а по моему совсем не бяка
кому как
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Арахнофобия
а по моему совсем не бяка
кому как
Зачем он ее жует?
Может это не на самом деле? Просто поверить не могу как можно гусеницу жевать
Помните старые передачи "Последний герой", где заставляли игроков съедать червей и личинок, кто больше съест, тот и победил. А в одной передачи был даже барабан, как в "Поле чудесе", на котором лежали жуки, черви, личинки, змеи, скорпионьи хвосты, сушеные сверчки и даже пиявки - каждое на своем делении. Игроки по очереди крутили барабан и кому что выпадет, тот это и съедал на время, а если не укладывался, то проигрывал.
Может это не на самом деле? Просто поверить не могу как можно гусеницу жевать
Я слышал, что в некоторых личинках очень много мяса и они очень жирные и даже полезные, в странах Дальнего Востока, типа Тайланда, такие блюда очень популярные, но я не думаю, что смог бы съесть личинку Другое дело - кусочек змеи, вот от него бы не отказался бы наверное.
Просто поверить не могу как можно гусеницу жевать
Беар Гриллс бы с тобой согласился
Но судя по его физиономи, ему не так то это и приятно самому. Но я гусеницами в детстве муравьёв любил подкармливать, при помощи разных веточек ловил, т.к. взять её в руки боялся, а затем в муравейник стряхивал, они так жадно на них набрасывались я помню.
Я в детстве червяков вылавливала руками, которые из песка выползают.
Я в детстве червяков вылавливала руками, которые из песка выползают.
И мне тоже приходилось это делать, когда в детстве ходил на рыбалку, сам накапывал, затем насаживал уже там, на речке. А кое-кто из моих знакомых для рыбалки даже опарышей из дохлых животных вытаскивал
Отредактировано Starscream (22-05-2014 23:16:32)
Не смотрел.
Страх перед пауками наполовину побеждён. Ос не боюсь, убиваю кулаками.
А вот тараканы всё ещё способны выгнать меня из комнаты.
Страх перед пауками наполовину побеждён. Ос не боюсь, убиваю кулаками.
не поверил.
не поверил.
У меня тараканы-то с пауками не страх, а дикое отвращение вызывают. А вот оса пробуждает азарт боя. Она мне видится не мерзкой как муха-таракан, а какой-то более благородной что ли. С ней надо сразиться, у неё жало, у меня мои руки. В детстве одна меня укусила и вдруг такая злость во мне проснулась.
"Боль причинить хочешь?! Хочешь причинить боль?"
И я замолотил её тогда тапком. Кулаками недавно решился. Она по подоконнику ползла и я резко по ней стукнул. Потом ещё раз, ещё, не давая опомниться. Пока в пятнышко не размозжил, удары наносил.
У стены ещё другую подстерёг. Они к нам часто залетают.
Убила паука маленького)
А мне их жалко, все же пользу приносят, если дома найдут то просто выкину его с балкона и всего делов, пускай живет.
Отредактировано Starscream (03-07-2014 00:04:24)
А мне их жалко, все же пользу приносят, если дома найдут то просто выкину его с балкона и всего делов, пускай живет.
а у меня вообще в детстве говорили, что пауков нельзя убивать, потому что у них есть какая-то там священная богиня. а так, какая разница, что паук, что таракан. тараканов же не жалеем.
Аналогично. Если не лень
Ты их голыми руками возмешь и выкинешь?
Берешь стакан и листок бумаги. Ставишь стакан на паука/таракана/осу/шмеля, подсовываешь под стакан листок, выносишь в окно и выпускаешь.
Брр, потом из этого стакана пить, даже если помыть(
Тогда заведи специальный стакан
Не знаю какую пользу они приносят, но я убиваю от страха.
Мух и комаров ловят, а также ос.
Ты их голыми руками возмешь и выкинешь?
