали, значит наверно объелись.
Поделиться6716-05-2014 14:18:42
Ночью ноль градусов цельсия.
Поделиться6816-05-2014 15:44:32
Сейчас на градуснике +33 и это в тени, мой прогноз был слишком оптимистичен.
Поделиться6916-05-2014 16:07:49
По ночам холодно. Всё равно.
Поделиться7016-05-2014 16:30:44
Уже на улице по-летнему пахнет. Какой то смесью распустившихся листьев и нагретого асфальта. Не люблю эту фигню.
Поделиться7116-05-2014 17:00:07
Уже на улице по-летнему пахнет. Какой то смесью распустившихся листьев
а мне нравится
Поделиться7216-05-2014 17:04:30
капелька
Ноль? Это где? В Волхове, это восток, да у нас в Питере теплее.
Поделиться7316-05-2014 17:06:25
~КуДрЯшКа~
Мне тоже, даже очень.
Поделиться7416-05-2014 17:20:29
наоборот я ненавижу запах зимы, а запах распускающихся листьев и набухших почек вкусный
Поделиться7516-05-2014 17:43:29
На улице целый день светит солнце а так хотелось бы дождя.Ещё ко всему прочему столбик термометра подскочил до 25 градусов.Все окна пришлось открыть настежь и отовсюду слышны звуки улицы,ног,бьющих по мячу,обезьяний смех быдла на скамейках.Не нравится мне всё это...
Поделиться7616-05-2014 17:48:53
На улице целый день светит солнце а так хотелось бы дождя.Ещё ко всему прочему столбик термометра подскочил до 25 градусов.Все окна пришлось открыть настежь и отовсюду слышны звуки улицы,ног,бьющих по мячу,обезьяний смех быдла на скамейках.Не нравится мне всё это...
у меня в последнее время +32 градуса, но сегодня +22. но в последний раз я была на улице 7 апреля.
У меня крики детские за окном раздражают меня.
Поделиться7716-05-2014 17:50:39
последний раз я была на улице 7 апреля
Эм,как так?
раздражают меня.
Не,таки больше всего меня раздражает солнечный свет.Ко всему прочему мои окна выходят на восток и сидеть за ноутом просто невозможно.
Поделиться7816-05-2014 17:53:25
Эм,как так?
так! вернувшись из не важно откуда я с тех пор еще не выходила на улицу. Вон в понедельник по необходимости надо будет идти в одно место, тогда и посмотрю какое там лето на улице.
Поделиться7916-05-2014 21:48:41
это ты или дети снеговика слепили?
Я тоже у себя такую картину наблюдала и подумала еще тогда "вот в снежки детям можно напоследок поиграть, перед жарой летней"
Я лепила) О детях не задумывалась по этому поводу вообще) В тот день заметила другое: аварий и различных происшествий было множество по городу, на каждом шагу, а люди сплотились и помогали друг другу. Не было ни агрессии, ни хамства, ни мата повсеместного. Беда сближает)
Поделиться8016-05-2014 21:51:39
И этим тоже занимаюсь , даже ласты купила, чтобы за рыбами большими гоняться.
А с аквалангом погружалась? Мне даже больше нравится, чем с маской плавать. Все герметично, дышишь как будто жабрами)
Поделиться8116-05-2014 22:00:11
Я там яйцами рыб кормила с пирса и все тоже. Потом их так откормили, что они перестали приплывать, ну раз перестали, значит наверно объелись.
У нас возле пантона обитала откормленная жирная рыба-наполеон. Она было просто огромной, я таких никогда не видела. Она всегда возвращалась, можно сказать, жила там. И территорию свою охраняла - толкалась))) Когда впервые толкнула, я аж заорала) Потом с маской посмотрела на это чудо, и меня вообще паника охватила. Потому что у нее очень набыченная морда)))
Поделиться8216-05-2014 23:10:16
а мне нравится
И мне тоже
А с аквалангом погружалась? Мне даже больше нравится, чем с маской плавать. Все герметично, дышишь как будто жабрами)
Я тоже хотел погрузиться с аквалангом, но денег не хватило совсем чуть чуть, все на экскурсии к древним храмам потратил, а так хотелось...
Поделиться8316-05-2014 23:41:07
Я тоже хотел погрузиться с аквалангом, но денег не хватило совсем чуть чуть, все на экскурсии к древним храмам потратил, а так хотелось...
