Сентябрь написал(а):Столько лет потратил, сил и нервов, иногда еще и денег целое состояние, а в чем толк?
Просто в моём случае что если бы я даже поступал на дневное и учился на 5, то толку бы от этого всё равно не было ) У меня вон друг отучился и что ? Получает также как я, а то и меньше. Так ещё и сидит в кабинете за компом. Я бы так не хотел. И ты думаешь ему какие-то знания которые он так мучался учил пригодились ? нифига. Даже я бы без образования мог бы вникнуть в его работу.
Я понял со временем. Что важно на самом деле другое. Самое главное твои знания и наличие хоть какого-то образования. Ну если это не гос органы только ) не муниципалитет. Т.е. поидее ты можешь даже не иметь вышки, но если ты реально в чем-то шаришь то тебя везде оторвут с руками и ногами. Я таких примеров много знаю. А реальные знания получаешь непосредственно на работе, конкретно на практике. В институте одна вода.
Ещё важны такие качества как коммуникабельность и внешний вид ) Просто когда ты на собеседование придёшь, то на оценки в дипломе там будут смотреть в последнюю очередь. А в первую очередь все хотят понять что ты за человек и можно ли с тобой уже завтра начать работать.