Севастьяна написал(а):со мной ?
Да,если ты серьёзно.
kamali написал(а):Хммм...) Я почему-то такой ответ и ожидала. Чуйка есть)Ездила на майские праздники в Петербург впервые в жизни. Мне интересно, тебе как жителю там комфортно? Какие плюсы и минусы проживания на твой взгляд?
+ Город развивается, растёт как и все крупные города жить становится с каждым годом всё комфортнее. Например вот недавно возле моего дома поставили светофор который был очень необходим. Не всё сразу, но строится и делается, реставрируются дома, прокладываются новые станции метро. Парки, метро, автобусы оборудуются бесплатным вай-фаем. Есть много кафе и ресторанов. разных кинотеатров. Даже есть 3D кинотеатр, правда я там не был.Город готовится принять чемпионат мира по футболу, в связи с этим появилось много дополнительных больших инфраструктурных проектов. В общем много плюсов. - Наверное в социальной сфере очереди в дед сады, в поликлиники. бесплатная медицина хворает и развивается медленно. я думаю такая проблема по всей России. Ну и конечно погода и пробки. Очень шумно и многолюдно.
Спасибо за обратную связь. только вот у меня есть сомнения по поводу того что у людей может сложиться впечатление что я "лёгкая добыча" меня так сказать легко развести. насколько обоснованы такие предположения?
Кореякин написал(а):Сколько тебе лет? Ты учишься, работаешь, как с людьми контактируешь?
Привет Мне 25 лет. Работаю зам-начальником в отделе продаж в фирме по производству рекламной продукции. Учусь заочно в школе бизнеса финансов и торговли. Контактирую с целой кучей тёлочек. хотелось бы чтобы так было, но на самом деле мне 30 лет. не учусь, не работаю, с людьми не контактирую)))
Омикрон написал(а):Машинист написал(а):
боюсь что меня проигнорируют и не захотят со мной общаться.
И как? Твои страхи оправдались?
Подпись автора
сообщение - ложь, да в нём намёк
добрым социофобам - урок.
Да похоже я этого и не боялся, а в тайне хотел, что является моей внутренней программой, делать так чтобы люди меня игнорили и не хотели со мной общаться. а я при этом должен возмущаться и говорить почему?