Жаль. Что за экскурсии? Луксор? Туда, имхо, лучше не ездить. Там очень плохая энергетика, и по местным жителям эффект заметен. А пирамиды - практически филиал ада на земле)) Лучше дайвинг
Поделиться8416-05-2014 23:44:14
ь. Там очень плохая энергетика, и по местным жителям эффект заметен.
А я в энергетику не верю, что же касается жителей, то они во всём Египте немного странные, другое дело - турки, вот с ними гораздо приятнее общаться.
Отредактировано Starscream (16-05-2014 23:45:05)
Поделиться8517-05-2014 09:04:05
Starscream
Чем по твоему они странные?
ведут себя неадекватно
Поделиться8617-05-2014 13:31:01
но вот раздетый мужик по пояс меня пугает ВАЩЕ)))))))!!!!!!!! Глаза не знаешь куда девать от такого бестыдства и по****зма)
Вот только вчера видел такого )) У него руки от плеч до кистей полностью в татуировках, сам в шёртах в очках и без футболки идёт по городу. Это помоему слишком. Не дай бог такая мода пойдёт.
Слышу и вижу, что люди то устают долго плавать, или боятся глубины
Я как-то раз на речке чуть не утонул. С тех пор я дальше чем свой рост не плаваю )) Больше нравится на спине плавать. А вообще сколько не был на пляже замечаю что люди не плавают. В основном все купаются. И мне даже стрёмно при всех плавать вдоль берега.
Стоит выйти без перчаток, как сразу сушится и краснеет, что потом вынуждена кремом для рук мазаться
У меня также. Особенно если часто руки мыть то они запросто обветриваются. Но я предпочитаю руки в карманах держать. И зимой руки и ноги постоянно мёрзнут. Холод я хуже даже чем жару переношу.
Вообще я лето люблю. Но летом приходится намного больше бывать среди людей. Точнее среди друзей. Эти толпы на улице меня мало пугают и пляжи тоже. Но вот общение, тесный контакт с людьми да. Как представлю эти сборища на природе или на даче с бухлом. Где надо типа тост сказать и вообще общаться. Представьте просто сидишь на природе возле палаток в кругу парней и девушек и тебе говорят что-то типа расскажи историю какую-нибудь. Меня это так бесит ! )) Я походу этим летом буду уже заранее втихаря пиво пить до "события". Иначе вообще не знаю что делать.
Выходишь допустим с друзьями, одно удовольствие посидеть поговорить. Но им так скучно. И начинается давай позвоним Маше, Свете. И у меня начинается тревога, напряжение, скованность, нервы. Короче невроз мощный. Сразу автоматом моментально на уровне подсознания. И фиг с этим что сделаешь.
А летом особенно все такие весёлые и позитивные, лёгкие. От этого ещё тяжелее, потому что ты ещё сильнее не соответствуешь другим по своему внутреннему состоянию. И оттого что пытаешься всем подражать ещё больше напрягаешься.
Осень пожалуй моё самое любимое время года. Дождь тоже люблю лишь бы не было ветра и холодно. Идёшь под зонтиком и чувствуешь такую защищённость, уют )) И почему-то чувства, гормоны у меня сильнее всего именно осенью шалят а не весной.
Также нравится если на улице мороз пусть даже 20 градусов, но совсем нет ветра. Мне так тепло как-то и спокойно. А если ветер то это капец. Терпеть не могу.
Поделиться8817-05-2014 16:02:34
Расскажи подробнее))
Ну был ветер, течение. Глубина не знаю какая, но прямо с берега по пояс. Я заплыл подальше, пока плыл вроде всё было нормально. А потом остановился, устал. И просто не смог держаться на воде, уходил под воду, всплывал, опять уходил. Началась паника. Пробовал плыть под водой и как бы наверх. Но никак не смог сориентироваться и попасть в ритм чтоли не знаю. Захлёбывался. И вот так кое как, всплывая меня всё таки прибило к берегу намного дальше по течению. Очень устал. Место было дикое. На берегу только тетка и сестра. Давненько это было.
Поделиться8917-05-2014 23:40:38
Мерзнуть как-то слишком дискомфортно и напрягает,
это точно
а жара расслабляет.
и позагарать можно
Поделиться9018-05-2014 05:39:10
В Турцию поееду
Мужика найду
Пирожок горячий
Свой я ублажу
Турок сексапильный
Делает массаж