Лето. Жара.
Сегодня, таща невъебенные сумки, поймал себя на мысли, что не могу на улице снять футболку. В детстве мог, а счас не могу. Во первых, последний год разжирел, появился "живот", "бока", неприятно. Во вторых, вся спина и плечи в какой то гадости, прыщи не прыщи, хз. В третьих, последние года два стал страшно потеть, в секунду становлюсь весь мокрый. Это круглый год и с жарой не связано, но на жаре сразу гарантировано.
Другая тема - БЕЗУМНО хочется на море. Ну во первых финансы. Но это вринципе хоть и с трудом, проблема решаемая. Главное другое. Я в свои 23,5 никогда дальше своей Москвы без "взрослых" не выезжал. Там в детстве с мамой на море, с вожатыми в лагерь. Но как взять и самому поехать, скажем, в Лазаревское не представляю. Ну билеты да, понимаю. Но вот что я хожу и ищу жилье не могу представить, хотя теоретически всё просто. Или вообще не представляю, что не найдя, я ночую на вокзале, я такой домашний-домашний. Но даже предположим я доехал и снял жилье. Вот тут главный вопрос - что дальше? Первый день ясно - море. Ну второй день - экскурсия по Сочи, хотя и не Эллада, но все же. А потом? Клубить я не умею, танцевать на дискотеках там и т.п., дело не в танцах, конечно, просто не умею находиться в таких местах, "отдыхать". По кафе денег не так много, да и глупо как то есть в одиночестве. Девушек я, опять же, не клею, хоть и очень хочется. Ну и что собсно делать, как проводить время? Каждый день на море один, с моря один, на экскурсию один? Идеальный вариант был бы найти "напарника" с опытом, или без, но "нормального", но друзей у меня нет, а со случайным человеком я не свяжусь. Мой бывший одногруппник со своей девушкой съездил на Кубу, такие фотки вконтакте. Другой в Чехию, тоже красиво. Иногда кажется, из этого не выбраться, сука жизнь. Похоже, надо заранее идти выписывать АДы, пока не накатило...
Отредактировано LDay (29-05-2011 16:02:18)