А что такого, я не боюсь их, другое дело гусеницы, жуть
а у меня вообще в детстве говорили, что пауков нельзя убивать, потому что у них есть какая-то там священная богиня. а так, какая разница, что паук, что таракан. тараканов же не жалеем.
А мы в детском саду верили, что если убить паука - пойдет дождик. Был у нас в группе еще один ребеночек, который как начнется дождь всегда говорил: "Ну вот, кто-то паука раздавил опять".
Даже вот такого берешь?
А это вообще не пауки на самом деле, а секоносцы, или как их в народе называют еще - косиножки. От пауков они отличаются длинными ногами и тем, что имеют всего два глаза, а не восемь, как у пауков. В детском саду помню имел привычку их ловить и отрывать им ноги.
8 глаз у пауков?
Всегда думала, что это пауки.А их не боишься, этих секоносцев?
Нет конечно, я же говорю, что в детском саду даже ноги им отрывать любил ради удовольствия.
8 глаз у пауков?
Восемь глаз, как и восемь ног, а ты разве не знала?
Гусеницы симпатичные
но несмотря на это брать их в руки я боюсь.
Насекомые бывают симпатичными, например жуки с блестящими спинками или какими-нибудь рогами на рыле, мне нравится их рассматривать в траве, но в руки брать боюсь.. пауков тоже всегда боялась и паутины, интересно за ними наблюдать, но с приличного расстояния.
Восемь глаз, как и восемь ног, а ты разве не знала?
Впервые слышу Всегда думала, что у всего живого по 2 глаза. Зачем им столько глаз?
Насекомые бывают симпатичными
Божьи коровки красивые, стрекозы, бабочки. И я их всех не босюь в руки брать. Стрекоз даже поубивала нечаянно в детстве, писала уже про это.
пауков тоже всегда боялась и паутины
тоже.но если дома увижу паутину, меня передернет сначала, а потом веником сметаю ее, а в детстве даже когда видела паутину, просила , чтобы убрали и видела как бабушка прям руками убирает и удивлялась как так
Некоторые пауки, не являясь общественными видами, иногда могут поселяться поблизости друг от друга.
Такое соседство иногда приводит к тому, что в паутине застревает добыча, которую пауку-одиночке не поймать. В дальнейшем их потомки не расползаются, а поселяются поблизости и плетут общую ловчую паутину. У некоторых видов целью объединения является защита коконов с яйцами.
Многие виды могут жить в гнёздах из родственных особей, плотностью, иногда, в несколько тысяч. Строят общую ловчую паутину, где они будут поджидать жертву. Когда жертва попадёт в паутину, несколько пауков обволакивают её липким шёлком. После чего они вводят яд в жертву и относят в гнездо, где они поделятся с остальными членами колонии.
В больших колониях некоторых пауков живут гусеницы бабочек или небольшие жуки. Те и другие поедают объедки, остающиеся после пиршества пауков, не позволяя им гнить. Пауки этих насекомых не трогают.
Я прослезился. Какие они добрые и дружные!
Боишься пауков и секоносцев?
Это мой кошмар. Они и летучие мыши.
А больших комаров тоже?
Да. Спасибо коту, он берёт их на себя.
Вообщем как-то его потом убили
Наверно как всегда я.
~КуДрЯшКа~, да, стрекозы и бабочки симпатичные, божьи коровки менее симпатичны, могу себя перебороть терпеть их на себе какое-то время, но касания их маленьких лапок по коже, их брюшко.. брр.. для меня это фобно.
Когда нужно достать что-нибудь из-за шкафа или раковины, особенно в нашем деревенском домике, всегда прошу мужа туда залезть, оттого что догадываюсь, что там много пауков и паутины
Боюсь их раздавить или как-то повредить им. Если ползают поблизости, страха не испытываю.
боюсь пауков и неизвестных насекомых типа мокриц, здоровенных мотыльков, паутов, мух и тд.
убиваю тапком или смахиваю щелчком.
мух
Че их бояться-то?
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Арахнофобия