oven написал(а):
да по началу знакомая история, у меня почти то же самое с детства, как только день рождение так я за стол сажусь вместе со всеми,а мне в ответ" ну ка уйди в свою комнату, нечего взрослые разговоры слушать" а вот теперь я так привыкла, что сидела всегда дома в комнате одна, пока все веселились на кухне, потом мне немного свободы дали когда родители сутками на работе были, можно было вообще до 10 домой не приходить, потом когда переехали мама стала дома сидеть, а у меня как раз переходный возраст и началось, туда не ходи, с тем не дружи, он плохой, а вот этот хороший, а теперь я вроде как выросла, родители хотят, что бы умела общаться и хотела самое главное, а мне теперь это тяжело и не очень то хочется, теперь они не против что бы я куда нибудь ходила, а мне не с кем ходить, одной скучно, и удивляются почему я такая странная, сначала посадили дома, говорили с кем надо общаться, а с кем не надо, теперь хотят самостоятельности, а откуда ей взяться?
Да печально такое читать. Кстати а ты из каких краев, вдруг кто из соседей окажется. Будите вместе гулять. Да еще рекомендую завести например велосипед. Будет повод бывать на улице. Ну мне лично это очень помогло в жизни. Еще потом можно будет с веллерами общаться про велы.
я из Бийска, алтайский край, вообще хочу найти кого нибудь из своего края, на велик деньги нужны, а денег нет, потому как работы нет, а работы нет по причине СФ и ещё много чего, да была у меня такая мысль, как накоплю так куплю, хотя познакомиться я даже с великом ни с кем не смогу, только если наеду на кого нибудь или собью